|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Змеюлька
Хороший магазинчик, особенно тем, что рядом с моим домом!
Та же фигня, зависаю с удовольствием! Коллеги у мужа спрашивают, что он подарил жене на 8 марта (Новый год и т.д.), услышав, что подарен новый лобзик ( электростеплер и т.д.) дружно ржут. И так каждый празднник!
Везет Вам, мне далеко ехать. А надо.
Муж категорически против дарения таких вещей. Еще обижается, что я прошу инструмент.
 Сообщение от Цвет_Папоротника
мы вместе зависаем, только в разных отделах 
Тоже хорошо. Мой ненавидит любые магазины и всегда торопит. 15 минут и уже начинает ворчать. Езжу в гордом одиночестве. Надо и телефон выключать, чтобы не спрашивал сколько я еще собираюсь проторчать в какой-нибудь Кастораме.
 Сообщение от Цвет_Папоротника
ждемс
-
Наш человек
 Сообщение от маргофея
Бумба, это круто! Мне безумно понравилось!  Это то, что мне надо. На Авито купила такой же стол, думала как его сделать. Шебби надоел, буду с патиной делать. 
А с акрилом патина дружит? Технология какая? Покрасили, шкурим, втираем?
За ссылку спасибо! Изучаю. 
Я этот стол тоже покупала на Авито(1953год).Полностью его разобрала,отшкурила в "О",склеила каучуковым клеем.Прошпаклевала все-все.А потом уже красила алкидной краской+шкурила+красила+шкурила+покрыла коричневой патиной+шкурила+покрыла белой патиной+шкурила.

-
Наш человек

Девочки, я за советом))))) На старой даче найдена такая штукуевина. Предполагаю сигаретница. А для чего ее еще можно приспособить. Хочу как-то преобразить ее)))))
-
 Сообщение от Бумба
Вот нашла старые фото
1.Стул
2.Низ стола (фото всего стола не нашла).После этого фото низ еще неоднократно шкурился очень мелкой губкой-шкуркой.
так здорово! стол на одной ноге это вообще клево!
 Сообщение от маргофея
Тоже хорошо. Мой ненавидит любые магазины и всегда торопит. 15 минут и уже начинает ворчать. Езжу в гордом одиночестве. Надо и телефон выключать, чтобы не спрашивал сколько я еще собираюсь проторчать в какой-нибудь Кастораме.

мы раньше обслуживали машину в Автополе рядом с Мегой Дыбенко и как-то муж поехал размораживать там бачок омывателя что-то долго они размораживали, в общем в местном ОБИ он провел 5 часов
-
 Сообщение от Мэри К.
Девочки, я за советом))))) На старой даче найдена такая штукуевина. Предполагаю сигаретница. А для чего ее еще можно приспособить. Хочу как-то преобразить ее)))))
может шкакулочку под цацки сделать? Внутри бархатом обклеить, например
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Я тоже очень долго искала свой стол. И наконец-то нашла!!!
Белая патина смягчает коричневый цвет.
Перед патиной проводила жесткой щеткой,чтобы были борозды на поверхности(патина глубже проникает).А алкидную краску посоветовали продавцы,которые торгуют патиной.
-
 Сообщение от Бумба
Я тоже очень долго искала свой стол.  И наконец-то нашла!!! 
Белая патина смягчает коричневый цвет.
Перед патиной проводила жесткой щеткой,чтобы были борозды на поверхности(патина глубже проникает).А алкидную краску посоветовали продавцы,которые торгуют патиной.
Спасибо.
Стала искать, совместима ли эта патина с акрилом, нашла МК по патинированию акриловыми красками. http://www.sangina.ru/pedia/detail/1...vymi-kraskami/
Надо попробовать, очень не хочется за алкид браться.
-
Наш человек
Хелп, что не так? Стала белый стул покрывать лаком Уника супер полуглянц. Безцветный, а он каким-то коричневым оттенком ложится. Хорошо еще с внутренней стороны стула стала пробовать.