|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Думала-думала, выбирала-выбирала и решила наблюдаться не в 17 жк, а в 19 жк, т.к. 19 жк ближе к месту жительства. Надеюсь, потом не буду себя ругать за такой выбор 
Инга, я в 19, Аня-Бананчик там же
Мне нравится мой врач - Валяс Инина Анатольевна: нестарая, толковая и ласковая))
-
Хранитель
Ласковый гинеколог, как это прелестно)))
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Мне с дорожкой понравилось
Так они оба с дорожкой
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Приехали только с кораблика, на развод мостикоф любовались . ПредСтавляете, видели оба наших свадебных теплоходика!!! ПИСЕЦ!!! Я буду плакалЪ!!!
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Инга, я в 19, Аня-Бананчик там же 
Мне нравится мой врач - Валяс Инина Анатольевна: нестарая, толковая и ласковая))
))) У меня будет Деткова Е.С. На форуме пишут,что молодая и что с ней работает хорошая акушеркаКогда записывалась на прием порадовало,что есть вечернее время и не надо с работы отпрашиваться. На работе хочу по возможности подольше не рассказывать-меньше знают, крепче спят. У меня еще только-только испытательный срок закончился, но т.к. мне в итоге не подняли зп,то меня даже совесть не мучает за ранний декрет
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Ласковый гинеколог, как это прелестно)))
Ну блин, это реально приятно, когда гинеколог с тобой нормально общается и не делает больно и неприятно, а ласково и нежно
 Сообщение от калий
))) У меня будет Деткова Е.С. На форуме пишут,что молодая и что с ней работает хорошая акушеркаКогда записывалась на прием порадовало,что есть вечернее время и не надо с работы отпрашиваться. На работе хочу по возможности подольше не рассказывать-меньше знают, крепче спят. У меня еще только-только испытательный срок закончился, но т.к. мне в итоге не подняли зп,то меня даже совесть не мучает за ранний декрет
Да, Деткова тоже хороший врач ну и хорошо
-
Наш человек
Викусь, не плакай))
А я наоборот хотела сюрприза, чтоб сам кольцо выбрал. А то такой "поехали выберем"-никакой романтики. В итоге он прибегнул к помощи моей подруги)))
О, Инга, здорово))) У нас по отзывам кстати далеко не самая плохая консультация - меня это порадовало.
у тебя сейчас какой срок получается?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Приехали только с кораблика, на развод мостикоф любовались . ПредСтавляете, видели оба наших свадебных теплоходика!!! ПИСЕЦ!!! Я буду плакалЪ!!! 
о, Вика, мы тоже вчера на кораблике смотрели развод мостов! может даже вам махали)
ездили с работой, на обратной дороге пели песни всем автобусом))))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
о, Вика, мы тоже вчера на кораблике смотрели развод мостов! может даже вам махали)
ездили с работой, на обратной дороге пели песни всем автобусом))))
о рассказывай на каком кораблике?
не там где прямо шашлыки на палубе готовили?
-
Хранитель
У брата девушку положили на сохранение вечером вчера, плод опустился, угроза выкидыша. 15 недель:-( надеюсь все будет ок:-)