|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Муж в Масскву, и я видимо тоже рано или поздно.... Вот такая она, замужняя жизнь!!
А муж в Москву из-за работы или ему просто там больше нравится????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Жальжальжаль  
Питерцы, уезжающие жить в Москву, увеличивают средний IQ жителей обеих столиц)))
Но тут без вариантов-замужем, значит, за мужем...
Тут хорошо хоть Москва, а не какой-нить Урюпинск
+100 жаль
А Марьяшка же то же мАсквичка - не?

-
Старожил
 Сообщение от bresha
+100 жаль
А Марьяшка же то же мАсквичка - не?
Да она уж давно свайя))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Да она уж давно свайя))))
ну с этим-то я и не спорю

-
Участник
 Сообщение от Liumi
Есть тут у нас невесты, которые ещё не купили платья?
Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
Отметила несколько платьев (штук 5), которые понравились. Они абсолютно разные.
Как вы с выбором определялись? может глупый вопрос, но мне правда сложно.
Я четко знала, какое платье хочу - простота и элегантность. Но в поисках того самого перемерила кучу других даже не подходящих под "то самое". Но кгда свое одела и увидела себя в зеркале, то на лице появилась улыбка и снимать его ой как не хотелось. Потом поехала на вторую примерку (покупку) уже с мамой. которая даже сказать ничего не смогла, а только "покупай". А так по всем салонам ходила сама с фотоаппаратом. А потом уже дома смотрела фотки с мамой, перекидывала по почте подруге (она в Украине живет) и отметала то, что совсем нет. НО то самое мое уже никому не показываю (только мама видела и тут девочки на форуме)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули, спешу похвастаться...мы стенку купили в нашу пустую съемную квартирку 
Поздравляю  
И прекрасно понимаю радость - мы сегодня наконец-то закажем мебель детенку)))
 Сообщение от Liumi
Есть тут у нас невесты, которые ещё не купили платья?
Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
Отметила несколько платьев (штук 5), которые понравились. Они абсолютно разные.
Как вы с выбором определялись? может глупый вопрос, но мне правда сложно.
У меня было так же: когда шла покупать платье вообще не знала какое искать... В итоге начала примерять все подряд и определилась с тем какое примерно оно должно быть. А потом уже просила в магазинах подобрать платье по конкретным пожеланиям - мне нужно было не мега пышное, молочное или айвори и обязательно кружевное. Тоже были платья, которые нравились, но что-то смущало... Где-то так 15ое-17ое платьишко село так, что я сразу в него влюбилась и не раздумывая купила
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
так что если у тебя квартира с ремонтом и у метро, то можно смело ставить от 20 до 25 тыщ...
У нас 3 станции на трамвае или маршрутке от метро, но квартира с видом на озеро, новый дом, высокие 3.15 потолки... естественно с ремонтом современным и все такое. Муж считает, что такая стоит аж 30. Ну не знаю, мне не оч верится, хотя попробовать можно будет. Ну это если сдавать через агентство, не "своим".
 Сообщение от Лампампу
Жальжальжаль  
Питерцы, уезжающие жить в Москву, увеличивают средний IQ жителей обеих столиц)))
Но тут без вариантов-замужем, значит, за мужем...
Тут хорошо хоть Москва, а не какой-нить Урюпинск
Хорошая шутка, я запомню ) главное - москвичам ее не повторять ))))
Да у нас давно уже назревал переезд из-за его работы, только варианты все были не те либо в "урюпинсках". Вот наконец что-то в Москве и хорошее.
А мне правда грех жаловаться, город мне известный, я хоть и не мАсквичка, но 8 лет там прожила. Не самое плохое развитие событий.
 Сообщение от selic4
Я четко знала, какое платье хочу - простота и элегантность. Но в поисках того самого перемерила кучу других даже не подходящих под "то самое".
Такие платья сложнее всего найти как показывает практика.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Реактивная Тортила
У меня было так же: когда шла покупать платье вообще не знала какое искать... В итоге начала примерять все подряд и определилась с тем какое примерно оно должно быть. А потом уже просила в магазинах подобрать платье по конкретным пожеланиям - мне нужно было не мега пышное, молочное или айвори и обязательно кружевное. Тоже были платья, которые нравились, но что-то смущало... Где-то так 15ое-17ое платьишко село так, что я сразу в него влюбилась и не раздумывая купила 
я сначала пересмотрела платья в интернете, увидела МОЁ, нашла его в салоне - померила - МОЁ!!! + померила еще пару платьев разных фасонов и все!, т.е. я всего примерила 3 платья )))) и решила шить МОЁ
Я - Наташа, ко мне на ТЫ