|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatiana STP
Нужно ли нести в роддом памперсы, детские вещи, полотенца, халат и т.д., если договор на 97 000 р.?
Подгузники дают либеро, мне не понравились, пользовались своими, детские вещи и пеленки дают много, полотенца тоже и в родилке и в палате, халат нужен чтобы дойти от приемного покоя до родилки, в палате опять же есть халат...
-
Ветеран
Девочки, а на роды можно свои вещи деткам взять (СР) или деток оденут в казенное?
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Подгузники дают либеро, мне не понравились, пользовались своими, детские вещи и пеленки дают много, полотенца тоже и в родилке и в палате, халат нужен чтобы дойти от приемного покоя до родилки, в палате опять же есть халат...
Спасибо, то есть одну собранную сумку можно не брать...
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Наш человек
Сообщение от Натуляшик
Девочки, а на роды можно свои вещи деткам взять (СР) или деток оденут в казенное?
Конечно, можно свои
-
Элита
Сообщение от juliasv
Девушки, подскажите пожалуйста, а сейчас палату на СР (за 37 тыс.) надо оплачивать при бронировании или можно оплатить позже?
написано сразу
-
Сообщение от Сольная
Врачи дежурят по 4 человека в смене. 1 главный + 3 рядовых.
При том, что врач в родилке в любом случае появляется (если все ок) не чаще 1 раза в 2 часа, то, думаю, факт дежурства не так страшен.
А вот с акушеркой, мне кажется, сложнее, если она на дежурстве (((
Потому как акушерка побольше времени должна в родилке проводить. Но тут, опять же, те, кто с папами рожает - тем меньше времени уделяется.
поставил задачу - и убёг. А вот если одна... как повезет
Ко мне врач заходил раз в 15-20 мин., а период перед креслом вообще не выходил. Раз в 2 часа - это слишком редко.
-
Гость
Девушки, у кого было ПКС в девятке, они мочевой катетер ставят до спиналки, или после?
-
Мега-элита
Сообщение от Varvara_
Девушки, у кого было ПКС в девятке, они мочевой катетер ставят до спиналки, или после?
До(
-
Сообщение от Varvara_
У меня был общий, правда, но катетер ставят еще в "предбаннике" операционной, там же, где переодевают. Я ужасно этого момента боялась, но в итоге даже не почувствовала ничего, медсестры очень аккуратные и участливые
-
Гость
Спасибо за ответы) Это неприятно, но терпимо, конечно...но я так хотела избежать этих ощущений.