|
|
Эндометриоз коварен, но конечно, победим! Милых деток долгожданных мы родили и родим!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Всем, привет!
Ира, спасибо за домик!
Я, конечно, не мамочка ,и когда ею стану не понятно, неизвестно и т.д и т.п , но я без Вас теперь никуда
-
Наш человек
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Всем, привет!
Ира, спасибо за домик! 
Я, конечно, не мамочка ,и когда ею стану не понятно, неизвестно и т.д и т.п , но я без Вас теперь никуда 
Инна, отставить сомнения! Скоро станешь мамочкой обязательно!
Я Катя 
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
Всем, привет!
Ира, спасибо за домик! 
Инна, твое счастье, что я с планшета и мне толком тапками не покидаться!!! отставить пессимизм, мысли материальны, и пр., и пр. У нас мамочками становятся все!!! Расценивать как прямое руководство к действию и приступить к выполнению!!!
-
Элита
Катюша, как твои принцессы?
-
Наш человек
 Сообщение от Royka
Катюша, как твои принцессы?
У нас все хорошо. Неделю назад была на УЗИ, были - одна 1300 и 43.5 см, вторая 1600 и 40.5 см. Вот такие разные сестренки кровотоки у обеих в норме, шейка тоже длинная. Так что все хорошо. Только почки мои приветы передают в виде белка в анализах... Надеюсь, при повторном не будет.
Сейчас вот пойду в 10 с врачом знакомиться. Надеюсь, у нас с ней сложится все.
А так, я активно тут все перестирываю, переглаживаю, муж потихоньку ремонт в детской делает - гнездуемся
Я Катя 
-
Мега-элита
А вот и я 
Ириша, аж до слез твое вступление!
Я тебе не звоню пока про гв, потому что ттт вроде справляемся) Правда, терапевт вчера оооочень строго на нас посмотрела, узнав, что мы до сих пор не набрали вес при рождении. Если верить весам (а я им не верю), то Сашка весит 3880, а родились 3900...
И открой мне страшную тайну! Как ты без лифта коляску таскала? Я с первого этажа спустить не могу, напоминаю себе терминатора)))
Катя! Какие вы молодцы! Растите до положенного срока!
-
Элита
 Сообщение от Жанэтта
А вот и я 
Ириша, аж до слез твое вступление!
Я тебе не звоню пока про гв, потому что ттт вроде справляемся)
И открой мне страшную тайну! Как ты без лифта коляску таскала? Я с первого этажа спустить не могу!

Хорошо, что все хорошо у вас! За вес не переживай! И помнишь, я говорила про педиатров, что им важно, чтобы все наблюдаемые дети развивались строго согласно таинственным умным табличкам , поэтому и смотрят они строго, когда дети это делать отказываются. А для нас мамочек что важно, детка кушает хорошо? Голодным ором каджые 15 минут не орет? В периоды бодрствования активна? Писает много и регулярно? В целом от недели к неделе вес прибавляет? Если на все эти вопросы мамочка отвечает ДА, значит все ХОРОШО! А что такое абсолютная цифра на весах? Пописал-покакал ребенок перед взвешиванием - и вот тебе минус эти заветные 100-200 грамм, коорых так не хватает, чтобы осчастливить педиатра 
А коляска - хе, цэ искусство спускала отдельно сначала коляску, прыгая по ступенькам (спрыгиваешь на ступеньку вниз передними колесами, потом задними), потом на руках Настю. Когда она голову уже начала держать, в одну руку столбиком брала Настю, а другой прыгала коляску вниз. Наверх поднимала сначала Настю, потом коляску, закатывала ее по ступенькам на задних колесах, сама при этом поднимаясь спиной вперед. Быстро привыкаешь
-
Элита
 Сообщение от KittyGill
У нас все хорошо. Неделю назад была на УЗИ, были - одна 1300 и 43.5 см, вторая 1600 и 40.5 см. Вот такие разные сестренки  кровотоки у обеих в норме, шейка тоже длинная. Так что все хорошо. Только почки мои приветы передают в виде белка в анализах... Надеюсь, при повторном не будет.
Сейчас вот пойду в 10 с врачом знакомиться. Надеюсь, у нас с ней сложится все.
А так, я активно тут все перестирываю, перегладиваю, муж потихоньку ремонт в детской делает - гнездуемся 
Катюша, чтобы и дальше твои девулечки спокойно развивались
до срока т-т-т на вас