Страница 649 из 1322 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Добрый день, однофорумчанки -))))

Долгое время следила за темой и собирала информацию на основе ваших отзывов, спасибо всем большое!

Делюсь и я своим жизненным опытом:

Родили в 17 РД, ЕР после КС (2 года назад), мальчишка 4000 гр, 54 см, роды прошли без осложнений.
    Врач Титова Алина Германовна, акушер Коротких Евгения Александровна - чудесные люди, настоящие профессионалы,
    от прошедших родов одни позитивные эмоции!!!

Если нужна более подробная информация, пишите в лс, не обещаю ответить сразу, но постараюсь.

Всем самых добрых эмоций и желанных результатов -))))

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для Homyachik

Девушки, доброго времени суток!
    Сегодня была в конс, у меня сейчас 36-37 недель. Г. сказала, что на след.неделе даст направление в роддом. Чёто я затупила и не уточнила у неё, что это значит? Что я с этим направлением поеду туда со схватками или что надо будет туда на дородовое ложиться?
    И ещё интимный вопрос. Мне сделали мазок и Г. сказала, что выделений многовато и что надо семь дней вставлять тержинан. А вот как насчёт мужетерапии? - можно ли совмещать?

3. ответ для Homyachik , на сообщение « Девушки, доброго времени суток!... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Сегодня была в конс, у меня сейчас 36-37 недель. Г. сказала, что на след.неделе даст направление в роддом. Чёто я затупила и не уточнила у неё, что это значит? Что я с этим направлением поеду туда со схватками или что надо будет туда на дородовое ложиться?
    И ещё интимный вопрос. Мне сделали мазок и Г. сказала, что выделений многовато и что надо семь дней вставлять тержинан. А вот как насчёт мужетерапии? - можно ли совмещать?
    Про направление - не буду утверждать, но скорее всего намек на ПКС.
    А вот про тержинан.... Надо ли оно? Последнее время в ЖК все время его назначают на больших сроках, мотивируя выделениями. По факту, Г. в РД отговаривают от данного назначения. Оно действительно нужно только тогда, когда фактически "льется". (Ну или иначе, сорри за "детали" и прямоту.....проверьте пальцем...если все будет мокро - то надо. Если нет - то и не надо вовсе Ва м тержинан). Позиция не моя =)))) а очень уважаемого доктора.

4. ответ для Homyachik , на сообщение « Девушки, доброго времени суток!... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Да это на ПКС направление.
    я отказ буду писать в след визит у меня будет 38-39 недель
    у меня тоже выделения, но они меня не беспокоят и лечить тоже не буду
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

5. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Да это на ПКС направление. я отказ... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    А вот про тержинан.... Надо ли оно? Последнее время в ЖК все время его назначают на больших сроках, мотивируя выделениями. По факту, Г. в РД отговаривают от данного назначения. Оно действительно нужно только тогда, когда фактически "льется". (Ну или иначе, сорри за "детали" и прямоту.....проверьте пальцем...если все будет мокро - то надо. Если нет - то и не надо вовсе Ва м тержинан). Позиция не моя =)))) а очень уважаемого доктора.
    Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Да это на ПКС направление.
    я отказ буду писать в след визит у меня будет 38-39 недель
    у меня тоже выделения, но они меня не беспокоят и лечить тоже не буду
    На ПКС?? Но у меня пока ни одного показания, ни от одного врача, даже несмотря на рубец. И я говорила в конс, что хочу в 16й, именно потому, что там, в отличие от родной Снегиревки, больше шансов на ЕР. Обещали дать в 16й. Что-то я вообще ничего не пойму.

Про теражинан... да, выделения есть, но я бы не сказала, что много (я спокойно без прокладок хожу, прошу прощения) и они меня не беспокоят.

ЗЫ. Мне кажется, что врачам не по себе, когда приходишь вся бодрая на приём, ничего тебя не беспокоит, анализы нормальные, вес и давление стабильны ))))))))))) "Не бывает здоровых, бывают плохо обследованные" и всё такое )))
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

6. ответ для Homyachik , на сообщение « Девушки, доброго времени суток!... »
    Участник Аватар для E_l_e_n

Направление всем, у кого рубец, дают в 38 недель на ДО (дородовое) в РД. С этим направлением надо звонить в роддом или приходить в приёмный покой, но лучше сначала позвонить, т.к. у разных РД разная политика и разная степень занятости ДО, да и очереди в приёмный, поэтому позвонить и узнать, когда приходить. Могут попросить приехать и лично не по тел. записаться на опред.дату (в 10 РД так) на ДО ложиться. Если к тому времени направление будет просрочено, то взять новое у своего гинеколога, или спросить в РД - могут и с просроченным взять. С рубцом лучше лечь на ДО и понаблюдаться: сделать УЗИ, анализы и осмотр у врача РД - это далеко не то же самое, что в ЖК. Всех кладут, и это не значит, что будет ПКС, это значит подстраховаться. Ждать дома схваток или излития вод с рубцом очень опасно, лучше, если это начнётся в РД, под наблюдением.

