Страница 387 из 2862 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для NatAAA , на сообщение « Уважаемые форумчане! А есть ли здесь ... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от NatAAA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    А есть ли здесь у кого дети отдыхали в ДОЛ Меридиан во вторую стену, т.е. вчера вернулись.
    Интересует 3-й отряд
    "Меридиан" в Рощино? Или в Луге?
    Это разные лагеря.

"
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Наш человек

Цитата Сообщение от svyatol Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали 2-ю смену в "Планете мастеров"

Прочитала отзывы про Город, ужос то какой, огромное спасибо этому топику, именно на ЛВ, еще весной узнала, что это разные лагеря и ехать нужно в планету.

Мой ребенок 9 лет, в лагере был первый раз, очень переживала, но таких восторгов я не ждала!
    Понравилось ему все, дети постоянно вовлечены в лагерную жизнь, и это не кружки, а отрядные и лагерные мероприятия. Каждый день расписан почасам: было много подвижных игр, скалодром, веревочный город, рафтинг, поход, вечерние спевки у костра под гитару. Звонила я ему каждый день, время на созвон было в тихий час, и каждый день сын рассказывал, что у них было в лагере в этот день, все очень увлекательно и разнообразно.
    В лагере есть своя концепция- следопыты. Это и заповеди, и гимн, и испытания. Мой прошел два испытания и сдал тренинги и заповеди, на следующий год будет сдавать на волчонка (это типа младший следопыт)
    Еще отправляя ребенка в лагерь, стояла у автобуса переживала, мне родители с опытом сказали, что из этого лагеря ни кто раньше времени не уезжает, все так и было.
    Возвращался мой сын со слезами, говорит: "мам, там так много добрых людей, а наш город такой большой, может я их теперь никогда не встречу!" - Я плакала, вместе с ним!
    итог: лагерь очень понравился, вожатые -молодые, задорные, добрые! Каждому подарили диск с моментами смены и представлением детей.
    Поедем туда еще не раз, сын просится на зимнюю смену, не дожидаясь следующего лета!
    Вообщем, если кому-то интересны подробности, напишу, есть чудесная группа вконтакте.

Мы тоже были на 2 смене. Отдыхаем там уже 3 год . может даже были в одном отряде)))) У нас была Ксюша и Рябинка, поедем еще на 4 смену. Мой тоже сказал , что очень хочет поехать зимой.

3. ответ для TanNik , на сообщение « "Меридиан" в Рощино? Или в Луге? Это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    "Меридиан" в Рощино? Или в Луге?
    Это разные лагеря.

"
    в Луге. Лагерь отличный присоединяюсь ко всему сказанному выше.

В этом году в 4 раз, но... вчера в пересменок кто-то прихватил игровую приставку PS VITA моего ребзя. Вот и думаю стоит обзвонить родителей деток, которые уехали или что пропало, то пропало.

Ни в коем случае, никого не обвиняю, сами как говорится привезли(правда до этого всегда привозили).
    Сужу по себе, т.к у меня возник бы вопрос откуда дровишки, игрушка чужая...

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Уважаемые форумчанки, поделитесь... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, поделитесь информацией куда можно пожаловаться на детский лагерь?
    Можно сразу несколько инстанций.

ООО «ДОЛ Березка-Курорт» http://www.kurortpitera.ru/kontakt.html

Сын был в этом лагере в 1-ю смену со своей спортивной секцией.
    Жили в 3-м корпусе.

1. Корпус изначально не предназначен для детей. Это корпус для персонала.
    2. В корпусе, где живут дети и тренеры, идет ремонт, которые делают гастарбайтеры, со всей сопутствующей грязью.
    3. Сами комнаты душные, темные (близко к лесу). В палате у сына окно не открывалось, одна из двух ламп не горела.
    4. Полы моют 2 раза в неделю.
    5. Санузел один на весь этаж.
    6. Порции в столовой маленькие, добавки не дают. Сын не наедался.
    Расписание столовой не соблюдается, завтрак задерживается на полчаса.
    7. По территории лагеря шатаются гастарбайтеры и глазеют на родителей и детей.

П.С. С тренером осенью будет отдельный разговор.
    Сами виноваты, понадеялись, что лагерь будет на уровне 2012 года.
    Мой тоже там был в первую смену -жесть, до сих пор в ужасе
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    В борьбе за правоту я Вас поддерживаю.
    НО!!!!
    Как Вас угораздило купить путевку в лагерь Березка про который прошлым летом даже по телеку показывали, что дети там элементарно ГОЛОДАЮТ!!!???
    Да Вы что?! Я даже не знала, что показывали. Тренер убедил, что лагерь замечательный...
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от svyatol Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали 2-ю смену в "Планете мастеров"

Прочитала отзывы про Город, ужос то какой, огромное спасибо этому топику, именно на ЛВ, еще весной узнала, что это разные лагеря и ехать нужно в планету.

