|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
мы ничего не дарили.Были уже в такой запаре,что об этом я совсем не подумала.но думаю им был и так подарок в виде нас красивых-) 
 Сообщение от Реактивная Тортила
Прямо уж  Вполне себе замечательный возраст для детей)))
Мы ничего дарить не планируем  Подарим им счастливых себя 
Уж скоро 33 )))
А мы думаем, какую-нибудь мелочь , может бокалы с надписью " Любим родителям от детей" (или что-то типпа того), иконы и альбом с нашими фотками, начиная с рождения и до сегодняшнего дня и оставить там место под свадебные фото и наших деток . Больше мыслей неть
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо. Сейчас попрошусь к вам )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Я тоже попрошусь в группу, но только вечером)))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 я еще пока до врача не дошла..надо отпрашиваться,чтобы сходить..и тогда начнется не добрый взгляд начальника(так что мы пока так стараемся..если не получится,то пойдем оба к врачу)
 да.да..дурнее не куда))как прям про мою работу)
я вообще не представляю ремонт..мы все ждем права собственности.а потом ремонт..и тут та мы и проверим нашу любовь
а я порой прихожу домой вся на нервах после работы..от чего муж еще получает люлей за мелкие косяки дома  так что сейчас стараюсь работу оставлять..и не думать о ней после 18:00-))
Меня еще стал бесить вопрос от всех:а вы когда дите планируете?и.т.д..я всем говорю,что не скоро..чтоб отстали 
с бывшим делали ремонт, не прошли отношения это проверку)) и СЛАВА БОГУ)))
 Сообщение от Liumi
Девоньки, давайте отвлечемся от декрета и работы.
Кто что дарил или собирается дарить родителям на свадьбе?
У нас будут только мамы .
Мы готовим трейлер к их поздравлению и теплые слова благодарности. Думаю этим ограничимся.
 Сообщение от bresha
Девочки, все привет!
Ну вы развели полемики про детей
Сейчас буду нудеть.
Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).
Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
?
конечно карапузик для нас, для кого же еще)) Но пока я морально не готова поменять свою жизнь кардинально)))
Юля

-
Элита
У меня тоже работа - нервотрепка. Сплю и вижу когда в декрет уйду. Конечно Вы правы, что с ребенком сложно. Работать проще. Но зато сколько позитива от ребенка будет!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
с бывшим делали ремонт, не прошли отношения это проверку)) и СЛАВА БОГУ)))
)
Юля,ты мне прям вселила уверенности еще больше-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 Юля,ты мне прям вселила уверенности еще больше-)) 
да все у Вас будет впорядке))) я уверена почемуто, что ты построишь своего мужа)
похоже на планирование свадьбы - главное находить компромиссы.
Юля

-
Участник
Девочки, я тоже в группу попросилась. Возьмете?))
время бежит совсем незаметно, столько дел осталось... Взяли билеты на Самуи)) За совет большое спасибо! Оля, мы там 30 июля будем, совсем недалеко от вас)) может, и до Пангана доберемся.
Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
время бежит совсем незаметно, столько дел осталось... Взяли билеты на Самуи)) За совет большое спасибо! Оля, мы там 30 июля будем, совсем недалеко от вас)) может, и до Пангана доберемся.
Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?
Я вот не хочу халатик, куплю наверное какой-нибудь прикольный комплект - майка-брюки
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
У меня будет халатик аля спортивный велюровый, хотя вот думаю а не будет ли в нем жарко....