|
|
Sos!help! 31-32 недели шейка 11,4 мм
| |
|
|
|
-
Активный участник
Sos!help! 31-32 недели шейка 11,4 мм
Всем здравствуйте! Прилетела с утра с Болгарии, вечером узи, тема которого написана выше. Завтра по плану иду к врачу, узист сказала, что меня 100% положат в больницу. Я была в шоке. Чувствую себя нормально, устала, конечно, от перелета, но то, что мне грозят преждевременные роды для меня нриятнейший сюрприз
Скажите, пожалуйста, реально ли это так опасно, возможно кому то помогло отлежаться дома?
И каковы причины, кто знает? Врач то меня точно пошлет в больницу и я думаю, что лягу, хоть и не хочу. Не могу понять, все было хорошо, в первую б не было таких проблем а тут, не пошла бы на узи, поехала бы уже декоетный оформлять.
Может, матке тоже надо просто отоспаться
Мир управляется из детской
-
Наш человек
Как родившая в 32 недели, советую Вам с такими вещами не шутить и лечь на сохранение. То что ничего не предвещало и всю беременность не было проблем - это не показатель, у меня до 32 недель тоже идеальная беременность была...
-
Хранитель
такая шейка это не шутки.
надо в больницу и хранить себя как хрусатльную вазу, лежать и лежать!!!
никакого дома, дома лежать не будете!! только больница!
-
Космонавт
Сообщение от consious
Всем здравствуйте! Прилетела с утра с Болгарии, вечером узи, тема которого написана выше. Завтра по плану иду к врачу, узист сказала, что меня 100% положат в больницу. Я была в шоке. Чувствую себя нормально, устала, конечно, от перелета, но то, что мне грозят преждевременные роды для меня нриятнейший сюрприз
Скажите, пожалуйста, реально ли это так опасно, возможно кому то помогло отлежаться дома?
И каковы причины, кто знает? Врач то меня точно пошлет в больницу и я думаю, что лягу, хоть и не хочу. Не могу понять, все было хорошо, в первую б не было таких проблем а тут, не пошла бы на узи, поехала бы уже декоетный оформлять.
отоспаться матке это сильно.
это ИЦН опасно очень, тихо можно зарожать в любую минуту.
Я с шейкой 15 мм лежала уже пластом со швами и пессарием, а на 9 мм отошли воды.
Пессарий воткнут в РД и спокойно доходите, имхо
ИЦН не ощутиьь, не предусмотреть, просто гром среди ясного неба, это я как пережившая потерю на 6 месяцах точно говорю(((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Сообщение от Diamanta
Как родившая в 32 недели, советую Вам с такими вещами не шутить и лечь на сохранение. То что ничего не предвещало и всю беременность не было проблем - это не показатель, у меня до 32 недель тоже идеальная беременность была...
Совсем не предвещало? Ни тонуса, ничего такого?
-
Активный участник
Ну вот, еще 3 часа назад все было норм, а теперь боюсь, как бы успеть вообще в больницу попасть, а врач только с 14.00
-
Активный участник
[QUOTE=Время Веры;
ИЦН не ощутиьь, не предусмотреть, просто гром среди ясного неба, это я как пережившая потерю на 6 месяцах точно говорю((([/QUOTE]
Сожалею
Просто не сталкивалась, а врачи любят преувеличить, чтобы перестраховаться. Но теперь ясно, что дело серьезное
-
Старожил
Сообщение от consious
Может нужно было отложить поездку?
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Активный участник
Сообщение от Tatiana STP
Может нужно было отложить поездку?
Так я уезжала было 28 недель и все хорошо..
-
Наш человек
Сообщение от consious
Совсем не предвещало? Ни тонуса, ничего такого?
Неа, ни тонуса, ни болей, ничего, только начались кровянистые выделения, приехала в ближайший к дому РД, там меня в приемном осмотрели и отправили в родилку т.к. шейка сглажена, уже небольшое раскрытие было, пролабирование пузыря. Правда в тот день я не родила, еще три дня продержалась.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально