Страница 3459 из 7484 « Первая 2459295933593409344934553456345734583459346034613462346334693509355939594459 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Масюнька Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, водостойкую тушь, чтобы море без проблем выдержала. Хотелось бы удлинения ресничкам и пушистости. Если есть что то подобное, буду очень благодарна рекомендациям.
    купите водостойкую базу от Кларанс, она любую Вашу тушь сделает водостойкой!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Старожил Аватар для irisho4ka

Доброе утро!

Герлен к осени обновит свою линейку тональных средств:
    http://1beautynews.ru/2013/07/02/nov...dation-powder/

пудру очень интересно потестить

3. ответ для irisho4ka , на сообщение « Доброе утро! Герлен к осени обновит... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от irisho4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Старожил

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Девочки хвалили Канебо 38.
    Но мне она не подошла.

ЗЫ:я на море тушью пользуюсь редко и это точно не во время купания/загорания.
    Про канебо читала отзывы, что то она мало кому понравилась.

Раньше на отдыхе тоже ничем, кроме бальзама-блеска для губ не пользовалась, а вот сейчас прям как переклинило. Хочется быть по ярче...:-) изначально была идея наростить реснички, но с моими аллергенными глазами никак не решусь на это.

Спасибо за Ваш отзыв!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Про канебо читала отзывы, что то она мало кому понравилась.

Раньше на отдыхе тоже ничем, кроме бальзама-блеска для губ не пользовалась, а вот сейчас прям как переклинило. Хочется быть по ярче...:-) изначально была идея наростить реснички, но с моими аллергенными глазами никак не решусь на это.

Спасибо за Ваш отзыв!
    Лично я не люблю водостойкие туши и не пользуюсь.
    Нарощеные реснички тут50 на 50, может все ок будет а может начнут слетать(да еще неравномерно), будет не очень красиво.
    А вы рассмотрите вариант "быть пояре" в виде стрелочек черных или цветных водостойкими карандашами (сейчас выбор оттенков и фирм огромен) я так и делаю на море днем и губы блеском+ брови подкрасите и в целом будет образ как раз поярче!

Старожил

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    купите водостойкую базу от Кларанс, она любую Вашу тушь сделает водостойкой!
    Вот это идея! Спасибо Вам огромное!

P.S Побежала покупать:-)

Старожил

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Лично я не люблю водостойкие туши и не пользуюсь.
    Нарощеные реснички тут50 на 50, может все ок будет а может начнут слетать(да еще неравномерно), будет не очень красиво.
    А вы рассмотрите вариант "быть пояре" в виде стрелочек черных или цветных водостойкими карандашами (сейчас выбор оттенков и фирм огромен) я так и делаю на море днем и губы блеском+ брови подкрасите и в целом будет образ как раз поярче!
    МаМа Ла, честно говоря сама себе слабо представляю купание-ныряние с тушью, пусть даже с водостойкой.
    А стрелочки это очень интересно, правда не могу похвастаться что умею их рисовать идеально. Подскажите, если не сложно, на какие водостойкие карандаши можно обратить внимание? Хочу пойти в магазин и понимать на что в первую очередь смотреть...

Космонавт Аватар для Manun'ja

МаМа Ла, честно говоря сама себе слабо представляю купание-ныряние с тушью, пусть даже с водостойкой.
    А стрелочки это очень интересно, правда не могу похвастаться что умею их рисовать идеально. Подскажите, если не сложно, на какие водостойкие карандаши можно обратить внимание? Хочу пойти в магазин и понимать на что в первую очередь смотреть...
    Если не ошибаюсь то точно хорошая водостойкость у MUFFE (мейк ап фо эвер,лень писать по другому),знаю точно что в ИДБ в галерее точно есть
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

9. ответ для irisho4ka , на сообщение « Доброе утро! Герлен к осени обновит... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от irisho4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Хорошо, что мне не надо такое легкое покрытие.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

с Луны Аватар для МаМа Ла

у меня выдержали экзамен карандаши шанель. стрелку на верхнем веке делаю темным карандашем а по нижнему кра лблю пройтись голубым с перламутром, взгляд освежить и тут неплохой вариант карандаши пупа

Страница 3459 из 7484 « Первая 2459295933593409344934553456345734583459346034613462346334693509355939594459 Последняя »