|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
и у меня есть скидка в МедЛабе 10%, не знаю, прокатит если ты просто номер карты скидочной назовешь? я тогда в личку напишу
По ценам там средне по городу
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
и у меня есть скидка в МедЛабе 10%, не знаю, прокатит если ты просто номер карты скидочной назовешь? я тогда в личку напишу
По ценам там средне по городу
Ой, напиши, пожалуйста, на всякий случай
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
выспалась,так хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Не сама, конечно. Нас на ЭКО 2 врача разных направили по мужскому фактору
Анализы на 10 тысяч - мамачкааааааааааа
Нат, я в мае сдавала гормоны (частично!!) + комплекс анализов (гормоны и маркеры) по щитовидке....3500+-...если все комплексом + мазки + скрытые - точно десятка выйдет....если не больше....очень дорогое удовольствие...
напомнила сама себе про скрытые...после отпуска обязательно сдамся или муж.....или оба
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
выспалась,так хорошо
везуха..а я еще на работеееееееееееееееееееееее
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Охвачу сразу все только прочитанное
пузики просто замечательные! Мили, эта фотка с фотосессии? Мы в воскресенье пофотографировались, будем ждать фотки...
У меня снова-здорово, в машине, видимо, продуло, онемела правая часть лица, глаз из-за этого слезится, вкуса еды не чувствую почти, пошла к неврологу, выписали лекарства, посмотрела, они все противопоказаны при Б...
видимо, развалюсь скоро...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Девочки, всем привет!
пузики просто замечательные! Мили, эта фотка с фотосессии? Мы в воскресенье пофотографировались, будем ждать фотки...
У меня снова-здорово , в машине, видимо, продуло, онемела правая часть лица, глаз из-за этого слезится, вкуса еды не чувствую почти, пошла к неврологу, выписали лекарства, посмотрела, они все противопоказаны при Б...
Знакомая история. У меня шея болела недавно когда надуло в машине. Муж держал голову и мы вместе вставали так с кровати - шея отказывалась держать голову мою:-) Помог финалгон. Не знаю можно нельзя но за два дня вылечилась.
-
Наш человек
Натали! Желаю чтобы все что ты задумала обязательно сбылось и случилось!!!!!
-
Мега-элита
Натуль, я от всего сердца желаю , что бы все получилось! А лучше чтоб получилось пока ждете@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе волшебных!
Марин насчет подружки с двойней.... Мне когда совсем тяжко становится, я ее вспоминаю и знаю что ей еще хуже...она уже мало двигается, у нее маленький рост и большое пузо.... А щас еще и жара... У нее ножки сильно отекают....
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
Девочки, всем привет!
У меня снова-здорово , в машине, видимо, продуло, онемела правая часть лица, глаз из-за этого слезится, вкуса еды не чувствую почти, пошла к неврологу, выписали лекарства, посмотрела, они все противопоказаны при Б...
Светуль, привет!
Я очень хотела фотосесию, нореально затянула со временем.... Раньше надо было... Была задумка на море, яркая легкая развивающееся одежда, муж в подкаьаных штанцах, все ярко и позитивно... Но реально нет сил на это... Я вот сегодня походила и все щас в лёжку лежу... Все болит...
А эти фотки с дня рождения друзей, там была девочка фотограф, она нас пофоткала... Я решила что этого и хватит