| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ой, жалко кроху(( Надеюсь быстро заживет
Можно разделить: кто-то на регистрацию, кто-то на банкет... Обидно конечно, но всякое бывает...
Юля

-
Участник
 Сообщение от Yusi
ой, жалко кроху(( Надеюсь быстро заживет 
Можно разделить: кто-то на регистрацию, кто-то на банкет... Обидно конечно, но всякое бывает...
Возможно так и будем - поочереди. Благо ресторан в 5 мин на машине от дома и будут друзья, которые не пьют и на авто. После заключения наших врачей уже станет ясно - возможно или нет её присутствие хотя бы на регистрации
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я тоже хотела только вдвоем. но побывав в роли свидетельницы, понимаю, что нужна помощь.
а можно подробнее? я просто советовалась с уже замужними подругами и сделала вывод, что свидетели на фотосессии нужны только для того, чтобы носить всякие аксессуары для прогулки.
Моя подруга (кстати свидетельницей у нее была я))))) катались с мужем вдвоем, ей помощь не нужна была
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Я была свидетельницей на свадьбе. И моя роль на фотосессии заключалась в следующем: "Свидетельница поправьте платье!" , "Свидетельница расправьте подол!", "Свидетельница расправьте фату!" .... и все в этом духе. На следующий день у меня жутко болели все мышцы на ногах, т.к. столько приседаний и наклонов , на приличной шпильке, я, наверное, за всю свою жизнь не сделала ))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я тоже хотела только вдвоем. но побывав в роли свидетельницы, понимаю, что нужна помощь.
Юля, какая например? Просто мы решили одни, но сомнения есть)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за ответ. Просто после регистрации у нас будет почти 5 часов до банкета. Вот я и хочу, чтоб немного все покатались для групповых фото, и фото с родителями (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), а потом всех отправить в ресторан (там будет фуршет), и остаться уже маленькой компанией, это Я, БМ, свидетели и ещё одна пара . В принципе, они нам на фотосессии не нужны (кроме только того, чтоб платье поправить, прическу и т.п.), т.к. фотать будут только нас, но если захотят кататься, пусть едут с нами, вместе веселей ))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
а можно подробнее? я просто советовалась с уже замужними подругами и сделала вывод, что свидетели на фотосессии нужны только для того, чтобы носить всякие аксессуары для прогулки.Моя подруга (кстати свидетельницей у нее была я))))) катались с мужем вдвоем, ей помощь не нужна была
да именно для этого, я еще следила за волосами невесты и за тем, чтобы пиджак у жениха был застегнут...мое имхо, когда растегнут пиджак, кажется, что из туалета только что вышел...но это мои загоны у нас дел было до фига, так как с гостями ездили, надо было воду купить,разлить шампанское, закуски раздать, созвониться с теми, кто по пути присоединялся...
И поддрежка не помешает и повеселее)) Раздать последние указания перед регистрацией)
Юля

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
да именно для этого, я еще следила за волосами невесты и за тем, чтобы пиджак у жениха был застегнут...мое имхо, когда растегнут пиджак, кажется, что из туалета только что вышел...но это мои загоны  у нас дел было до фига, так как с гостями ездили, надо было воду купить,разлить шампанское, закуски раздать, созвониться с теми, кто по пути присоединялся...
И поддрежка не помешает и повеселее)) Раздать последние указания перед регистрацией)
+ 1
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
да именно для этого, я еще следила за волосами невесты и за тем, чтобы пиджак у жениха был застегнут...мое имхо, когда растегнут пиджак, кажется, что из туалета только что вышел...но это мои загоны  у нас дел было до фига, так как с гостями ездили, надо было воду купить,разлить шампанское, закуски раздать, созвониться с теми, кто по пути присоединялся...
мммм... ну я все равно думаю, мы вдвоем) аксессуаров у нас не будет для фотосессии. а платье и жених поправит, не переломится))))))
а в загс (с нами одновременно, за 40-30 минут) пусть свидетели приходят нас отвлекать от нервяка)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша