|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
Легенда
а чего камеру на окна навели? я что-то пропустила?
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
а чего камеру на окна навели? я что-то пропустила?
навели обратно на дверь и кто-то в костюме пробежал.
-
Легенда
 Сообщение от Dushechki
что-то не очень активно у них там
а что, надо митинговать под окнами? с лозунгами "Подайте сюда Катю!" и "Ка-тя, ро-жай!!"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Lucretia
навели обратно на дверь и кто-то в костюме пробежал.
ага, вижу, что уже назад на дверь навели
-
Мега-элита
вышел парень-доктор какой-то.
-
Мега-элита
Теперь у владельцев iPhone и iPad появилась возможность следить за всеми новостями о Кейт, слухами, обновлениями в твиттере через новое бесплатное приложение Royal Baby Арр. Они обещают первыми показать фотографии малыша и счастливых родителей. А пока вы ждете торжественного момента, можете скачать дополнение к приложению со специальными функциями, фотографиями предков Кэтрин и Уильяма и историях о предыдущих королевских роженицах. Добро пожаловать в 21 век!
https://itunes.apple.com/gb/app/roya...662862356?mt=8
-
Легенда
-
On Top of the World
Ну ё-маёёёё... развлечение мы все тут нашли... Я в офисе, мне приходится звук выключать, поглядываю изредка в камеру втихаря... а то иначе все начнут тут это смотреть вместо работы
-
On Top of the World
 Сообщение от [MON]
Теперь у владельцев iPhone и iPad появилась возможность следить за всеми новостями о Кейт, слухами, обновлениями в твиттере через новое бесплатное приложение Royal Baby Арр. Они обещают первыми показать фотографии малыша и счастливых родителей. А пока вы ждете торжественного момента, можете скачать дополнение к приложению со специальными функциями, фотографиями предков Кэтрин и Уильяма и историях о предыдущих королевских роженицах. Добро пожаловать в 21 век!
https://itunes.apple.com/gb/app/roya...662862356?mt=8
Пора айфоны с айпэдами покупать...но не хочется... у нас коммуникаторы есть...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Участник
 Сообщение от Mansikka
Ну ё-маёёёё... развлечение мы все тут нашли... Я в офисе, мне приходится звук выключать, поглядываю изредка в камеру втихаря... а то иначе все начнут тут это смотреть вместо работы 
тож самое, смотрю без звука на работе...