| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
дааа...правда мы там давно не были)) но не думаю, что что-либо кардинально изменилось 
Ага, спасибо
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
Девочки-уже-жены! У меня к вам вопрос. Как режутся торты из мастики? Меня напугали, что их фиг отпилишь, а когда отпилишь, весь торт перекашивается. Как у вас этот процесс прошел? Я вообще то сливки хочу, но опять же специалисты, говорят, что если будет жарко, то все сливки растекутся ((( Я в раздумьях теперь...
-
Старожил
 Сообщение от Pimashka
Девочки-уже-жены! У меня к вам вопрос. Как режутся торты из мастики? Меня напугали, что их фиг отпилишь, а когда отпилишь, весь торт перекашивается. Как у вас этот процесс прошел? Я вообще то сливки хочу, но опять же специалисты, говорят, что если будет жарко, то все сливки растекутся ((( Я в раздумьях теперь...
ИМХО, торт из мастики я не хотела
Не люблю. Слишком приторно, в прошлый раз, когда брату мужа подарили такой и нас угостили, лично мы мастику выкинули
Наш торт до последнего был в холодильнике, т.е. до момента разрезания, где-то до 21.30-22.00, поэтому у нас ничего не растаяло, хотя палочки по кругу были шоколадные
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Pimashka
У нас торт мастичный прекрасно разрезался, тем более вы только первые два кусочка отрежете, а остальное официанты))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Реактивная Тортила
Ага, спасибо 
Могу посоветовать еще Паб№1. Мы сами были в Моб Джойнт на пр. Непокорённых. Там очень уютные диванчики
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Могу посоветовать еще Паб№1. Мы сами были в Моб Джойнт на пр. Непокорённых. Там очень уютные диванчики
Полазала по их сайтам, Моб Джойнт понравился больше))) А танцевать там есть где? Будем отмечать мой ДР, девчонки требуют танцев
-
Старожил
Полазала по их сайтам, Моб Джойнт понравился больше))) А танцевать там есть где? Будем отмечать мой ДР, девчонки требуют танцев 
Да, но нужно уточнять программу каждую неделю
Мы там отожгли)))
http://vk.com/album-46711572_174870251
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Фотки - класс)))
Будем звонить уточнять)
-
Элита
а еще паберти, там даже сцена для танцев есть)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а еще паберти, там даже сцена для танцев есть)
точно
Юля