|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
А что не так? Обычное приложение, там ничего особенного, судя по всему. Я правда не смогла установить, у дочки на айпэде пароль, а мне таких гаджетов не обломилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Lucretia
тож самое, смотрю без звука на работе...
Угу, я тоже Все равно работы нет, так хоть на Лондон посмотрю. Картину вон понесли какую-то
-
Мега-элита
я тоже на работе без звука
-
.
-
Участник
-
Участник
-
Легенда
 Сообщение от Янa
А что не так? Обычное приложение, там ничего особенного, судя по всему. Я правда не смогла установить, у дочки на айпэде пароль, а мне таких гаджетов не обломилось. 
Да не, всё так, восхищаюсь просто людьми, которые успевают везде подсуетиться (я об авторах и исполнителях идеи).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Lucretia
Это Кейт на картине?
На какой?
-
Легенда
ЗЫ: я и дома-то без звука смотрю. Тем более, что я уже час как пытаюсь ребёнка спать отправить, но мы тут в такой раж уборочный вошли...
Во, надо было Кейт нам сюда отправить, подмогнуть с уборкой, тогда бы она шустрее родила
-
On Top of the World
Персонаж с шариками