| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
а можно подробнее? я просто советовалась с уже замужними подругами и сделала вывод, что свидетели на фотосессии нужны только для того, чтобы носить всякие аксессуары для прогулки.
Моя подруга (кстати свидетельницей у нее была я))))) катались с мужем вдвоем, ей помощь не нужна была
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, какая например? Просто мы решили одни, но сомнения есть)
смотри ответ у Liumi
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Спасибо всем огромное за поддержку! Это действительно помогает!
 Сообщение от bresha
Девочки!!! Не забывайте сделать портреты со своими родителями!!!!!!!!!! А не только групповые снимки...
Вот подпишусь под каждым словом! Мы хоть и будем на самой свадьбе вдвоём, после прилёта собираемся с родителями в ресторан сходить, я уже конкретно задумалась, что надо нанять фотографа на пару часов, чтобы были хорошие фотографии с родителями
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Вот он мой милаха..
хорошенький
 Сообщение от bresha
Терять питомца страшно. Да, у них очень короткая жизнь.
Но знаю одно: дети должны расти с животными! Это очень хорошая "школа" для воспитания заботы, любви и бескорыстной преданности. Ни одни человеческие отношения не способны заменить или наглядно показать это (материнскую любовь в расчет не беру, т.к. она эгоистична)
к сожалению, я буду эгоистичной мамой ((( у меня оказалась аллергия на шерсть ((( с ужасом жду от ребенка вопроса о домашнем питомце. Вроде бы есть собаки, как пудели с неалергенной шерстью. Но мальчик с пуделем выглядит странно, я бы хотела ему овчарку немецкую купить.
 Сообщение от Liumi
Девочки, у меня такой вопрос. Все ли гости с вами будут кататься / катались до банкета?
У нас регистрация утром, потом катаемся, фотаемся. потом на банкет.
Думаю, все ли будут кататься, и во-сколько отправить родителей в ресторан, чтоб там все успели сделать?
у нас фотосет до загса. Будут свидетели, еще одна подруга, мой папа и наш сын. Мне очень хочется фото с ребенком мне кажется дети на свадьбе так мило
 Сообщение от bresha
Вот у меня практически нет фотографий, чтоб я + дочь.  И мне очень жалко! Фотографы как-то нас не поставили, хорошо, хоть подруга додумалась.
Девочки!!! Не забывайте сделать портреты со своими родителями!!!!!!!!!! А не только групповые снимки...
да да да
 Сообщение от selic4
У нас все гости приедут уже к Дворцу. На прогулке только мы, моя подруга с Украины и водитель=друг. После регистрации фотограф сам нам сказал, что обязательно будет делать портретные снимки с гостями и родителями (не все вместе, а именно с каждыми отдельно).
А мы вчера положили начало одеванию жениха на свадьбу: купили обувку на обе свадьбы (брата через 10 дней и нашу) и на первую купили рубашку с галстуком (он будет без пиджака). А вечером брат сообщил (он сейчас на море с невестой и ребенком). чт племяшка сломала ногу. В воскресенье возвращаются, везем её к нашим врачам и решаем как быть, если племяша не сможет присутствовать на регистрации и банкете - будем тянуть жребий, кто с ней останется дома. Племяшка ещё маленькая и в данной ситуации оставлять её с кем-то из друзей не вариант 
Бедняжка Пусть скорее поправляется. Сколько лет племяшке?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
мммм... ну я все равно думаю, мы вдвоем) аксессуаров у нас не будет для фотосессии. а платье и жених поправит, не переломится))))))
а в загс (с нами одновременно, за 40-30 минут) пусть свидетели приходят нас отвлекать от нервяка)
мой БМ вообще ничего не видит даже если я буду ходить с задранным на уши подолом
пусть лучше свидетельница смотрит за этим
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
Бедняжка  Пусть скорее поправляется. Сколько лет племяшке?
