Страница 672 из 2186 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для rty , на сообщение « Прекрасная история, ничего не скажешь!... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от rty Посмотреть сообщение
    Прекрасная история, ничего не скажешь! Это не отделение ли на Богатырском так отжигает?
    У нас сделка завтра.
    Надеюсь у инспектора к этому времени уже будет опыт проведения хоть одной сделки
    А как Вы догадались?
    Удачи Вам и проверяйте все внимательно.

2. ответ для Pozitiv , на сообщение « А как Вы догадались? :)) Удачи Вам и... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    А как Вы догадались?
    Удачи Вам и проверяйте все внимательно.
    Я там же 5 июля развлекалась 4 часа
    Еще и на ячейку ген.доверенность хотели забрать оригинал или говорит несите нам нотариальную копию.И это уже за 10 минут до закладки.

3. ответ для Pozitiv , на сообщение « Мы сдали документы на одобрение... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

А вчера вообще красота была. Приехала группа на сделку, ни продавец, ни покупатель не знают как все должно происходить, в какой последовательности, какие документы нужны. Инспектор тоже первый день и с ипотекой не работала раньше. В общем сделка вчера так и не прошла, сегодня должны были продолжить, если окончательно не переругаются продавец и покупатель.
    А я не понимаю, зачем продавцу ездить в банк? Мой продавец ни разу за всю сделку туда не ездила Один раз только у нотариуса мы встретились, когда договор купли-продажи подписывали. А в банк, кроме меня, никто не ездил.

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, зачем продавцу ездить в банк? Мой продавец ни разу за всю сделку туда не ездила Один раз только у нотариуса мы встретились, когда договор купли-продажи подписывали. А в банк, кроме меня, никто не ездил.
    Продавец хочет видеть деньги и хочет их потом получить. Как-то на слово у нас не принято верить. Во время сделки продавец едет в банк, входит в ячейку, в которую закладываются деньги.

В том случае о котором я писала выше, еще не правильно был составлен договор, были написаны бредовые расписки и много еще чего наворочено и поэтому присутствие продавца нужно было постоянно для исправления многочисленных ошибок. Все переделывалось по несколько раз и нужны были подписи.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Продавец хочет видеть деньги и хочет их потом получить. Как-то на слово у нас не принято верить. Во время сделки продавец едет в банк, входит в ячейку, в которую закладываются деньги.

В том случае о котором я писала выше, еще не правильно был составлен договор, были написаны бредовые расписки и много еще чего наворочено и поэтому присутствие продавца нужно было постоянно для исправления многочисленных ошибок. Все переделывалось по несколько раз и нужны были подписи.
    а-а-а! ну в таком случае понятно!
    Хотя всякий бред в Предварительном ДКП я тоже шесть раз моталась переделывать, но мы встречались около места жительства продавца, а потом я ездила уже в банк сама, поэтому так и получилось, что не по месту сразу ошибки исправляли, а в вялотекущем процессе. Хотя мне агенты продавца потом сказали, что эта сделка ооочень быстро прошла, по сравнению с предыдущей аналогичной ипотечной.
    Ну и про сделки с ячейками я не подумала у меня всё безналом было, поэтому смотреть было не на что

Наш человек Аватар для oZZiK

Опытные и знающие люди, подскажите, пожалуйста . Проверяет ли Сбербанк 2-НДфЛ? Офиц.з/пл - совсем маленькая. Или лучше не рисковать и делать справку по форме банка? Звонит ли Сбер на работу? С кем-то конкретно общается или с тем. кто первый взял трубку? Что обычно спрашивают? У меня есть карта сбера, на нее каждый месяц приходят деньги, но это не з/пл. Был кредит там же, погашенный досрочно. Сижу и думаю сейчас про ипотеку 12/12/12. Хочется быть ко всему готовой..

Элита Аватар для the-pooh

Запутали меня консультанты Сбера, да и сами запутались, рассудите, пжалста )
    Муж мой вынужденно сменил работу, три месяца испытательный срок у него, а мы уже кредит планировали. Когда нам можно за этим в Сбер обращаться, каков там минимальный срок отработки на последнем месте? 6 месяцев? Включая испытательный срок или после его окончания 6 месяцев?. Кто с каким минимальным сроком обращался?
    Спасибо заранее )

И еще, тоже не смогли мне со стопроцентной уверенностью консультанты ответить. Муж - участник зарпл.проекта, а я нет. Он будет титульным заемщиком с 2НДФЛ, я созаемщиком со справкой по форме банка. Мы можем в этом случае претендовать на пониженный процент, как участники зп-проекта, или нет?

8. ответ для oZZiK , на сообщение « Опытные и знающие люди, подскажите,... »
    Активный участник Аватар для зонтик

Звонили на работу по телефону, указанному в справке 2 ндфл, это был телефон бухгалтерии, что спрашивали, точно не знаю...

Наш человек Аватар для oZZiK

А у нас АТС, и только один номер телефона. Будут просить бухгалтерию или сразу у первого ответившего про меня выяснять будут? Я так понимаю, прочитав ветку, они и на мобильный звонят, тоже что-то спрашивают. Да и не так страшны эти вопросы. Хотелось бы со справкой понять как быть.

Участник Аватар для rty

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Запутали меня консультанты Сбера, да и сами запутались, рассудите, пжалста )
    Муж мой вынужденно сменил работу, три месяца испытательный срок у него, а мы уже кредит планировали. Когда нам можно за этим в Сбер обращаться, каков там минимальный срок отработки на последнем месте? 6 месяцев? Включая испытательный срок или после его окончания 6 месяцев?. Кто с каким минимальным сроком обращался?
    Спасибо заранее )

И еще, тоже не смогли мне со стопроцентной уверенностью консультанты ответить. Муж - участник зарпл.проекта, а я нет. Он будет титульным заемщиком с 2НДФЛ, я созаемщиком со справкой по форме банка. Мы можем в этом случае претендовать на пониженный процент, как участники зп-проекта, или нет?
    Срок-шесть месяцев, включая испытательный(если оформление с первого дня)
    Про процент- у нас аналогичная ситуация, "скидка" на процент была

Страница 672 из 2186 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »