|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Родионовна))
 Сообщение от nad4307
Ой, а не подскажите ск-ко см у него цветок? А то мой расцвел(Русиновский этого года) и цветы см 3-4... Они такие и будут? И обрезают или снимают ли его с опоры в 1 год(Сколько не прищипывала его, кустится с боков..А из земли 1 дохленький стволик, но вырос около 2м
Тот же вопрос клематисам по 3 года. А из земли один-два стволика, как заставить разрастись? Плети по метру и по два...
-
Рамон этого года из Лужайки:
-
Наш человек
 Сообщение от olooo
Рамон этого года из Лужайки:
Ну вот, я в этом году тоже в Лужайке покупала его, только мой сидит без движения. Что то не похож на Рамону...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
 Сообщение от Koki
Ну вот, я в этом году тоже в Лужайке покупала его, только мой сидит без движения. Что то не похож на Рамону...
Да, у Рамоны в инете лепестки более округлые...Но надо, наверное, через год посмотреть, сейчас он и вырос всего см50, цветочки мелкие, первый вообще из 4 лепестков был...
-
Участник
Покупала у Русиновых в этом году Мелодию, Бонанзу, Сесиль. Все три дали бутоны. Мелодия - цветков 6, уже цветет недели две, Бонанза - зацветает, Сесиль - один цветок. Сесиль ростом 1,7 метра..Остальные по пояс примерно.
-
Наш человек
Выменяла клематис под названием "фиолетовый". Теперь хочется узнать имя)) Похож на Президент, но тычинки желтые... Может кто опознает?

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
-
Старожил
Вот к нему подсадила Виль де Лион. Надеюсь подружатся.Хотя уже не уверена что будут вместе смотреться.