Спасибо. Сегодня на там во всю хихикала, играя с телефоном мамы (пока я с братом разговарилва). Со мной говорить отказалась, сославшись на свою очень большую занятость ))) (ну куда мне до жирафа в телефоне). Ей почти 3 года 8 мес
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, спасибо всем за ответ. Просто после регистрации у нас будет почти 5 часов до банкета. Вот я и хочу, чтоб немного все покатались для групповых фото, и фото с родителями (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), а потом всех отправить в ресторан (там будет фуршет), и остаться уже маленькой компанией, это Я, БМ, свидетели и ещё одна пара . В принципе, они нам на фотосессии не нужны (кроме только того, чтоб платье поправить, прическу и т.п.), т.к. фотать будут только нас, но если захотят кататься, пусть едут с нами, вместе веселей ))
Нам фотограф сказал брать и друзей и свидетелей, особенно если длительная прогулка, и в качестве помощников, да и разрядить обстановку, если понадобится.
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
к сожалению, я буду эгоистичной мамой ((( у меня оказалась аллергия на шерсть ((( с ужасом жду от ребенка вопроса о домашнем питомце. Вроде бы есть собаки, как пудели с неалергенной шерстью. Но мальчик с пуделем выглядит странно, я бы хотела ему овчарку немецкую купить.
Это, конечно, серьезная причина. Лишь бы у ребенка аллергии не было.
Подобрать собаку можно, просто надо серьезно к этому подойти. На каких-то собак организм может выдать аллергию - на каких-то - нет. Вот у меня подруга имеет бордоса и на нее у нее нет аллергии (и на грифонов моих нет, как ни странно). А вот на мопса, йорка и других - бЯда...
Пуделей не люблю, но уж овчарку точно не надо! Из этих двух пород я бы выбрала пуделя. И мальчик совсем нормально будет с ней смотреться (имхо)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
А можно обзавестись каким-нибудь другим животным или птичкой Первый мой питомец - попугай Кеша, который ровненько 31 декабря снес яйцо и был спешно переименован в Ксюшу Я потом яйца в школу таскала, всем показывала))) а позже было еще два попугая и большой-пребольшой ротвейлер
 Сообщение от Chyffa
мой БМ вообще ничего не видит  даже если я буду ходить с задранным на уши подолом
Мой такой же . "Что ж ты мне не сказал?" - говорю. "Так я не видел"
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
мой БМ вообще ничего не видит  даже если я буду ходить с задранным на уши подолом
ну тут, я надеюсь, фотограф-то скажет если что)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Это, конечно, серьезная причина. Лишь бы у ребенка аллергии не было.
Подобрать собаку можно, просто надо серьезно к этому подойти. На каких-то собак организм может выдать аллергию - на каких-то - нет. Вот у меня подруга имеет бордоса и на нее у нее нет аллергии (и на грифонов моих нет, как ни странно). А вот на мопса, йорка и других - бЯда...
Пуделей не люблю, но уж овчарку точно не надо! Из этих двух пород я бы выбрала пуделя. И мальчик совсем нормально будет с ней смотреться (имхо)
У меня то же аллергия на шерсть. Хотя, в детстве , всегда были кошки. Помню забрала себе кота, знакомые отдавали, т.к. на ребенка маленького кидался, в итоге мне пришлось его вернуть, злой кот был очень, и аллергия выступила жуткая. Спустя какое-то время, я опять взяла кошку, то же взрослую, пародистую персидскую, хотели выкинуть ее, забитая была, выглядела жуткая, хотя редкий и обалденный окрас. Я ее в порядок привела и были мы с ней не разлей вода. На лето я ее стригла, зимой чесала в перчатках, и спала она всегда на одном месте, правда полы мыла через день. Сейчас думаем завести китайскую хохлатую, шерсти нет! Маленькая и умная )))) Правда , я хочу кошку, но БМ кошек терпеть не может, только за собаку, и то скрепя соглашается. Так что, пока мы без животных, и в ближайшее время заводить не планируем )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.