Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

Мега-элита Аватар для vikynia

Вот так бывает...

Девочки, мамочки! Редко создаю такие топики, но сегодня для меня был вопиющий случай, не могу не поделиться, хочется мнений...
    Мы со старшей дочкой решили выехать развлечься, поехали в МЕГУ так как попутно там надо было решить пару дел. Все было замечательно, ребенок попросил первый раз порисовать. Кто был там знает, что можно купить любую заготовку и разукрасить тут же. В общем, так как мы первый раз и детки моей всего 4,9 сели разукрашивать вместе, я подавала кисточки, краски. Потом она решила встать и сама помыть кисточку и случайно зацепила банку с черной краской и уронила, банка разбрызгалась по полу, попала в основном нам на туфли и на ноги. Я решила сохранять спокойствие, мол ничего страшного, бывает...Подошла женщина, которая заправляет там всем этим делом, стала оттирать пол, я сначала тоже стала протирать, потом по ее совету побежала отмывать босоножки в туалет. Пока бегала туда-сюда, ребенок босиком ждал на стульчике, вроде все вытерли - отмыли, я присела чтобы продолжить работу и слышу на меня кто-то орет... поднимаю глаза, стоит женщина в возрасте и тыкая на меня изрыгает, мол какая наглая что даже не извинилась... я не понимая в чем дело, - "за что?" спрашиваю, оказывается капли краски попали на ее внучки босоножки, и начинает просто орать, что я должна мол новые им купить.Сначала я попыталась ответить, что даже не знала, что краска на кого то еще попала, но меня просто не слушали, к ней подскочила вторая бабец и они насели вдвоем. Я тоже, правда, огрызнулась. Но тут, пока я одевала своему ребенку босоножки, подбежал их еще один ребенок и дабы нам отомстить нарисовал в только что отмытой обуви красной краской!!! Мой ребенок, видя все это расплакалась, я расстроилась из-за своего ребенка, взяла ее в охапку и ушла. Потом правда мы вернулись и дорисовали нашу заготовку.У меня остался очень не приятный осадок, меня оскорбили назвав "тупой", устроили склоку тут же при детях и это две взрослые женщины, а ребенок который в конец пардон изговнял нам обувь?! Это, что норма уже??? Скажите,а??? Вы сталкивались с такими людьми?

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

2. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Вы сталкивались с такими людьми?
    конечно,идиотов вокруг полно.
    не,ну туфли краской мне никто не разрисовывал,славтехоспади,но неадеквата в жизни хватает.

пы сы:ребенка в Меге одного никогда не оставляйте!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Говнять через детей, это самое низкое, что можно было вообще придумать.
    Я бы не стала ни мыть их босоножки ни покупать новые, максимум, извинилась и предложила бы срочно помыть самим или предложила влажную салфетку.
    Вам очень сочувствую, но единственный совет: забудьте как страшный сон. Желаю вам больше не сталкиваться в подобными людьми.

ПС. представляете, если бы ей попался такой же неадекват, эта краска была бы у них на рожах и летала бы по всему холлу

4. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    с Марса Аватар для kimkim

