|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот что у меня в этом году цветет 
1. Интегрифолия (У Русиновых написано, что цветет июль-август, а у нас цветет раньше всех, в июне....)

2. Хейгли Гибрид

3. Мультиблю. В этом году не цвел на прошлогодних побегах 

4. ??? Покупался в ОБИ достаточно давно, сорт никто не помнит 

5. Патриция Анн Фритвелл (Patricia Ann Fretwell)/Пафар (если правильно определили. У меня 3 года, в первый год пытлся цвести на прошлогодних побегах и был махровый, два года цветет только на новых побегах)

6. Покупался в ОБИ как Президент Но меня сильно смущает очень махровая серединка, хотя по цвету в самый раз подходит. Пока цвел только на побегах текущего года (ему 3 года)

7. Сорт "Дала соседка-1" После долгих копаний в инете я склоняюсь к "Анастасия Анисимова"

8. Сорт "Дала соседка-2" После еще более долгих копаний мне кажется, что похож на "Gipsy Queen" или "Стасик". Цвет как на фото, без синевы. Молодые цветки винно-багряные, потом светлеют
-
Наш человек
Мой бог, какая красота........ Особенно 6-й Президент!Тоже хочу такой... И Интегрифолию тоже..
-
Элита
Девочки, а у меня я бы сказала проблема, много листвы, уже второй год, а цветов не очень. что я сделала не так. мне тут сказали что могла перекормить, действительно ли так???
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
Этот тоже безымянный из черенка соседки, в реале темно-фиолетовый, почти черничный
[IMG]  [/IMG]
Этот клематис очень похож на Этицелла Этол Виолет. У меня такой первый год, растет очень быстро (посажен весной, уже примерно 1,7м вырос). Цветы не очень крупные, темные. Очень мне понравился
-
Элита
-
Мега-элита
1 Виль де Леон, 2 похоже на Синее пламя, 3 возможно Президент
-
Элита
 Сообщение от Анитта
моя мечта))сколько ему лет? как по обильности цветов???
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от bumbum
1 Виль де Леон, 2 похоже на Синее пламя, 3 возможно Президент
Спасибо!
Третий точно "Президент"
-
Мега-элита
 Сообщение от frankkfurd
моя мечта))сколько ему лет? как по обильности цветов???
Лет ему много, точно уже не вспомню, может 10.... Цветет по разному. Иногда очень обильно, а в прошлом году плохо цвел - цветы мелкие и мало. В этом году у одного (у меня их два) опять цветы мелкие, а этот молодец - крупненький. Хотя и не такой высокий, как раньше.
Я его этой весной черенковала, черенки тут раздала - может девочки, кому он достался, потом расскажут как он поживает.
Тёмыч 16.10.2005