|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Машка, пусть все хорошо будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
о рассказывай на каком кораблике?
не там где прямо шашлыки на палубе готовили? 
а я не помню название, нет шашлык не жарили) просто смотрели на красивый город и немного выпивали
ах, девочки, как круто выходные провести на пляже))) приезжала к нам сестра моя, мы вчера на заливе валялись и сегодня) а вечером был шашлык и баня)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
А я простыла. Мы ходили есть шашлык в ресторан со свекрами, а у меня пропал вкус вообще. Обидно:-( я ела цветную капусту и пила воду ибо было пофиг что есть и пить
-
Наш человек
Машка, ты как в такую жару умудрилась-то? Выздоравливай.
-
Хранитель
Спасибо. Продуло, видимо. Плюс мороженое каждый день:-)
-
Элита
Доброе утро 
 Сообщение от Banana Anna
О, Инга, здорово))) У нас по отзывам кстати далеко не самая плохая консультация - меня это порадовало.
у тебя сейчас какой срок получается?
У меня сейчас по календарю, который нашла в инете 6,5 неделек. В ЖК пойду 30 июля.
Меня пока тьфу-тьфу не тошнит, но есть слабость, хочу тупо лежать, спать постоянно. В выходные решила попробовать съесть молосольные огурчики и поняла, что не мое, намного лучше идут свежие, тоже самое проделала и с помидорами. Соленое совсем не хочется. На сладкое тоже не тянет. Рыбу не хочу. А вот курицу, кортошечку, свежие овощи и фрукты с удовольствием ем
-
Элита
 Сообщение от bmv8
А я простыла. Мы ходили есть шашлык в ресторан со свекрами, а у меня пропал вкус вообще. Обидно:-( я ела цветную капусту и пила воду ибо было пофиг что есть и пить
Поправляйся!!! Лето все таки
-
Наш человек
Всем привет!
Приехала вечером с окрпоратива - отлично отдохнули. Только все как один забыли крем от солнца. Результат - полный офис красных лиц)))) Вчера уже как могла закрывала лицо - все равно поджарилась
-
Хранитель
Всем доброе утро! Мы в выходные ездили на природу с ночевкой - у друзей была годовщина свадьбы)
Ребята взяли платье и костюм и фоткались в сосенках)))
Так им со всего озера кричали горько и т.п.)))))))
-
Хранитель
Надя. с мужем ездила? Или только с коллегами?