|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Масюнька
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, водостойкую тушь, чтобы море без проблем выдержала. Хотелось бы удлинения ресничкам и пушистости. Если есть что то подобное, буду очень благодарна рекомендациям.
купите водостойкую базу от Кларанс, она любую Вашу тушь сделает водостойкой!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
Доброе утро!
Герлен к осени обновит свою линейку тональных средств:
http://1beautynews.ru/2013/07/02/nov...dation-powder/
пудру очень интересно потестить
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Девочки хвалили Канебо 38.
Но мне она не подошла.
ЗЫ:я на море тушью пользуюсь редко и это точно не во время купания/загорания.
Про канебо читала отзывы, что то она мало кому понравилась.
Раньше на отдыхе тоже ничем, кроме бальзама-блеска для губ не пользовалась, а вот сейчас прям как переклинило. Хочется быть по ярче...:-) изначально была идея наростить реснички, но с моими аллергенными глазами никак не решусь на это.
Спасибо за Ваш отзыв!
-
с Луны
 Сообщение от Масюнька
Про канебо читала отзывы, что то она мало кому понравилась.
Раньше на отдыхе тоже ничем, кроме бальзама-блеска для губ не пользовалась, а вот сейчас прям как переклинило. Хочется быть по ярче...:-) изначально была идея наростить реснички, но с моими аллергенными глазами никак не решусь на это.
Спасибо за Ваш отзыв!
Лично я не люблю водостойкие туши и не пользуюсь.
Нарощеные реснички тут50 на 50, может все ок будет а может начнут слетать(да еще неравномерно), будет не очень красиво.
А вы рассмотрите вариант "быть пояре" в виде стрелочек черных или цветных водостойкими карандашами (сейчас выбор оттенков и фирм огромен) я так и делаю на море днем и губы блеском+ брови подкрасите и в целом будет образ как раз поярче!
-
 Сообщение от Lepestok
купите водостойкую базу от Кларанс, она любую Вашу тушь сделает водостойкой!
Вот это идея! Спасибо Вам огромное!
P.S Побежала покупать:-)
-
 Сообщение от МаМа Ла
Лично я не люблю водостойкие туши и не пользуюсь.
Нарощеные реснички тут50 на 50, может все ок будет а может начнут слетать(да еще неравномерно), будет не очень красиво.
А вы рассмотрите вариант "быть пояре" в виде стрелочек черных или цветных водостойкими карандашами (сейчас выбор оттенков и фирм огромен) я так и делаю на море днем и губы блеском+ брови подкрасите и в целом будет образ как раз поярче!
МаМа Ла, честно говоря сама себе слабо представляю купание-ныряние с тушью, пусть даже с водостойкой.
А стрелочки это очень интересно, правда не могу похвастаться что умею их рисовать идеально. Подскажите, если не сложно, на какие водостойкие карандаши можно обратить внимание? Хочу пойти в магазин и понимать на что в первую очередь смотреть...
-
Космонавт
 Сообщение от Масюнька
МаМа Ла, честно говоря сама себе слабо представляю купание-ныряние с тушью, пусть даже с водостойкой.
А стрелочки это очень интересно, правда не могу похвастаться что умею их рисовать идеально. Подскажите, если не сложно, на какие водостойкие карандаши можно обратить внимание? Хочу пойти в магазин и понимать на что в первую очередь смотреть...
Если не ошибаюсь то точно хорошая водостойкость у MUFFE (мейк ап фо эвер,лень писать по другому ),знаю точно что в ИДБ в галерее точно есть
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от irisho4ka
Хорошо, что мне не надо такое легкое покрытие.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Масюнька
у меня выдержали экзамен карандаши шанель. стрелку на верхнем веке делаю темным карандашем а по нижнему кра лблю пройтись голубым с перламутром, взгляд освежить и тут неплохой вариант карандаши пупа