|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Мэри К.
А фотку стула не покажете (как получилось).
А колер какой добавляли? У меня стоит текс зелененький как раз. И воском я ещеничего не делала. А битум он же коричневый. А финишноепокрытие получилось-битум? Лаком не покрывали?
Я до стула еще не добралась, только выкраску сделала. Я, скорее всего, сначала стол сделаю.
Могу сфоткать, наверное. У меня колер изумрудный, самый простой из Леруа, марку не помню.
Битум он коричневый, но если растереть быстро, то получится прозрачность с коричневым оттенком. Ну и битум - он же лак - финиш.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Я до стула еще не добралась, только выкраску сделала. Я, скорее всего, сначала стол сделаю.
Могу сфоткать, наверное. У меня колер изумрудный, самый простой из Леруа, марку не помню.
Битум он коричневый, но если растереть быстро, то получится прозрачность с коричневым оттенком. Ну и битум - он же лак - финиш.
Спасибо! Способ Ваш заинтересовал. Надо только воск прикупить и битумн.лак. Ну и куплю баночку морилки этой зеленой. Попробую все на досочке, а там как пойдет. И морилку надо потом лаком покрывать? Или тоже может битум растереть? Или на морилку не ляжет? А вообще почему не ляжет? Если он на воск ложится....эт я вслух размышляю))))
Пошла на сайт тиккурилы читать про воск.
-
ripe with decay
Ну так можно и поэкспериментировать. Воск для панелей очень специфичен, он разводится водой. Своеобразная штука, мне нравится. У меня колерованный, а так он практически прозрачный.
-
Сообщение от drugova
Ну так можно и поэкспериментировать. Воск для панелей очень специфичен, он разводится водой. Своеобразная штука, мне нравится. У меня колерованный, а так он практически прозрачный.
Заинтересовал воска, надо почитать. А для каких эффектов Вы его применяете?
-
-
Рояль потрясающий. Захотелось сразу. Только пока не знаю куда.
-
Наш человек
Рояль-прелесть! Где б роялем-то разжиться?)))))
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Я почитала на сайте, что он есть белый, черный и серый. А Вы заколеровали серый зеьеным? Так я поняла? Или есть еще только под колеровку
-
Космонавт
Сообщение от Цвет_Папоротника
и полка из рояля
надо срочно найти рояль
надеюсь дочка так не сделает из фортепиано, когда закончит музыкалку
-
ripe with decay
Мне не предлагали выбирать из белого, серого и черного. Я покупала так, чтобы при мне сразу заколеровали в определенный цвет, еще осенью, цвет получился серовато-зеленый, я его для комода покупала, потихоньку комод реставрирую ( ссылку даже тут где-то давала).
А тут решила проэкспериментировать и добавить колер, для других поверхностей.
Вот тут
http://24.media.tumblr.com/a6f3314a2...co3_r1_500.jpg
или вот так