Страница 2 из 323 « Первая 1234561252102 Последняя »
  1. ответ для Royka , на сообщение « Эндометриоз коварен, но конечно,... »

В продолжение темы про мультиварки, начатой Юлей (Юльчик, мы тебя ждем тут!!!). Не спрашивайте, как я умудрилась дожить до 35-и лет и ни разу не сделать этого , но сегодня я вперые в жизни сварила борщ! естественно в мультиварке Получилось мега вкусно! Я собой горжусь!

2. ответ для Royka , на сообщение « Эндометриоз коварен, но конечно,... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Всем, привет!
    Ира, спасибо за домик!
    Я, конечно, не мамочка ,и когда ею стану не понятно, неизвестно и т.д и т.п , но я без Вас теперь никуда

3. ответ для Royka , на сообщение « В продолжение темы про мультиварки,... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    В продолжение темы про мультиварки, начатой Юлей (Юльчик, мы тебя ждем тут!!!). Не спрашивайте, как я умудрилась дожить до 35-и лет и ни разу не сделать этого , но сегодня я вперые в жизни сварила борщ! естественно в мультиварке Получилось мега вкусно! Я собой горжусь!
    Забавно, я тоже впервые в жизни варила борщ на этой неделе вегетарианский, правда, но тоже в мультиварке. Мне бабушка привезла с дачи молодой свеклы с ботвой, и я решила, что пора учитьс варить борщ получилось вкусно
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Всем, привет! Ира, спасибо за... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Ира, спасибо за домик!
    Я, конечно, не мамочка ,и когда ею стану не понятно, неизвестно и т.д и т.п , но я без Вас теперь никуда
    Инна, отставить сомнения! Скоро станешь мамочкой обязательно!

Я Катя

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Всем, привет! Ира, спасибо за... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Ира, спасибо за домик!
    Инна, твое счастье, что я с планшета и мне толком тапками не покидаться!!! отставить пессимизм, мысли материальны, и пр., и пр. У нас мамочками становятся все!!! Расценивать как прямое руководство к действию и приступить к выполнению!!!

6. ответ для Royka , на сообщение « Эндометриоз коварен, но конечно,... »

Катюша, как твои принцессы?

7. ответ для Royka , на сообщение « Катюша, как твои принцессы? »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Катюша, как твои принцессы?
    У нас все хорошо. Неделю назад была на УЗИ, были - одна 1300 и 43.5 см, вторая 1600 и 40.5 см. Вот такие разные сестренки кровотоки у обеих в норме, шейка тоже длинная. Так что все хорошо. Только почки мои приветы передают в виде белка в анализах... Надеюсь, при повторном не будет.
    Сейчас вот пойду в 10 с врачом знакомиться. Надеюсь, у нас с ней сложится все.
    А так, я активно тут все перестирываю, переглаживаю, муж потихоньку ремонт в детской делает - гнездуемся

Я Катя

8. ответ для Royka , на сообщение « Эндометриоз коварен, но конечно,... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

А вот и я
    Ириша, аж до слез твое вступление!
    Я тебе не звоню пока про гв, потому что ттт вроде справляемся) Правда, терапевт вчера оооочень строго на нас посмотрела, узнав, что мы до сих пор не набрали вес при рождении. Если верить весам (а я им не верю), то Сашка весит 3880, а родились 3900...
    И открой мне страшную тайну! Как ты без лифта коляску таскала? Я с первого этажа спустить не могу, напоминаю себе терминатора)))

Катя! Какие вы молодцы! Растите до положенного срока!

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « А вот и я :support: Ириша, аж до слез... »

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    А вот и я
    Ириша, аж до слез твое вступление!
    Я тебе не звоню пока про гв, потому что ттт вроде справляемся)
    И открой мне страшную тайну! Как ты без лифта коляску таскала? Я с первого этажа спустить не могу!

Хорошо, что все хорошо у вас! За вес не переживай! И помнишь, я говорила про педиатров, что им важно, чтобы все наблюдаемые дети развивались строго согласно таинственным умным табличкам , поэтому и смотрят они строго, когда дети это делать отказываются. А для нас мамочек что важно, детка кушает хорошо? Голодным ором каджые 15 минут не орет? В периоды бодрствования активна? Писает много и регулярно? В целом от недели к неделе вес прибавляет? Если на все эти вопросы мамочка отвечает ДА, значит все ХОРОШО! А что такое абсолютная цифра на весах? Пописал-покакал ребенок перед взвешиванием - и вот тебе минус эти заветные 100-200 грамм, коорых так не хватает, чтобы осчастливить педиатра
    А коляска - хе, цэ искусство спускала отдельно сначала коляску, прыгая по ступенькам (спрыгиваешь на ступеньку вниз передними колесами, потом задними), потом на руках Настю. Когда она голову уже начала держать, в одну руку столбиком брала Настю, а другой прыгала коляску вниз. Наверх поднимала сначала Настю, потом коляску, закатывала ее по ступенькам на задних колесах, сама при этом поднимаясь спиной вперед. Быстро привыкаешь

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо. Неделю назад была на УЗИ, были - одна 1300 и 43.5 см, вторая 1600 и 40.5 см. Вот такие разные сестренки кровотоки у обеих в норме, шейка тоже длинная. Так что все хорошо. Только почки мои приветы передают в виде белка в анализах... Надеюсь, при повторном не будет.
    Сейчас вот пойду в 10 с врачом знакомиться. Надеюсь, у нас с ней сложится все.
    А так, я активно тут все перестирываю, перегладиваю, муж потихоньку ремонт в детской делает - гнездуемся
    Катюша, чтобы и дальше твои девулечки спокойно развивались
    до срока т-т-т на вас

Страница 2 из 323 « Первая 1234561252102 Последняя »