7. ответ для E_l_e_n , на сообщение « Направление всем, у кого рубец, дают в... »

Цитата Сообщение от E_l_e_n Посмотреть сообщение
    Направление всем, у кого рубец, дают в 38 недель на ДО (дородовое) в РД. С этим направлением надо звонить в роддом или приходить в приёмный покой, но лучше сначала позвонить, т.к. у разных РД разная политика и разная степень занятости ДО, да и очереди в приёмный, поэтому позвонить и узнать, когда приходить. Могут попросить приехать и лично не по тел. записаться на опред.дату (в 10 РД так) на ДО ложиться. Если к тому времени направление будет просрочено, то взять новое у своего гинеколога, или спросить в РД - могут и с просроченным взять. С рубцом лучше лечь на ДО и понаблюдаться: сделать УЗИ, анализы и осмотр у врача РД - это далеко не то же самое, что в ЖК. Всех кладут, и это не значит, что будет ПКС, это значит подстраховаться. Ждать дома схваток или излития вод с рубцом очень опасно, лучше, если это начнётся в РД, под наблюдением.
    с таким настроем и до ПКС недалеко сначала Вас убедят что ждать дома родов с рубцом опасно, потом что рожать с рубцом опасно. имеет смысл взять направление на ДО если хотите рожать бесплатно но хотите подтсраховаться и попасть в определенный рд, или если живете далеко и боитесь не успеть в рд. мне врачи из 16 не советовали ДО, спокойно себе сидела дома до 41 недели, гуляла, вела обычную жизнь. оно Вам надо 2 недели лежать на ДО и слушать всякие страшилки от соседок по палате
    все имхо конечно

Участник Аватар для E_l_e_n

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    с таким настроем и до ПКС недалеко сначала Вас убедят что ждать дома родов с рубцом опасно, потом что рожать с рубцом опасно. имеет смысл взять направление на ДО если хотите рожать бесплатно но хотите подтсраховаться и попасть в определенный рд, или если живете далеко и боитесь не успеть в рд. мне врачи из 16 не советовали ДО, спокойно себе сидела дома до 41 недели, гуляла, вела обычную жизнь. оно Вам надо 2 недели лежать на ДО и слушать всякие страшилки от соседок по палате
    все имхо конечно
    Нет, не надо мне и никому не надо 2 недели на ДО, но в роддомах в 38 недель и не берут - берут позже или осматривают позже и т.п. и отпускают домой ждать ещё, но в ЖК всё равно в 38 нед. дают направление - так предписано. А страшилок можно наслушаться и на форумах Если врач из 16 не советует ДО (только если это после консультации личной, а не на форуме в И-нете) и разрешает ждать дома, так и не надо.
    Меня никто не убеждал, может, можно и дома ждать, но не всем, а кому врач разрешит, поэтому лучше в РД проконсультироваться - там у врачей квалификация и опыт соответствующий. Нельзя же советовать человеку забить на направление, написать отказ и сидеть дома ждать, не будучи врачом и не зная всех показаний.
    И это очень неприятно - про настроение, между прочим.

9. ответ для E_l_e_n , на сообщение « Нет, не надо мне и никому не надо 2... »

Цитата Сообщение от E_l_e_n Посмотреть сообщение
    Нет, не надо мне и никому не надо 2 недели на ДО, но в роддомах в 38 недель и не берут - берут позже или осматривают позже и т.п. и отпускают домой ждать ещё, но в ЖК всё равно в 38 нед. дают направление - так предписано. А страшилок можно наслушаться и на форумах Если врач из 16 не советует ДО (только если это после консультации личной, а не на форуме в И-нете) и разрешает ждать дома, так и не надо.
    Меня никто не убеждал, может, можно и дома ждать, но не всем, а кому врач разрешит, поэтому лучше в РД проконсультироваться - там у врачей квалификация и опыт соответствующий. Нельзя же советовать человеку забить на направление, написать отказ и сидеть дома ждать, не будучи врачом и не зная всех показаний.
    И это очень неприятно - про настроение, между прочим.
    я не хотела Вас обидеть. просто Homyachik написала, что у нее показаний ни от одного врача нет, что все хорошо. а вы начали запугивать что ждать опасно, надо в рд.
    зачем?

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение

Старшая акушерка 17 РД рекомендует следующее - если лейкоциты в мазке больше 30 и при этом вы живете половой жизнью, то санация нужна. Если меньше и нет жалоб, то нет.

Родивших поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!

Плановая госпитализация перед плановой операцией проводится. В остальных случаях поступать в РД со схватками или с отошедшими водами.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 649 из 1322 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »