Страница 3265 из 6255 « Первая 2265276531653215325532613262326332643265326632673268326932753315336537654265 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для selic4 , на сообщение « У нас все гости приедут уже к Дворцу.... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ой, жалко кроху(( Надеюсь быстро заживет
    Можно разделить: кто-то на регистрацию, кто-то на банкет... Обидно конечно, но всякое бывает...
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « ой, жалко кроху(( Надеюсь быстро... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой, жалко кроху(( Надеюсь быстро заживет
    Можно разделить: кто-то на регистрацию, кто-то на банкет... Обидно конечно, но всякое бывает...
    Возможно так и будем - поочереди. Благо ресторан в 5 мин на машине от дома и будут друзья, которые не пьют и на авто. После заключения наших врачей уже станет ясно - возможно или нет её присутствие хотя бы на регистрации

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Yusi , на сообщение « я тоже хотела только вдвоем. но побывав... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

я тоже хотела только вдвоем. но побывав в роли свидетельницы, понимаю, что нужна помощь.
    а можно подробнее? я просто советовалась с уже замужними подругами и сделала вывод, что свидетели на фотосессии нужны только для того, чтобы носить всякие аксессуары для прогулки.
    Моя подруга (кстати свидетельницей у нее была я))))) катались с мужем вдвоем, ей помощь не нужна была
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Я была свидетельницей на свадьбе. И моя роль на фотосессии заключалась в следующем: "Свидетельница поправьте платье!" , "Свидетельница расправьте подол!", "Свидетельница расправьте фату!" .... и все в этом духе. На следующий день у меня жутко болели все мышцы на ногах, т.к. столько приседаний и наклонов , на приличной шпильке, я, наверное, за всю свою жизнь не сделала ))))))

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « а можно подробнее? я просто... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

я тоже хотела только вдвоем. но побывав в роли свидетельницы, понимаю, что нужна помощь.
    Юля, какая например? Просто мы решили одни, но сомнения есть)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, спасибо всем за ответ. Просто после регистрации у нас будет почти 5 часов до банкета. Вот я и хочу, чтоб немного все покатались для групповых фото, и фото с родителями (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), а потом всех отправить в ресторан (там будет фуршет), и остаться уже маленькой компанией, это Я, БМ, свидетели и ещё одна пара . В принципе, они нам на фотосессии не нужны (кроме только того, чтоб платье поправить, прическу и т.п.), т.к. фотать будут только нас, но если захотят кататься, пусть едут с нами, вместе веселей ))

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « а можно подробнее? я просто... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    а можно подробнее? я просто советовалась с уже замужними подругами и сделала вывод, что свидетели на фотосессии нужны только для того, чтобы носить всякие аксессуары для прогулки.Моя подруга (кстати свидетельницей у нее была я))))) катались с мужем вдвоем, ей помощь не нужна была
    да именно для этого, я еще следила за волосами невесты и за тем, чтобы пиджак у жениха был застегнут...мое имхо, когда растегнут пиджак, кажется, что из туалета только что вышел...но это мои загоны у нас дел было до фига, так как с гостями ездили, надо было воду купить,разлить шампанское, закуски раздать, созвониться с теми, кто по пути присоединялся...
    И поддрежка не помешает и повеселее)) Раздать последние указания перед регистрацией)
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Мы с собой обязательно возьмем свидетелей. Будут помогать нам (то самое "Поправь платье" и т.п.) + таскать зонтик (свадьба в сентябре) и прочие принадлежности
    А у свидетеля будет еще почетная миссия по приему звонков: по-любому кто-то забудет листочек с адресом, кто-то заблудится, ведущий решит что-то уточнить... В общем всякие организационные вопросы будут на нем

9. ответ для Yusi , на сообщение « да именно для этого, я еще следила за... »

да именно для этого, я еще следила за волосами невесты и за тем, чтобы пиджак у жениха был застегнут...мое имхо, когда растегнут пиджак, кажется, что из туалета только что вышел...но это мои загоны у нас дел было до фига, так как с гостями ездили, надо было воду купить,разлить шампанское, закуски раздать, созвониться с теми, кто по пути присоединялся...
    И поддрежка не помешает и повеселее)) Раздать последние указания перед регистрацией)
    + 1
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Yusi , на сообщение « да именно для этого, я еще следила за... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

мммм... ну я все равно думаю, мы вдвоем) аксессуаров у нас не будет для фотосессии. а платье и жених поправит, не переломится))))))
    а в загс (с нами одновременно, за 40-30 минут) пусть свидетели приходят нас отвлекать от нервяка)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 3265 из 6255 « Первая 2265276531653215325532613262326332643265326632673268326932753315336537654265 Последняя »