Страница 1282 из 1869 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Annie , на сообщение « дак я к врачу пришла на осмотр,а он... »
    Участник Аватар для jrjnka

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    дак я к врачу пришла на осмотр,а он мне-"ничего,что ты рожаешь?"3 пальца говорит,шейка укорочена,по руке воды подтекают.
    хорошо,мужа не отпустила на работу.
    лежу под ктг в родилке.интересно,я здесь и рожу?или меня куда-то переведут?муж по-моему слегка "обос##ался")))
    Ого

Я Ирина

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Всем привет! Рожающим разжимательных!!!
    У нас вчера был тяжелый день. Приходила консультант по ГВ, пытались приложить к груди малышку, но она так завелась, что успокаивали всей семьей, консультант заодно подсказала несколько методов унять ребенка. Не любит чужих наша барышня. До конца дня так и не удалось толком ее успокоить, она не хотела засыпать, срываясь с писков на ор. Какой-то кошмар. Я опять не выдержала, начала реветь, приложить к груди даже не пытались. Что-то веры в успех все меньше и меньше.
    Консультант предположила, что у ребенка может быть коротковата уздечка, и нам надо показаться детскому хирургу. Кто-нибудь сталкивался?

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита

Ну что за издевательство - сегодня день выписки,сидим на мешках, дочка старшая ждет, а у нас полчаса назад кровь на билирубин взяли, результат через час. Почему вчера не сделали это?

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Впадаю в уныние, после завтрака тошнит, изжога подбирается, а ренни еще ночью закончился, посмотрела список я последняя рожать буду А перинатальный закрывается 1 августа.
    Оля не ты одна пойдешь в последних рядах, идем вместе и еще Таня вместе с нами, а раз заключила договор, значишь родишь имменно там, даю тебе установку родить в перитальном рд
    я Александра

Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я с первым гавриком почти все кормления кушала - поесть нормально редко получалось - и он был беспокойный, и дом после ремонта разгребали - в общем, времени не было ни на что, в итоге я перед кормлением экспрессно делала бутерброды и садилась на диванчик с чаем и бутербродами, брала книжку или включала телевизор - и отдыхала. Так что не считаю, что бездействовала (а сосать он и час мог). Когда сил не было - ложилась и засыпала, потом даже условный рефлекс выработался - раз я кормлю, то засыпаю
    А сейчас стараюсь подгадать кормление под дела: подогрела всем суп, усадила детей за стол, сама кормлю, свободной рукой ем суп; или к засыпанию старших - они укладываются, я рядом лежа кормлю и или сказки рассказываю (на ночь), или ругаюсь, что сейчас съем, если не закроют глаза (днём). Или просто сижу за за компьютером
    А у меня все равно руки заняты - если сидя, то на одной руке ребенок, второй сиську держу от носика.. а если лежа, то там и говорить нечего. и нам пока удобнее лежа.

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Я в роддоме ) щас смотреть будут...
    Катя, блин!) Вот как так - ты мне снилась сегодня ночью, что родила)) Вот чуйка, однако)))

девочки,разжимайте кулачки ваши волшебные.
    где мой пофигистический гормон?!!
    урааа))

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    У нас вчера был тяжелый день. Приходила консультант по ГВ, пытались приложить к груди малышку, но она так завелась, что успокаивали всей семьей, консультант заодно подсказала несколько методов унять ребенка. Не любит чужих наша барышня. До конца дня так и не удалось толком ее успокоить, она не хотела засыпать, срываясь с писков на ор. Какой-то кошмар. Я опять не выдержала, начала реветь, приложить к груди даже не пытались. Что-то веры в успех все меньше и меньше.
    Консультант предположила, что у ребенка может быть коротковата уздечка, и нам надо показаться детскому хирургу. Кто-нибудь сталкивался?
    а кого вызывала? Молочных фей или Елену?

6. ответ для Kotrika , на сообщение « А у меня все равно руки заняты - если... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Оля не ты одна пойдешь в последних рядах, идем вместе и еще Таня вместе с нами, а раз заключила договор, значишь родишь имменно там, даю тебе установку родить в перитальном рд
    Саша, по списку ты, потом Таня, потом я Хотя я еще не определилась

Все будет так, как я хочу!!!

7. ответ для Olgalucky , на сообщение « Саша, по списку ты, потом Таня, потом... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Представляю))) Катюхе самых разжатых, раз муж без дитя, значит еще рожает.

Оль, я б вот тоже, если б сломала - купила б в замен достойное что то. А тут...
    Мне даже стыдно было б такой отдавать... Тем более друзья!!! Могли б тогда на рождение подарить...
    Куплю теперь блин, а этот им назад отдам... Где б еще денег на него выкроить...
    Конечно отдавай, а то потом у тебя новый попросят

Все будет так, как я хочу!!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

Девочки!!! С утра прямо порадовали! Аня, Катя, Кулаков вам!!! Родили уж наверное!!!!!!! Ах как волнительно !!!

Мы ждем вас в клубе какашечниц с нетерпением!!!
    Я Стася

Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина, ко мне на "ты"

10. ответ для Stasysha , на сообщение « Девочки!!! С утра прямо порадовали!... »
    Активный участник Аватар для palen

Катюш,

по ходу все родят,а я буду ренни смектой запивать. я уже не понимаю,где сон,где явь.ыыыыыыы(что хоть я сожрала такое желудковыворачивательное.

Натаха,а ты чего там?не в РД?
    а вот фигу!
    бросили меня, сами рожать укатили)))))
    вот вам за это:

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Еще я тут пока)
    Думала - рожаю, нок утру все успокоилось
    зато теперь я такая невыспавшаяся...
    ых
    пойду еще валяться с чистой совестью)))
    Я - Наталья, со мной на ты

Страница 1282 из 1869 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »