Страница 3284 из 6255 « Первая 2284278431843234327432803281328232833284328532863287328832943334338437844284 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Девочки, меня еще бесит, что когда пишешь слово "муж" на клавиатуре (неважно, комп или телефон) , часто опечатка "МУД" получается! ну что это за несправедливость какая?!?

это правда жизни !!! Лет через 10 поймешь а если нет - то будешь счастливой женщиной!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для Лампампу

Муж в Масскву, и я видимо тоже рано или поздно.... Вот такая она, замужняя жизнь!!
    Жальжальжаль

Питерцы, уезжающие жить в Москву, увеличивают средний IQ жителей обеих столиц)))

Но тут без вариантов-замужем, значит, за мужем...
    Тут хорошо хоть Москва, а не какой-нить Урюпинск

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Муж в Масскву, и я видимо тоже рано или поздно.... Вот такая она, замужняя жизнь!!
    А муж в Москву из-за работы или ему просто там больше нравится????
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Лампампу , на сообщение « Жальжальжаль:010::010::010: Питерцы,... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Жальжальжаль

Питерцы, уезжающие жить в Москву, увеличивают средний IQ жителей обеих столиц)))

+100 жаль

А Марьяшка же то же мАсквичка - не?

5. ответ для bresha , на сообщение « +100 жаль А Марьяшка же то же... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    +100 жаль

А Марьяшка же то же мАсквичка - не?
    Да она уж давно свайя))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Да она уж давно свайя)))) »

Да она уж давно свайя))))
    ну с этим-то я и не спорю

7. ответ для Liumi , на сообщение « Есть тут у нас невесты, которые ещё не... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Есть тут у нас невесты, которые ещё не купили платья?

Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
    Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
    Отметила несколько платьев (штук 5), которые понравились. Они абсолютно разные.
    Как вы с выбором определялись? может глупый вопрос, но мне правда сложно.
    Я четко знала, какое платье хочу - простота и элегантность. Но в поисках того самого перемерила кучу других даже не подходящих под "то самое". Но кгда свое одела и увидела себя в зеркале, то на лице появилась улыбка и снимать его ой как не хотелось. Потом поехала на вторую примерку (покупку) уже с мамой. которая даже сказать ничего не смогла, а только "покупай". А так по всем салонам ходила сама с фотоаппаратом. А потом уже дома смотрела фотки с мамой, перекидывала по почте подруге (она в Украине живет) и отметала то, что совсем нет. НО то самое мое уже никому не показываю (только мама видела и тут девочки на форуме)

Я Лена, ко мне на ты

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Да она уж давно свайя)))) »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девули, спешу похвастаться...мы стенку купили в нашу пустую съемную квартирку
    Поздравляю
    И прекрасно понимаю радость - мы сегодня наконец-то закажем мебель детенку)))

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Есть тут у нас невесты, которые ещё не купили платья?

Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
    Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
    Отметила несколько платьев (штук 5), которые понравились. Они абсолютно разные.
    Как вы с выбором определялись? может глупый вопрос, но мне правда сложно.
    У меня было так же: когда шла покупать платье вообще не знала какое искать... В итоге начала примерять все подряд и определилась с тем какое примерно оно должно быть. А потом уже просила в магазинах подобрать платье по конкретным пожеланиям - мне нужно было не мега пышное, молочное или айвори и обязательно кружевное. Тоже были платья, которые нравились, но что-то смущало... Где-то так 15ое-17ое платьишко село так, что я сразу в него влюбилась и не раздумывая купила
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

9. ответ для selic4 , на сообщение « Я четко знала, какое платье хочу -... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    так что если у тебя квартира с ремонтом и у метро, то можно смело ставить от 20 до 25 тыщ...
    У нас 3 станции на трамвае или маршрутке от метро, но квартира с видом на озеро, новый дом, высокие 3.15 потолки... естественно с ремонтом современным и все такое. Муж считает, что такая стоит аж 30. Ну не знаю, мне не оч верится, хотя попробовать можно будет. Ну это если сдавать через агентство, не "своим".

Жальжальжаль

Хорошая шутка, я запомню ) главное - москвичам ее не повторять ))))
    Да у нас давно уже назревал переезд из-за его работы, только варианты все были не те либо в "урюпинсках". Вот наконец что-то в Москве и хорошее.
    А мне правда грех жаловаться, город мне известный, я хоть и не мАсквичка, но 8 лет там прожила. Не самое плохое развитие событий.

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Я четко знала, какое платье хочу - простота и элегантность. Но в поисках того самого перемерила кучу других даже не подходящих под "то самое".
    Такие платья сложнее всего найти как показывает практика.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    У меня было так же: когда шла покупать платье вообще не знала какое искать... В итоге начала примерять все подряд и определилась с тем какое примерно оно должно быть. А потом уже просила в магазинах подобрать платье по конкретным пожеланиям - мне нужно было не мега пышное, молочное или айвори и обязательно кружевное. Тоже были платья, которые нравились, но что-то смущало... Где-то так 15ое-17ое платьишко село так, что я сразу в него влюбилась и не раздумывая купила
    я сначала пересмотрела платья в интернете, увидела МОЁ, нашла его в салоне - померила - МОЁ!!! + померила еще пару платьев разных фасонов и все!, т.е. я всего примерила 3 платья )))) и решила шить МОЁ
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3284 из 6255 « Первая 2284278431843234327432803281328232833284328532863287328832943334338437844284 Последняя »