Страница 496 из 948 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Женская консультация № 19 Фрунзенского района

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Ну ты кровь вообще на ХГЧ сдавала? Если нет то сдай. А если боишься на ранних сроках чего то. Можешь рост ХГЧ мониторить и все, а потом уже и на учет встать до 12 недель
    Да нет, не боялась на ранних сроках. Мне уже поздно сдавать то ))))))))))))))))))))))))
    Что он показывает то - рост - есть ли беременность, что ли...?

2. ответ для mari_ , на сообщение « Да нет, не боялась на ранних сроках.... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да нет, не боялась на ранних сроках. Мне уже поздно сдавать то ))))))))))))))))))))))))
    Что он показывает то - рост - есть ли беременность, что ли...?
    Да он показывает беременность. А если боишься чего то как я боялась. рост означает, что беременность развивается, а если он падает то все плохо
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

3. ответ для Anitaa , на сообщение « Да он показывает беременность. А если... »

Да он показывает беременность. А если боишься чего то как я боялась. рост означает, что беременность развивается, а если он падает то все плохо
    Ну тогда не всем надо делать, правильно поняла ))) При обычной, нормально протекающей беременности без указаний в прошлом на прерывание беременности и, трудности с зачатием тд - зачем..? А то здесь ВСЕМ рекомендуют.
    Относительно - почему ты сдавала - поняла....

Я сдавала два раза хгч чтобы видеть что Б развивается и что маточная скорее всего. Мне так спокойнее было.

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    Я сдавала два раза хгч чтобы видеть что Б развивается и что маточная скорее всего. Мне так спокойнее было.
    Ну, наверное, просто вам так спокойнее и все.
    Я как - то к этому отношусь иначе...Сдавай - не сдавай, а что есть то есть, или наоборот.
    В плане внематочной думать...? С чего? Не, так всего не предвидишь.....
    Вообще, беременность на совсем ранних сроках, если проблем раньше не было никогда, вообще так, не беременность ))) Философски отношусь. Но это только если не было проблем. Кто опасается опасений за беременность ввиду проблем ранее, сложностей с зачатием и тд - очень понимаю.

6. ответ для Tasyand , на сообщение « Девочки. Записана на 18е к Дубровиной.... »
    Наш человек Аватар для золотинка1809

Девочки, а в платных клиниках у них есть такие же права по всем бумажкам ( сертификаты,декретные ) как и у ЖК? Думаю уйти под наблюдение к платникам и так , чтобы про ЖК забыть навсегда. С какой бумажной волокитой можно столкнуться в будущем?
    Цитата Сообщение от Tasyand Посмотреть сообщение
    Девочки. Записана на 18е к Дубровиной. Пока срок очень маленький. Не сочтите меня за какую-то изнеженную особу, просто я очень сильно принимаю все близко к сердцу и плохо переношу какие-либо негативные факторы. Начало месяца, положительный тест, первая беременность, взволнована дико я на радостях звоню записаться ко врачу, а мне там в ответ не больная же.
    Вот сижу читаю форум и понять не могу, может и не стоит. А стоит что-то подыскать получше или платное...Очень жду ответа. Всем большое спасибо.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Ну тогда не всем надо делать, правильно поняла ))) При обычной, нормально протекающей беременности без указаний в прошлом на прерывание беременности и, трудности с зачатием тд - зачем..? А то здесь ВСЕМ рекомендуют.
    Относительно - почему ты сдавала - поняла....
    Я сдавала так как хотела знать не замершая беременность ли? И еще вдобавок эко нервничаешь. А ХГЧ как успокоение чтоль для меня. Если все нормально и беременеют легко то смысла не вижу мониторить рост
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

8. ответ для Anitaa , на сообщение « Я сдавала так как хотела знать не... »

Ну, наверное, просто вам так спокойнее и все.
    Я как - то к этому отношусь иначе...Сдавай - не сдавай, а что есть то есть, или наоборот.
    В плане внематочной думать...? С чего? Не, так всего не предвидишь.....
    Вообще, беременность на совсем ранних сроках, если проблем раньше не было никогда, вообще так, не беременность ))) Философски отношусь. Но это только если не было проблем. Кто опасается опасений за беременность ввиду проблем ранее, сложностей с зачатием и тд - очень понимаю.
    Просто все по разному переживают начало Б.....я отношусь к ряду паникеров, мне так спокойнее)) если знаю что все хорошо развивается...

Я сдавала так как хотела знать не замершая беременность ли? И еще вдобавок эко нервничаешь. А ХГЧ как успокоение чтоль для меня. Если все нормально и беременеют легко то смысла не вижу мониторить рост
    Я тоже для этого сдавала...
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    Просто все по разному переживают начало Б.....я отношусь к ряду паникеров, мне так спокойнее)) если знаю что все хорошо развивается....
    Ой, по жизни я тоже паникер. Но в этом вопросе, удивительно, но нет.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, по жизни я тоже паникер. Но в этом... »

Ой, по жизни я тоже паникер. Но в этом вопросе, удивительно, но нет.
    Так это очень хорошо. В нашем не легком деле спокойные нервы будущей мамы очень важно. Я же даже сейчас если ребенок не пинается долго начинаю волноваться((((
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Страница 496 из 948 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »