|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Народ! Мне пришло извинение за покус....
"Мол извините. Видимо собака защищала своих щенков. (Я никаких щенков не видела правда) табличку о собаках повесим. Еще раз извините"
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от graffiti
Народ! Мне пришло извинение за покус....
"Мол извините. Видимо собака защищала своих щенков. (Я никаких щенков не видела правда) табличку о собаках повесим. Еще раз извините"
наверно долетела до них молва..
Я не знаю, как в этом году, а в прошлом году у них было два кобеля.., может быть они одного на суку поменяли?))
или кобель признал своего щенка в другой собаке?)))
-
Хранитель
Сообщение от Tanuusha
наверно долетела до них молва..
Я не знаю, как в этом году, а в прошлом году у них было два кобеля.., может быть они одного на суку поменяли?))
или кобель признал своего щенка в другой собаке?)))
Ну может это нам "прожевали" что сука со щенками, чтоб хоть как-то оправдать агрессию собаки.
-
Ветеран
Мы сами пскопскИе живем и работаем в Питере, все родственники во Пскове. Пока ездили в Пярну через Шумилкино, в Вярску через Куничину гору. Прочитала 130 стр топика, через Нарву совсем грустно? Ну если не в будни?
-
Ветеран
Пярну очень красивый город! Ноя и видела-то всего Таллин, Тарту (школа возила еще в союзе), Вярску и Пярну. И Синди
-
Мега-элита
Сообщение от Fiume
Мы сами пскопскИе живем и работаем в Питере, все родственники во Пскове. Пока ездили в Пярну через Шумилкино, в Вярску через Куничину гору. Прочитала 130 стр топика, через Нарву совсем грустно? Ну если не в будни?
Через Нарву сейчас все время грустно((( до конца 2014... там не только на машине - там на пешеходке очередь по 2 часа- я во вторник в 14 часов пыталась. развернулась и через Парусинку. там 5 минут , но в РФ обратно сумок нельзя.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
graffiti, у вас укус-то сам прошел?
-
-
Сообщение от Дева65
в Ида- Вирумаа все хорошее уже раскупается на стадии появления...