|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос. Все ли гости с вами будут кататься / катались до банкета?
У нас регистрация утром, потом катаемся, фотаемся. потом на банкет.
Думаю, все ли будут кататься, и во-сколько отправить родителей в ресторан, чтоб там все успели сделать?
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, у меня такой вопрос. Все ли гости с вами будут кататься / катались до банкета?
Думаю, все ли будут кататься, и во-сколько отправить родителей в ресторан, чтоб там все успели сделать?
я вообще отказалась от прогулки с гостями - им тяжело, мне лишняя головная боль...
мои гости и родители приходят в ЗАГС, а мы вдвоем фотографируемся ДО ЗАГСа
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я вообще отказалась от прогулки с гостями - им тяжело, мне лишняя головная боль...
+ свидетели скорее всего у нас и еще одна пара)
Юля

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
У нас так же будет, только перед банкетом мы еще 1,5-2 часика пофоткаемся, а у гостей будет фуршет. Если бы регистрация была утром, то потом отправила бы гостей кататься на кораблике, на экскурсию или куда-нибудь еще - за нами таскаться им точно было бы скучно...
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Мы ездили в центр все вместе. Потом молодые поехали в наш парк фотографироваться, а мы все уже в сторону кафе. Там их и встречали через час.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
мы тоже до ЗАГСа вдвоем фотографируемся, гости нас красивых видят только при входе в зал регистрации. Мучить гостей и свидетелей не хочу.
Потом все едем на банкет
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
 + свидетели скорее всего у нас и еще одна пара)
а я только свидетельницу беру )) + фотограф в машине и фоткаться в горы (если погода позволит)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Вот у меня практически нет фотографий, чтоб я + дочь. И мне очень жалко! Фотографы как-то нас не поставили, хорошо, хоть подруга додумалась.
Девочки!!! Не забывайте сделать портреты со своими родителями!!!!!!!!!! А не только групповые снимки...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
мы тоже до ЗАГСа вдвоем фотографируемся, гости нас красивых видят только при входе в зал регистрации. Мучить гостей и свидетелей не хочу.
Потом все едем на банкет 
я тоже хотела только вдвоем. но побывав в роли свидетельницы, понимаю, что нужна помощь.
 Сообщение от bresha
Вот у меня практически нет фотографий, чтоб я + дочь.  И мне очень жалко! Фотографы как-то нас не поставили, хорошо, хоть подруга додумалась.
Девочки!!! Не забывайте сделать портреты со своими родителями!!!!!!!!!! А не только групповые снимки...
дадада!!
Юля

-
Участник
У нас все гости приедут уже к Дворцу. На прогулке только мы, моя подруга с Украины и водитель=друг. После регистрации фотограф сам нам сказал, что обязательно будет делать портретные снимки с гостями и родителями (не все вместе, а именно с каждыми отдельно).
А мы вчера положили начало одеванию жениха на свадьбу: купили обувку на обе свадьбы (брата через 10 дней и нашу) и на первую купили рубашку с галстуком (он будет без пиджака). А вечером брат сообщил (он сейчас на море с невестой и ребенком). чт племяшка сломала ногу. В воскресенье возвращаются, везем её к нашим врачам и решаем как быть, если племяша не сможет присутствовать на регистрации и банкете - будем тянуть жребий, кто с ней останется дома. Племяшка ещё маленькая и в данной ситуации оставлять её с кем-то из друзей не вариант
Я Лена, ко мне на ты