|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Вас почитать, так Кировск - центр мира)))))))))
Олечка (daphne), соболезную((((
да не то чтобы центр просто места хорошие, природа + там отличный горнолыжный курорт, а еще Кировск называют городом летающих собак
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Красота Я родилась в Мурманске, но жила там только в раннем детстве (бабушки и родители отсюда), мало что помню...
 Сообщение от Chyffa
Поздравляю!!! Великое дело  По весне купили сыну диван, еле сошлись в одном мнении
Спасибо))) Мы тоже долго ходили смотрели мебель, то мне не нравилось, то ему... Ребенку решили до покупки не показывать, а то вообще не купим ничего
 Сообщение от Daphne
Спасибо за поддержку! У нас был маленький той-терьерчик, 10 лет прожил... Мама у меня сказала, что больше никого заводить не будет, слишком уж тяжело их терять
Сочувствую... И у меня была любимая собака и теперь тоже боюсь кого-то заводить, не хочу еще раз так переживать
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
Вот он мой милаха..

-
Наш человек
Девочки, нашла красивые подставки, но они в Москве. и не очень то дешевые (((
http://www.ital-konditer.ru/catalog/...avki_pod_tort/
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивная Тортила
Красота  Я родилась в Мурманске, но жила там только в раннем детстве (бабушки и родители отсюда), мало что помню...
Сколько нас тут, северянок Я тоже мурманчанка, но там жила только до 5ти лет, а БМ-ка с Никеля.
Настя

-
Мега-элита
Жалко когда с животными беда =( в прошлом году пока кот болел долго, думала поседею.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Вот он мой милаха..
]
А что с ним случилось? Он чем-то болел? Или уже просто старенький был? 10 лет - это же так много для маленькой собаки
-
Хранитель
 Сообщение от Реактивная Тортила
Сочувствую... И у меня была любимая собака и теперь тоже боюсь кого-то заводить, не хочу еще раз так переживать
Терять питомца страшно. Да, у них очень короткая жизнь.
Но знаю одно: дети должны расти с животными! Это очень хорошая "школа" для воспитания заботы, любви и бескорыстной преданности. Ни одни человеческие отношения не способны заменить или наглядно показать это (материнскую любовь в расчет не беру, т.к. она эгоистична)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Stenik
Сколько нас тут, северянок  Я тоже мурманчанка, но там жила только до 5ти лет, а БМ-ка с Никеля.
А мы жили в Мурманске-60, он же Вьюжный, он же Снежногорск)))
Мама лет 5-6 назад туда каталась на пару ней, говорит там стало совсем грустно, многие оттуда бегут, цены на все атомные
-
Хранитель
 Сообщение от Stenik
Сколько нас тут, северянок 
Не выдержала 
Я тоже северянка, но север немного другой - республика Коми, город Инта (это недалеко от Воркуты). 17 лет с родителями там (а родители после Горного института по распределению попали).
Свобода в больших количествах - это одиночество...