| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас полезла на купонные сайты, там на Групоне идет скидка 50% на химчистку Грязи нет, в том числе и на свадебные платья (750 р вместо 1500). Покупать только сегодня, действует до 8 октября!
http://piter.grou***pon.ru/stpetersburggryazi***net2
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я только что привезла своё платье из химчистки (отпарки), сеть химчисток ЛОТОС, там за моё сууупер пышное платье заплатила 720р.! По телефону и того меньше называли: 660
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Кстати, Оль! Когда я еще не сидела в этой темке и не знала тебя, увидела твой пробник у Тони, так мне макияж в душу запал, что я даже картинку себе сохранила))
Как приятно спасибо! 
Итак, отчитываюсь, что бы больше на меня не ругались!
Съездила в Мегу купила нижнее белье, наконец то!!!! правда нужного размера не было и пришлось ждать, пока привезут, но не зря)) Интимисими рулит)
Купила рамку для дерева пожелания и плана рассадки

Купила балетки, напоминаю цвет свадьбы у меня сиреневый и второе платье тоже

Ну и приехала домой померила нижнее белье с платьем)))) пищу от него!!!!

Завтра еду за волосами, наверное, если смогу договорится)))
Вот такая сегодня молодец!!! и скромняга))
Но Вы меня все равно пинайте, что бы я не расслаблялась))))
-
Наш человек
Оляяяя!! платье твоё я каждый раз смотрю - и ....ну не знаю....оно МЕГА офигенное! ты его где купила?
У меня на 3 дня раньше тебя свадьба, я чёт тоже подрасслабилась)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оляяяя!! платье твоё я каждый раз смотрю - и ....ну не знаю....оно МЕГА офигенное! ты его где купила?
У меня на 3 дня раньше тебя свадьба, я чёт тоже подрасслабилась)))
Спасибо Олик, я его шила в Феерии))) сама от него тащусь)) ты давай тоже бери себя в руки!!! Я вот сделала сегодня первый рывок))) нам немного осталось и свобода!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо Олик, я его шила в Феерии))) сама от него тащусь)) ты давай тоже бери себя в руки!!! Я вот сделала сегодня первый рывок))) нам немного осталось и свобода!!!))
а ты его сама придумала?
мне надо украсить эти бокалы, дозавязать лав изки, дойти купить ленту на букет, купить антистатик (который мне уже 2 месяца немым укором), зачем-то сдать новый костюм жениха в химчистку, и докупить пожелания ведущего для призов, и ещё мы вспомнили, что папе жениха надо на банкет отдельное питье на фруктозе закупить... вроде всё)) а ну и песню мы так и не придумали для танца под саксофон))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
а ты его сама придумала?
мне надо украсить эти бокалы, дозавязать лав изки, дойти купить ленту на букет, купить антистатик (который мне уже 2 месяца немым укором), зачем-то сдать новый костюм жениха в химчистку, и докупить пожелания ведущего для призов, и ещё мы вспомнили, что папе жениха надо на банкет отдельное питье на фруктозе закупить... вроде всё)) а ну и песню мы так и не придумали для танца под саксофон))
Я нашла его в инете и немного измерили)) ну не так и много осталось, если взяться!!! А вот с песней уже пора определяться!!
-
Мега-элита
Оля(Helga11sa)
ты молодец!продуктивный день!белье кайфовое!
Рамку в икее купила?за сколько если не секрет?)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
а ты его сама придумала?
Зачем костюм в химчистку ?мы не собираемся сдавать,но может надо ???
У тебя платье прилипает?
Фату не посмотрела сегодня ?
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Мы тоже планируем после смены всех моих документов))) но я хочу оттуда в круиз по карибам))
Я вот думала побыстрее пойти, чтобы наоборот до смены всех документов управиться, но после следующего Юлиного сообщения задумалась...
Круиз это реально круто!!!
 Сообщение от Yusi
Спасибо, Олечка! К сожалению после смены фамилии, надо будет заново подавать ( И ЗАНОВО ПЛАТИТЬ 160 долл!!!!), правда все намного проще, без личного собеседования, просто формальность. обязательно это сделаю)) потому как обяательно хочется и Восточную часть США посетить и тоже на круииииз))
А с американской визой такая штука не прокатывает, как с шенгеном? Ну то есть если успеваешь сделать шенген по старой фамилии, то пока он не закончится (шенген то бишь), можно кататься спокойно.. Или ты имеешь в виду что после смены уже заграна придётся менять визу? Так можно загран не менять, пока новая виза не понадобится.. Или я как-то не так рассуждаю?
А, ещё вопросик, а сколько времени прошло с момента подачи документов до собеседования и получения визы?
 Сообщение от Helga11sa
Итак, отчитываюсь, что бы больше на меня не ругались!
Съездила в Мегу купила нижнее белье, наконец то!!!! правда нужного размера не было и пришлось ждать, пока привезут, но не зря)) Интимисими рулит)
Ну и приехала домой померила нижнее белье с платьем)))) пищу от него!!!!
Умница! И балетки классные, и бельишко!
А платье на тебе просто отпадно смотрится!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты