|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kavana
Из советов, вдруг пригодится кому:
- возьмите полотенец с запасом. Те, что взяла в родилку, испачкались, муж довозил свежие на следующий день
- просите родственников готовить еду, не все можно кушать на по
- в палатах комаров как в лесу. Сказали, что можно фумигатор включать. Я не решилась, да и не было
Вот часто такое читаю, что не все можно на ПО, как это можно давать кормящим и т.д. Что там такого дают, что нельзя есть?
-
Для меня тоже остается загадкой, почему у них одна кухня на всех. Все-таки на 14 линии на до долго не лежат. И им то уж можно было бы потерпеть, если кухню делить не хотят.
Ну не стоит мамочкам кушать рассольники и свежие щи. И так у деток пузики только только приспосабливаются, зачем же усугублять или подвергать риску. Салатик был еще помню из помидорок и огурок. Так хотелось скушать... А тоже нельзя.
И еще, ужин в 17. Обычно с бессонными ночами хочется что-нибудь перекусить часиков в 9-10 вечера.
-
с Луны
Сообщение от kavana
Для меня тоже остается загадкой, почему у них одна кухня на всех. Все-таки на 14 линии на до долго не лежат. И им то уж можно было бы потерпеть, если кухню делить не хотят.
Ну не стоит мамочкам кушать рассольники и свежие щи. И так у деток пузики только только приспосабливаются, зачем же усугублядь или подвергать риску. Салатик был еще помню из помидорок и огурок. Так хотелось скушать... А тоже нельзя.
И еще, ужин в 17. Обычно с бессонными ночами хочется что-нибудь перекусить часиков в 9-10 вечера.
На самом деле всё можно есть, но по чуть-чуть. Не все детки с животиками мучаются. Мне уже который врач говорит, чтобы всё если и смотрели реакцию, если не будет реакции - то можно есть. И очень ругаются детские врачи, когда мамы сидят на жёсткой диете. (Мы конечно не берём случаи, когда у деток сильная аллергия)
Ладно, про щи промолчу. Но чем вам помидоры-огурцы не угодили?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Сообщение от Oooops
На самом деле всё можно есть, но по чуть-чуть. Не все детки с животиками мучаются. Мне уже который врач говорит, чтобы всё если и смотрели реакцию, если не будет реакции - то можно есть. И очень ругаются детские врачи, когда мамы сидят на жёсткой диете. (Мы конечно не берём случаи, когда у деток сильная аллергия)
Ладно, про щи промолчу. Но чем вам помидоры-огурцы не угодили?
Да мне то всем угодили. У меня насчет питания при гв такое же мнение, но педиатры ходят и всех ругают - никаких красных, аллергенов, экзотического! Увидели у нас с соседкой груши на столе, чуть ли не отнять хотели. Почти отбивались
У меня сейчас спокойный малыш, но первые две ночи в рд мы не спали. И не угадать, то ли это те самые груши, молоко и персик, то ли это естественная реакция кишечника. Поэтому в рд можно и потерпеть легкую диету. Кто-то ее жестко придерживается, и что ж, голодать из-за рассольника?
-
Хранитель
Девочки, ну с капустой понятно, а рассольник чем не угодил? У меня подруга с обоими пацанами мела все, что не приколочено. Кроме капусты, гороха и майонеза.
-
Ветеран
кстати во многих больницах, роддомах ужин в 17, а потом в 21 час кушать хочется, хоть с голоду умри. Если на ПО есть чайник и можно согреть кипяток, то можно взять геркулес мелкий водой зашпарить или может пакетики с кашей. Надо озадачится, найти инфу, что можно кормящим и заранее подготовится. А зачем в родилку полотенца брать? у них там своих нет?
-
Мега-элита
за комаров- отельное спасибо!!Завтра пойду фумигатор покупать поздравляю с малышом!
-
Хранитель
да, я тоже про полотенца хотела спросить
с собой брать? там не дают? не олл инклюзиф?
-
Сообщение от Масянечка76
Девочки, ну с капустой понятно, а рассольник чем не угодил? У меня подруга с обоими пацанами мела все, что не приколочено. Кроме капусты, гороха и майонеза.
Поговаривают, что тоже пучит или колит от соленых огурок. Я не проверяла
-
Хранитель
Сообщение от RAZGONyaeva
кстати во многих больницах, роддомах ужин в 17, а потом в 21 час кушать хочется, хоть с голоду умри. Если на ПО есть чайник и можно согреть кипяток, то можно взять геркулес мелкий водой зашпарить или может пакетики с кашей. Надо озадачится, найти инфу, что можно кормящим и заранее подготовится. А зачем в родилку полотенца брать? у них там своих нет?
Во всяком случае, в списке на платные роды полотенце числится.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!