|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
так здорово! спасибо за ссылку
шеби очень нравится, но пока куда пристроить его в свой дом не представляю
Там скоро будет не только прованс, а более современный обещали
Сообщение от маргофея
Шерлок, Шерлок, где же шкафчик? Покрасили и забросили?
Да он, кроме вас, никому на форуме не понравился
Собран уже.
-
Ветеран
а если лаком разбавить краску вместо лазури?
Иве 3 мес
Там скоро будет не только прованс, а более современный обещали
Собран уже.
Здесь хоть покажите. А я скоро свой из щитов покажу.
-
Сообщение от Zhula
а если лаком разбавить краску вместо лазури?
Не настаиваю, но кажется лазурь медленнее лака высыхает. Это в + идет. Можно и лаком попробовать. Где-то я видела про лак и еще какой-то компонент.
-
Ветеран
Сообщение от Туутикки
Ну в общем настолько старое, чтобы менять поролон, я брать не планирую (все-таки выбор до тысячи довольно большой). Есть и те, что внешне ничего, но тут у меня стопор - ведь на кресле неизвестно кто до меня сидел, его толком не помоешь, а я буду в нем голыми ногами. Ну и всякий там любимый производителями флок тоску навевает. Так что возникла мысль про перетяжку.
Наверное если б отдал кресло кто-то из знакомых, я бы не парилась. Но никто не отдает
Сложность работы зависит от модели, крепеж и поролон менять по необходимости. Аккуратно снятая старая обивка послужит выкройкой для новой. Перетянув дважды комплект мягкой мебели из двух диванов и кресла, могу сказать, что не очень сложно, но довольно долго, одно кресло - семечки. Но, повторюсь, все зависит от модели и состояния.
Сообщение от маргофея
Есть еще фирма ВГТ, но она в Москве. Здесь ее продукция эпизодически встречается в разных строительных и есть магазин в Янино. Телефон магазина 318-55-00. На сайте посмотреть и им позвонить, есть ли в наличии.
Хороший магазинчик, особенно тем, что рядом с моим домом!
Сообщение от маргофея
Сложно, но интересно. Я в строительных зависать люблю. Муж думает о плохом. Не понимает, что можно 2 часа ходить по строительному и разглядывать полки с товаром.
Та же фигня, зависаю с удовольствием! Коллеги у мужа спрашивают, что он подарил жене на 8 марта (Новый год и т.д.), услышав, что подарен новый лобзик ( электростеплер и т.д.) дружно ржут. И так каждый празднник!
-
Сообщение от маргофея
Сложно, но интересно. Я в строительных зависать люблю. Муж думает о плохом. Не понимает, что можно 2 часа ходить по строительному и разглядывать полки с товаром.
мы вместе зависаем, только в разных отделах
-
Сообщение от Sherlock
Собран уже.
да, покажите!
Сообщение от маргофея
Здесь хоть покажите. А я скоро свой из щитов покажу.
ждемс
Сообщение от Змеюлька
Та же фигня, зависаю с удовольствием! Коллеги у мужа спрашивают, что он подарил жене на 8 марта (Новый год и т.д.), услышав, что подарен новый лобзик ( электростеплер и т.д.) дружно ржут. И так каждый празднник!
хотела мужу подарить молоток превматический, так выяснила что к нему компрессор нужен
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот адрес, где я покупаю патину разных цветов
http://www.yoker.ru/ru/kontakty/adres/
-