Страница 3209 из 6255 « Первая 2209270931093159319932053206320732083209321032113212321332193259330937094209 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    мы ничего не дарили.Были уже в такой запаре,что об этом я совсем не подумала.но думаю им был и так подарок в виде нас красивых-)
    Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Прямо уж Вполне себе замечательный возраст для детей)))

Мы ничего дарить не планируем Подарим им счастливых себя
    Уж скоро 33 )))

А мы думаем, какую-нибудь мелочь , может бокалы с надписью " Любим родителям от детей" (или что-то типпа того), иконы и альбом с нашими фотками, начиная с рождения и до сегодняшнего дня и оставить там место под свадебные фото и наших деток . Больше мыслей неть
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « в нашей группе:... »
    Наш человек Аватар для Liumi

в нашей группе:
    http://vk.com/feed#/club46711572
    Спасибо. Сейчас попрошусь к вам )
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Я тоже попрошусь в группу, но только вечером)))

Наш человек Аватар для Yusi

я еще пока до врача не дошла..надо отпрашиваться,чтобы сходить..и тогда начнется не добрый взгляд начальника(так что мы пока так стараемся..если не получится,то пойдем оба к врачу)

да.да..дурнее не куда))как прям про мою работу)

я вообще не представляю ремонт..мы все ждем права собственности.а потом ремонт..и тут та мы и проверим нашу любовь

а я порой прихожу домой вся на нервах после работы..от чего муж еще получает люлей за мелкие косяки доматак что сейчас стараюсь работу оставлять..и не думать о ней после 18:00-))

Меня еще стал бесить вопрос от всех:а вы когда дите планируете?и.т.д..я всем говорю,что не скоро..чтоб отстали
    с бывшим делали ремонт, не прошли отношения это проверку)) и СЛАВА БОГУ)))

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девоньки, давайте отвлечемся от декрета и работы.

Кто что дарил или собирается дарить родителям на свадьбе?
    У нас будут только мамы .
    Мы готовим трейлер к их поздравлению и теплые слова благодарности. Думаю этим ограничимся.
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!

Ну вы развели полемики про детей

Сейчас буду нудеть.

Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).

Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
    ?
    конечно карапузик для нас, для кого же еще)) Но пока я морально не готова поменять свою жизнь кардинально)))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Alechka

У меня тоже работа - нервотрепка. Сплю и вижу когда в декрет уйду. Конечно Вы правы, что с ребенком сложно. Работать проще. Но зато сколько позитива от ребенка будет!!!!!

6. ответ для Yusi , на сообщение « с бывшим делали ремонт, не прошли... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    с бывшим делали ремонт, не прошли отношения это проверку)) и СЛАВА БОГУ)))

)
    Юля,ты мне прям вселила уверенности еще больше-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для Yusi

Юля,ты мне прям вселила уверенности еще больше-))
    да все у Вас будет впорядке))) я уверена почемуто, что ты построишь своего мужа)

похоже на планирование свадьбы - главное находить компромиссы.
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для grachonok

Девочки, я тоже в группу попросилась. Возьмете?))
    время бежит совсем незаметно, столько дел осталось... Взяли билеты на Самуи)) За совет большое спасибо! Оля, мы там 30 июля будем, совсем недалеко от вас)) может, и до Пангана доберемся.
    Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    время бежит совсем незаметно, столько дел осталось... Взяли билеты на Самуи)) За совет большое спасибо! Оля, мы там 30 июля будем, совсем недалеко от вас)) может, и до Пангана доберемся.
    Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?
    Я вот не хочу халатик, куплю наверное какой-нибудь прикольный комплект - майка-брюки
    Настя

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    У меня будет халатик аля спортивный велюровый, хотя вот думаю а не будет ли в нем жарко....

Страница 3209 из 6255 « Первая 2209270931093159319932053206320732083209321032113212321332193259330937094209 Последняя »