|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
И надо будет ГИДРОФОБИЗАТОРОМ покрыть.
Спасибо! Все поняла! Даже страшное слово - гидрофобизатор! Это чтобы у гипса не бало фобии (боязни) гидры (воды)
Сообщение от Цвет_Папоротника
покажите потом что получится
у нас на даче только детский продавался, разминать его еще то удовольствие потом мне хотелось ровную поверхность, чего не получилось, но в качестве эксперемента нормлаьно, муж привез еще пять коробок, для баловства сойдет, глины в сельском магазине не нашлось
О! дома у меня лежит кусок скульптурного, я про него совсем забыла, но там небольшой кусочек совсем.
Пока интернет нормально работает, повешу работы англичанки Rachel Dein, вроде она в глине выдавливала цветочки, с нее собственно и сплагиатила ссылку на нее прямую где-то потеряла, но на яндексе еще картинки вываливаются
Очень интересно, спасибо!
Получится что-то, я надеюсь, позже, сейчас у меня крыльцо в процессе. На него тоже надо сидушку-сундучок для галош-шлепок сбацать.
Вот было-стало, пока без затирки, плитки на полу, всяких плинтусочков-уголочков на потолке и еще чего-то.
-
Наш человек
Сообщение от Змеюлька
2. Не подобрать готовых вариантов отделки верха арочных оконных проемов, со стороны улицы. Они кривенькие и мне такие достались с недостроенным домом, переделать было сложно, да и опыта 9 лет назад маловато было у меня. Так почему бы мне, имея картонный шаблон, не наделать каких-то форм нужного вида и не залить в них гипса, а рельеф в форме из пластилина организовать?
Вот так "блины" Цвета_папоротника родили идею решения проблемы!
Кстати, говорят, что сейчас есть какой-то другой пластилин или что-то подобное, с которым проще возиться. Мамы пластилиноиспользующих деток, подскажите! А может у кого возникнут лучшие, более интересные мысли? Жду идей и подсказок!
В конце Каменноостровского, в Лопухинском саду стоит особнячок. Там ооочень много идей украшения окон,проемов. Там даже есть украшение матерчатыми цветами (начала прошлого века, думается). Я пищщу когда просто вспоминаю про эти украшения
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Наш человек
-
Сообщение от Менолли
Мебели нет почти:крашеная в зеленый этажерка,явно местного производства,сервант полированый,70-х годов издания и коврик,с оленями, забавный.
ну хоть что-то
Сообщение от Бумба
Покраситься в другой цвет!!!
Очень понравились работы Rachel Dein!!!
А у вас случайно нет ссылки на мастер класс?
не-а, не осталось, погуглите по имени, у меня криво картинки загружаются, но вроде какие-то бы.
Сообщение от Змеюлька
Получится что-то, я надеюсь, позже, сейчас у меня крыльцо в процессе. На него тоже надо сидушку-сундучок для галош-шлепок сбацать.
Вот было-стало, пока без затирки, плитки на полу, всяких плинтусочков-уголочков на потолке и еще чего-то.
приколько получилось
Сообщение от Бумба
какая интересная в Америке икея
-
-
Ветеран
Сообщение от Бумба
А не хотите вот такую сидушку? Очень удобно!!! Только надо еще поработать.
Такую бы чуть больше, вот было бы здорово!
Ура, мы установили стол!
чета фигово сфоткала, ноги красивой не видно.
осталось дело за малым, шторы и кухонную мебель к этой плитке
так что рада буду любым мыслям и идеям
к мебелям я еще зимой купила ручки у кЕтайцев а к икеевским фасадам, которые планировались, они не подошли
И на таком фото эксклюзив виден!
Это значит мне повезло, я к икеевским фасадам ручки в Леруа купила и они подошли. Сочетание цветов и материалов как у вас, но мои ручки хорошо смотрятся по одной, но когда их мноооого, уже перебор. Ваши мне больше нравятся. А ваши почему не подошли?
-
Хранитель
Ручки прелесть,мне комод перепал и без ручек,надо 8 штук,где Ваши кЕтайцы обитают ?
-
Наш человек
-
Наш человек
Очень уютный уголок.И абажур очень хорошо вписался!!!
.....к мебелям я еще зимой купила ручки у кЕтайцев а к икеевским фасадам, которые планировались, они не подошли
Где покупали?
-
Сообщение от Змеюлька
Такую бы чуть больше, вот было бы здорово!
И на таком фото эксклюзив виден!
Это значит мне повезло, я к икеевским фасадам ручки в Леруа купила и они подошли. Сочетание цветов и материалов как у вас, но мои ручки хорошо смотрятся по одной, но когда их мноооого, уже перебор. Ваши мне больше нравятся. А ваши почему не подошли?
спасибо
по цвету не подошли, я одну с собой таскала в Икею, приложила ко всем фасадам и все мимо ((
Сообщение от Менолли
Ручки прелесть,мне комод перепал и без ручек,надо 8 штук,где Ваши кЕтайцы обитают ?
кЕтайцы обитают на etsy я именно у этого продавца покупала, осталась довольна, хоть и ждала 2 месяца если не больше, попала тогда на таможенные завалы ((
Сообщение от Бумба
Да,Икеа в Америке суперская!!! А какие там товары,а какие там акции и скидки!!! Но такая сидушка у нас тоже продается!
у нас даже дешевле получается