Девочки, мамочки! Редко создаю такие топики, но сегодня для меня был вопиющий случай, не могу не поделиться, хочется мнений...
    Мы со старшей дочкой решили выехать развлечься, поехали в МЕГУ так как попутно там надо было решить пару дел. Все было замечательно, ребенок попросил первый раз порисовать. Кто был там знает, что можно купить любую заготовку и разукрасить тут же. В общем, так как мы первый раз и детки моей всего 4,9 сели разукрашивать вместе, я подавала кисточки, краски. Потом она решила встать и сама помыть кисточку и случайно зацепила банку с черной краской и уронила, банка разбрызгалась по полу, попала в основном нам на туфли и на ноги. Я решила сохранять спокойствие, мол ничего страшного, бывает...Подошла женщина, которая заправляет там всем этим делом, стала оттирать пол, я сначала тоже стала протирать, потом по ее совету побежала отмывать босоножки в туалет. Пока бегала туда-сюда, ребенок босиком ждал на стульчике, вроде все вытерли - отмыли, я присела чтобы продолжить работу и слышу на меня кто-то орет... поднимаю глаза, стоит женщина в возрасте и тыкая на меня изрыгает, мол какая наглая что даже не извинилась... я не понимая в чем дело, - "за что?" спрашиваю, оказывается капли краски попали на ее внучки босоножки, и начинает просто орать, что я должна мол новые им купить.Сначала я попыталась ответить, что даже не знала, что краска на кого то еще попала, но меня просто не слушали, к ней подскочила вторая бабец и они насели вдвоем. Я тоже, правда, огрызнулась. Но тут, пока я одевала своему ребенку босоножки, подбежал их еще один ребенок и дабы нам отомстить нарисовал в только что отмытой обуви красной краской!!! Мой ребенок, видя все это расплакалась, я расстроилась из-за своего ребенка, взяла ее в охапку и ушла. Потом правда мы вернулись и дорисовали нашу заготовку.У меня остался очень не приятный осадок, меня оскорбили назвав "тупой", устроили склоку тут же при детях и это две взрослые женщины, а ребенок который в конец пардон изговнял нам обувь?! Это, что норма уже??? Скажите,а??? Вы сталкивались с такими людьми?
    Дикость какая-то.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Lo-Li , на сообщение « Говнять через детей, это самое низкое,... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение

ПС. представляете, если бы ей попался такой же неадекват, эта краска была бы у них на рожах и летала бы по всему холлу
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для Lo-Li , на сообщение « Говнять через детей, это самое низкое,... »

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Говнять через детей, это самое низкое, что можно было вообще придумать.
    Я бы не стала ни мыть их босоножки ни покупать новые, максимум, извинилась и предложила бы срочно помыть самим или предложила влажную салфетку.
    Вам очень сочувствую, но единственный совет: забудьте как страшный сон. Желаю вам больше не сталкиваться в подобными людьми.

Я адекватный человек, и извинилась, если бы знала свою вину...да и всякой бывает, случись такое по отношению к нам, случайно, я бы даже заострять внимание не стала. Но тут... тут же дети кругом были и моя разревелась..., а они орали вдвоем, вот чес слово, я первый раз с таким столкнулась и как назло ни мужа рядом, и вообще то поехали повеселиться вдвоем.
    Вот и думаю, какие же дети у таких родителей вырастут - подонки...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    конечно,идиотов вокруг полно.
    не,ну туфли краской мне никто не разрисовывал,славтехоспади,но неадеквата в жизни хватает.

пы сы:ребенка в Меге одного никогда не оставляйте!:ded:
    Это я растерялась просто. Научена уже горьким опытом, как то моя красавица ушла из под носа у меня вниз на стоянку, я там же чуть не родила, была на последнем месяце...

8. ответ для vikynia , на сообщение « Я адекватный человек, и извинилась,... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Я адекватный человек, и извинилась, если бы знала свою вину...да и всякой бывает, случись такое по отношению к нам, случайно, я бы даже заострять внимание не стала. Но тут... тут же дети кругом были и моя разревелась... вот чес слово, я первый раз с таким столкнулась и как назло ни мужа рядом, и вообще то поехали повеселиться вдвоем.
    Вот и думаю, какие же дети у таких родителей вырастут - подонки...
    может и не вырастут. Может им когда нибудь станет стыдно за родителей. Выпейте персенчику и успокойтесь. Дети, они отходчивы, быстро забудется, если вы не будете переживать и заострять внимание.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

9. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Как говорил мой инструктор по вождению: Запомни, кругом идиоты! Не надейся, что все эти люди адекватны..
    Вот золотые слова, к сожалению.. причем, извиняйся не извиняйся - им абсолютно все равно! им это просто не нужно, им требуется вылить на кого то свои.. эмоции..
    Тоже всегда думаю - какие дети у них вырастут..

10. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Участник Аватар для amorka

Сама себе столько раз говорила " Не обращай внимания на идиотов! "
    Но не знаю, как действовать в данной ситуации. Наверное, послала бы всех сначала, а потом разревелась бы , будь на Вашем месте. Неприятно, очень неприятно. Но надо учиться быстро отпускать подобные ситуации и никогда о них не вспоминать.

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »