Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Криво прокололи ушки!!

1. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Элита Аватар для Megi

Ловушке огромное спасибо!

Эх, не сыпьте мне соль на рану, итак очень переживаю, как-то вот это ухо изначально пошло не так... еще чуть-чуть и сниму нафиг....

2. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте...
    Ну вот вам и раскрученная Гороховая 33..... кололи вчера сам главный врач.... все намерили, и было действительно ровно. НО я настолько была не в адеквате, все боялась что больно будет.....в итоге вышли оттуда и только приехав домой я сообразила, что то-то не так. Одна сережка (бабочка) свисает ниже от мочки, другая ближе к мочке... и реально видно.
    Вызвала маму, она у меня сказала тоже самое...
    я в истерике.... Позвонила туда, сказали "ну вы же сами смотрели".... Я веню только себя, но я же не специалист... как исправить ситуацию???
    У кого были такие случаи? Что делали?
    у меня такое лично было!! мне девочки в пионерском лагере уши кололи в 12 лет! пришлось перекалывать одно ухо когда мне было далеко за 20 лет, а до этого по фигу было....
    если вас сильно смущается данная проблема, то снимайте сережку с одного уха и всё!! а через месячишко идите на перекол....
    позвоните в клинику - объясните что к чему, не думаю что они вам откажут переделать одну дырочку, если они нормальные люди...

3. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Активный участник Аватар для Krochka

Мне в детстве в "Институте красоты" на Гороховой прокололи уши. Одна дырка выше, другая ниже. Мама заметила сразу, по приходу домой сама переколола иголкой.))
    Помню, что было не больно, но я плакала...так..потому что вроде как надо...))

4. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »

Моей дочке тоже ушки криво прокололи в прошлом году в мед.центре. Они плохо заживали и одно гноиться начало, в итоге я сняла ей обе серьги. И через месяца 3 перепрокололи по просьбе дочери в ближайшем салоне красоты. Все хорошо, но я недели 2 мазала левомеколем 2 раза в день. При каждой смене сережек пару раз мажу ушки, на всякий случай.

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Лизаветка Посмотреть сообщение
    Моей дочке тоже ушки криво прокололи в прошлом году в мед.центре. Они плохо заживали и одно гноиться начало, в итоге я сняла ей обе серьги. И через месяца 3 перепрокололи по просьбе дочери в ближайшем салоне красоты. Все хорошо, но я недели 2 мазала левомеколем 2 раза в день. При каждой смене сережек пару раз мажу ушки, на всякий случай.
    Не надо так долго антибиотиком баловаться. Антибиотики не применяются для профилактики. При смене достаточно теже пару дней хорошо промывать хлоргексидином 3-4 раза в день.

Страница 5 из 5 « Первая 12345