Страница 3245 из 6255 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Сейчас полезла на купонные сайты, там на Групоне идет скидка 50% на химчистку Грязи нет, в том числе и на свадебные платья (750 р вместо 1500). Покупать только сегодня, действует до 8 октября!
    http://piter.grou***pon.ru/stpetersburggryazi***net2

2. ответ для olmouse , на сообщение « Сейчас полезла на купонные сайты, там... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Сейчас полезла на купонные сайты, там на Групоне идет скидка 50% на химчистку Грязи нет, в том числе и на свадебные платья (750 р вместо 1500). Покупать только сегодня, действует до 8 октября!
    http://piter.grou***pon.ru/stpetersburggryazi***net2
    Я только что привезла своё платье из химчистки (отпарки), сеть химчисток ЛОТОС, там за моё сууупер пышное платье заплатила 720р.! По телефону и того меньше называли: 660

3. ответ для Anchouska , на сообщение « Я только что привезла своё платье из... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, Оль! Когда я еще не сидела в этой темке и не знала тебя, увидела твой пробник у Тони, так мне макияж в душу запал, что я даже картинку себе сохранила))
    Как приятно спасибо!

Итак, отчитываюсь, что бы больше на меня не ругались!

Съездила в Мегу купила нижнее белье, наконец то!!!! правда нужного размера не было и пришлось ждать, пока привезут, но не зря)) Интимисими рулит)

Купила рамку для дерева пожелания и плана рассадки

Купила балетки, напоминаю цвет свадьбы у меня сиреневый и второе платье тоже

Ну и приехала домой померила нижнее белье с платьем)))) пищу от него!!!!

Завтра еду за волосами, наверное, если смогу договорится)))

Вот такая сегодня молодец!!! и скромняга))
    Но Вы меня все равно пинайте, что бы я не расслаблялась))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оляяяя!! платье твоё я каждый раз смотрю - и ....ну не знаю....оно МЕГА офигенное! ты его где купила?

У меня на 3 дня раньше тебя свадьба, я чёт тоже подрасслабилась)))

5. ответ для olmouse , на сообщение « Оляяяя!! платье твоё я каждый раз... »

Оляяяя!! платье твоё я каждый раз смотрю - и ....ну не знаю....оно МЕГА офигенное! ты его где купила?

У меня на 3 дня раньше тебя свадьба, я чёт тоже подрасслабилась)))
    Спасибо Олик, я его шила в Феерии))) сама от него тащусь)) ты давай тоже бери себя в руки!!! Я вот сделала сегодня первый рывок))) нам немного осталось и свобода!!!))

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо Олик, я его шила в Феерии)))... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо Олик, я его шила в Феерии))) сама от него тащусь)) ты давай тоже бери себя в руки!!! Я вот сделала сегодня первый рывок))) нам немного осталось и свобода!!!))
    а ты его сама придумала?

мне надо украсить эти бокалы, дозавязать лав изки, дойти купить ленту на букет, купить антистатик (который мне уже 2 месяца немым укором), зачем-то сдать новый костюм жениха в химчистку, и докупить пожелания ведущего для призов, и ещё мы вспомнили, что папе жениха надо на банкет отдельное питье на фруктозе закупить... вроде всё)) а ну и песню мы так и не придумали для танца под саксофон))

7. ответ для olmouse , на сообщение « а ты его сама придумала? мне надо... »

а ты его сама придумала?

мне надо украсить эти бокалы, дозавязать лав изки, дойти купить ленту на букет, купить антистатик (который мне уже 2 месяца немым укором), зачем-то сдать новый костюм жениха в химчистку, и докупить пожелания ведущего для призов, и ещё мы вспомнили, что папе жениха надо на банкет отдельное питье на фруктозе закупить... вроде всё)) а ну и песню мы так и не придумали для танца под саксофон))
    Я нашла его в инете и немного измерили)) ну не так и много осталось, если взяться!!! А вот с песней уже пора определяться!!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оля(Helga11sa)
    ты молодец!продуктивный день!белье кайфовое!
    Рамку в икее купила?за сколько если не секрет?)
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для olmouse , на сообщение « а ты его сама придумала? мне надо... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

а ты его сама придумала?

Зачем костюм в химчистку ?мы не собираемся сдавать,но может надо ???
    У тебя платье прилипает?
    Фату не посмотрела сегодня ?
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для olmouse , на сообщение « а ты его сама придумала? мне надо... »

Мы тоже планируем после смены всех моих документов))) но я хочу оттуда в круиз по карибам))
    Я вот думала побыстрее пойти, чтобы наоборот до смены всех документов управиться, но после следующего Юлиного сообщения задумалась...
    Круиз это реально круто!!!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка! К сожалению после смены фамилии, надо будет заново подавать ( И ЗАНОВО ПЛАТИТЬ 160 долл!!!!), правда все намного проще, без личного собеседования, просто формальность. обязательно это сделаю)) потому как обяательно хочется и Восточную часть США посетить и тоже на круииииз))
    А с американской визой такая штука не прокатывает, как с шенгеном? Ну то есть если успеваешь сделать шенген по старой фамилии, то пока он не закончится (шенген то бишь), можно кататься спокойно.. Или ты имеешь в виду что после смены уже заграна придётся менять визу? Так можно загран не менять, пока новая виза не понадобится.. Или я как-то не так рассуждаю?

А, ещё вопросик, а сколько времени прошло с момента подачи документов до собеседования и получения визы?

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Итак, отчитываюсь, что бы больше на меня не ругались!
    Съездила в Мегу купила нижнее белье, наконец то!!!! правда нужного размера не было и пришлось ждать, пока привезут, но не зря)) Интимисими рулит)

Ну и приехала домой померила нижнее белье с платьем)))) пищу от него!!!!
    Умница! И балетки классные, и бельишко!
    А платье на тебе просто отпадно смотрится!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 3245 из 6255 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »