|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер! Год назад родители купили какой-то дорогущий смеситель (с гарантией 10 лет). В общем смеситель течет, находится на гарантии. Положена ли нам замена смесителю на время ремонта оного?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Положена.
Благодарю
-
Наш человек
Знатоки, как быть? Отказывают в возврате кафельной плитки. Купила в интернет-магазине дорогую напольную плитку, штучно. Осталось 6 лишних плиток, цена каждой 800 рублей, хочу вернуть, но говорят, что не примут, т.к. им некуда деть распечатанную коробку. Но раз товар покупали штучно, значит, и вернуть можно штучно? Как думаете?
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
Знатоки, как быть? Отказывают в возврате кафельной плитки. Купила в интернет-магазине дорогую напольную плитку, штучно. Осталось 6 лишних плиток, цена каждой 800 рублей, хочу вернуть, но говорят, что не примут, т.к. им некуда деть распечатанную коробку. Но раз товар покупали штучно, значит, и вернуть можно штучно? Как думаете?
как бы да..а в чеке что? 1 коробка или 10 штук?
-
Ветеран
Сообщение от Недотыkомка
Если покупали штучно, то должны взять. пишите претензию
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Ветеран
Заявление на имя прокурора района от ФИО, адрес, суть проблемы и Прошу: то то и то тото, отправить заказным письмом или отнести в канцелярию или в приемные дни прокурору
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
с Марса
Сообщение от Недотыkомка
Возвращаемый товар надлежащего качества должен иметь сохранившуюся упаковку и товарный вид.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Может кто помнит мою историю с босоножками.Отклеились большие цветы на них.Даже 2 недель не проносила.Деньги вернули
-
Наш человек
Сообщение от lalaka82
как бы да..а в чеке что? 1 коробка или 10 штук?
Сообщение от Viktorialex
Если покупали штучно, то должны взять. пишите претензию
Сообщение от Viktorialex
Заявление на имя прокурора района от ФИО, адрес, суть проблемы и Прошу: то то и то тото, отправить заказным письмом или отнести в канцелярию или в приемные дни прокурору
Сообщение от Зеленый
Возвращаемый товар надлежащего качества должен иметь сохранившуюся упаковку и товарный вид.
Спасибо!!! На письменную претензию и обещания пойти во все инстанции, ответили "ждем Вас с плиткой за деньгами!", буквально через час после отправления письма.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!