| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
я не запугиваю. я морально подготавливаю. 
эх,дети это конечно головная боль навсегда
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Оль а в чем проблема спать в машине? или вообще не спать? а ехать попеременно... вы же оба водители.
ой, это тяжко....и сна нормального не будет в машине. А вообще когда один за рулем рядом сидящему спать низя (ну для меня такое правило), а то тот, кто за рулем тоже уснуть может
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
Оль а в чем проблема спать в машине? или вообще не спать? а ехать попеременно... вы же оба водители.
нет, это превратиться не в отдых, а в гонку, мне такое не нужно! спать в машине с моей спиной, я и так загибаюсь, нет. а главное, в чем смысл то спанья в машине??
кстати, прочитала тут в соседней теме твои посты про бензин 5 тыр - 5000 км, расскажи, как у вас это получилось??! нам очень актуально...
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ой, это тяжко....и сна нормального не будет в машине. А вообще когда один за рулем рядом сидящему спать низя (ну для меня такое правило), а то тот, кто за рулем тоже уснуть может 
полностью согласна! плюс пассажир должен заниматься маршрутом, у нас он очень не простой, не смотря на 4 навигационные системы и 20 тысяч карт а я, со своей бессонницей, дома то в родной кровати спать не могу, а в машине вообще не представляю
-
Хранитель
Вика, а вы продаете/покупаете с агентом/риэлтером? есть знакомые?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Вика, я на это не куплюсь. Судя по всему, мне только тяжелее и будет. Типа потом буду ждать родов. Потом рожать. Потом "первые пару недель ваще тяжело, потом привыкнешь", потом продержаться полгодика, потом годик, потом сад, школа, подростковый возраст и т.п. Так что нечего меня запугивать 
мне кажется, что самое ужасное - переходный возраст, сужу по себе и брату, у родителей это были самые трудные годы((
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
нет, это превратиться не в отдых, а в гонку, мне такое не нужно! спать в машине с моей спиной, я и так загибаюсь, нет. а главное, в чем смысл то спанья в машине??
кстати, прочитала тут в соседней теме твои посты про бензин 5 тыр - 5000 км, расскажи, как у вас это получилось??! нам очень актуально...
сколько часов ехать?
 Сообщение от o-lesya161
Вика, а вы продаете/покупаете с агентом/риэлтером? есть знакомые?
мы сами хотим
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
сколько часов ехать?
мы сами хотим
2600 км в одну сторону, сколько часов - не предсказать, у нас 3 границы в каждую сторону
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
2600 км в одну сторону, сколько часов - не предсказать, у нас 3 границы в каждую сторону
сколько ночевок по пути будет, 1 или 2?
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
без границ-2300. 32 без сна...