|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да же Ваши (я имею ввиду тип) уже в три мес. достаточно большие для ребенка двух-четырех лет.. моя таких в 3,5 боялась когда мы выбирали щенка. Но это лично мое мнение. и мы выбирали исходя из поведения дочки.
-
Мега-элита
Сообщение от StellaDiMalta
мой ка де бо - сын - Stella Di Malta Antey Zvezda Askony - ex., CW, CAC, Best Male, Ch RKF, BOB!!!!!!!
06.07.2013 выставка клуба "Аскона" "Кубок Асконы 2013"
судья - mr Manuel Canadillas Mathias (Spain)
молодцы! поздравляю с успешной выставкой!
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
Сообщение от svetikyas
Да же Ваши (я имею ввиду тип) уже в три мес. достаточно большие для ребенка двух-четырех лет.. моя таких в 3,5 боялась когда мы выбирали щенка. Но это лично мое мнение. и мы выбирали исходя из поведения дочки.
Слава Богу, у Вас все удачно сложилось с Тагиром Он умница!
но я всегда очень настороженно отношусь к семьям , где есть дети до 5 лет и где берут крупных собак
к сожалению, очень часто возникают проблемы .....
разумных родителей не так много ......
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Мега-элита
но я всегда очень настороженно отношусь к семьям , где есть дети до 5 лет и где берут крупных собак
да собака занимает очень много времени, и нужно очень стараться учитывать все особенности жизни ребенка и собаки, что бы ни тот ни другой не пострадал. У нас есть друзья их ребенок даже нашего кота боится. Сейчас все больше и больше встречаю таких детей. При чем ни какая собака/кошка на них не нападала. Все в воспитании.. Очень грустно от этого. Особенно слышать фразы "смотри какая собака она тебя сейчас съест, даже не смотри в ее сторону" В нашем детстве было самой большой радостью если во дворе поселится бездомная собака, тискали ее всем двором.
-
Элита
Именно!!!!!
и я тоже с такой реакцией сталкиваюсь очень часто
это с точки зрения социума в целом - очень плохой тревожный симптом .....
но, мы в состоянии отвечать только за своих, поэтому будем наших детей растить в нормальных условиях с адекватным отношением к животным ....
из сериала "Бригада"
-
Участник
Мы Касю взяли в 2,5 года , а детям было на тот момент 3,5 и 3 . Но я держу собак с 18 лет . Это уже больше 20 лет стажа ))) У меня даже и вопросов не возникло - как я буду со взрослой собакой находить общий язык . Ну собственно , она большая умница - не подвела ))))))
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere
-
Мега-элита
Сообщение от Allysik
Мы Касю взяли в 2,5 года , а детям было на тот момент 3,5 и 3 . Но я держу собак с 18 лет . Это уже больше 20 лет стажа ))) У меня даже и вопросов не возникло - как я буду со взрослой собакой находить общий язык . Ну собственно , она большая умница - не подвела ))))))
вот у вас уже был большой опыт. а для многих возрасте до 30 лет. это первая собака (так сказать воплощение детской мечты, лично у меня так) и как и что будет очень плохо себе представляют. У нас на выставке был случай, к нам подошли стали спрашивать что за порода, мы все подробно рассказываем, а потом фраза "ой она нам так нравится, но с ней же гулять нужно" на мой удивленный взгляд и ответ что с любой собакой нужно гулять, мне сказали " с маленькими не нужно" и пошли дальше
-
Элита
Сообщение от Allysik
Вот это самое важное - у Вас уже был опыт, поэтому тут и проблем не возникло
т .к. Вы исходно разумно ко всему относились
а девчонки (суки) - вообще большие умницы
наша Банди к нам приехала на ПМЖ тоже уже в возрасте год и пара месяцев
из сериала "Бригада"
-
Элита
Сообщение от svetikyas
вот у вас уже был большой опыт. а для многих возрасте до 30 лет. это первая собака (так сказать воплощение детской мечты, лично у меня так) и как и что будет очень плохо себе представляют. У нас на выставке был случай, к нам подошли стали спрашивать что за порода, мы все подробно рассказываем, а потом фраза "ой она нам так нравится, но с ней же гулять нужно" на мой удивленный взгляд и ответ что с любой собакой нужно гулять, мне сказали " с маленькими не нужно" и пошли дальше
ну, с декоративными породами небольшого размера - действительно, по нашему климату, не стоит приучать к постоянному выгулу
я имею в виду - чихи, той терьеры, отчасти йорки, мальтезе
мои мальтезы тоже гуляют ежедневно только летом (без дождя), и в сухую погоду по зиме
из сериала "Бригада"