Мой ребенок 9 лет, в лагере был первый раз, очень переживала, но таких восторгов я не ждала!
    Понравилось ему все, дети постоянно вовлечены в лагерную жизнь, и это не кружки, а отрядные и лагерные мероприятия. Каждый день расписан почасам: было много подвижных игр, скалодром, веревочный город, рафтинг, поход, вечерние спевки у костра под гитару. Звонила я ему каждый день, время на созвон было в тихий час, и каждый день сын рассказывал, что у них было в лагере в этот день, все очень увлекательно и разнообразно.
    В лагере есть своя концепция- следопыты. Это и заповеди, и гимн, и испытания. Мой прошел два испытания и сдал тренинги и заповеди, на следующий год будет сдавать на волчонка (это типа младший следопыт)
    Еще отправляя ребенка в лагерь, стояла у автобуса переживала, мне родители с опытом сказали, что из этого лагеря ни кто раньше времени не уезжает, все так и было.
    Возвращался мой сын со слезами, говорит: "мам, там так много добрых людей, а наш город такой большой, может я их теперь никогда не встречу!" - Я плакала, вместе с ним!
    итог: лагерь очень понравился, вожатые -молодые, задорные, добрые! Каждому подарили диск с моментами смены и представлением детей.
    Поедем туда еще не раз, сын просится на зимнюю смену, не дожидаясь следующего лета!
    Вообщем, если кому-то интересны подробности, напишу, есть чудесная группа вконтакте.
    ПРисоединяюсь!
    Вот мой там сидит в голубой футболке на коленках у Солонгой .
    Единственное , я совсем не переживала т.к. мой сын ездил в этот лагерь на весеннних каникулах и мы приблизительно знали что все будет ОК!
    От меня скажу только один минус, это сушка одежды...привез все сырое и чистое и грязное. Кеды в которых он сплавлялся по Вуоксе вообще и после стирки и сушки пахнут сыростью.....похоже придется выбросить (благо старые уже).
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

7. ответ для Katari , на сообщение « ПРисоединяюсь! Вот мой там сидит в... »
    Наш человек

Женя, а Вы с ним на связи были? Семен одежду сам стирал, а повесить негде было? Моей только предстоит по Вуоксе сплавляться и пр., 3-я смена только началась. Подскажу, чтобы газеткой запаслась и обувь высушить смогла, одежды достаточно, а вот в сырой обуви не дело ходить. Наверное, в босоножках можно "сплавляться", они и высохнут быстрее. Кеды для леса необходимы. Спасибо, что подсказали!

8. ответ для NatAAA , на сообщение « в Луге. Лагерь отличный присоединяюсь... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от NatAAA Посмотреть сообщение
    в Луге. Лагерь отличный присоединяюсь ко всему сказанному выше.

В этом году в 4 раз, но... вчера в пересменок кто-то прихватил игровую приставку PS VITA моего ребзя. Вот и думаю стоит обзвонить родителей деток, которые уехали или что пропало, то пропало.

Ни в коем случае, никого не обвиняю, сами как говорится привезли(правда до этого всегда привозили).
    Сужу по себе, т.к у меня возник бы вопрос откуда дровишки, игрушка чужая...
    у нас не лежит
    я бы написала в контакте в группе. У нас, например, у мелкой попалась чужая грамота - тоже, наверное, кому-то обидно, что не показать родителям.
    У моей старшей в этот раз пропала "Гордость", но так и не нашлась Воспитатели обещали поискать, детка очень переживала... Мне обидно, что её не купить.
    Елена , мама Сани и Мани

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Это в этом году аншлаг, в прошлом году отряды были поменьше.
    Блум, подскажите плиз, правильно я поняла, что нужна справка 079 из школы + два анализа энтеробиоз и я/г + справка из поликлиники о том, что в кв нет карантина (или что то вроде того??), ну и договор заполненный распечатанный и все?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Мариса

Девочки, подскажите когда вы покупали путевки в хорошие лагеря. У меня в июне неожиданно сорвался отдых для ребенка, путевок не было вообще. Поинтересовалась про следующий год, сказали, что заранее надо бронировать, а вот когда это заранее я не спросила.
    И еще вопросик, детей 7 лет нормально в лагерь отдавать, не просятся ли они домой все время????

Страница 387 из 2862 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »