|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Glorita
Так Вы смотрите по графику проветриваний, что будет закрыто на Ваш ПДР.
И есть ли вероятность, что в 1-м будет агшлаг. Да такой, что их комздрав прикроет официально.
По графику уже открыли его, так что на проветривание не должны попасть. А по поводу аншлага, наверно не предугадать. А как тогда можно подстраховаться? Неужели только заключать договор с врачем?
-
Участник
Сообщение от Валентина242
По графику уже открыли его, так что на проветривание не должны попасть. А по поводу аншлага, наверно не предугадать. А как тогда можно подстраховаться? Неужели только заключать договор с врачем?
Имелось ввиду, смотрите, какие роддома в округе будут закрыты на проветривание, а соответственно не будет ли аншлага в первом из-за этого! ;-)
-
Мега-элита
Сообщение от mirika_08
Имелось ввиду, смотрите, какие роддома в округе будут закрыты на проветривание, а соответственно не будет ли аншлага в первом из-за этого! ;-)
Да! я именно это и имела ввиду. Особенное внимание уделите 15-му на Севере и 1 мед. Вот когда они закрыты, по опыту знаю, то всех везут с севера в 1-й
-
Ветеран
18 рд, Отта, ВМА, 17 (11) закрыты на август (((( для севера остается только Вавиловых, 1 рд. Будет аншлаг я чувствую (((
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Мега-элита
Сообщение от RAZGONyaeva
18 рд, Отта, ВМА, 17 (11) закрыты на август (((( для севера остается только Вавиловых, 1 рд. Будет аншлаг я чувствую (((
Только, пожалуй, Отта имеет значение. Остальные в стороне. Главное, что Вавиловых открыт, значит не так будет плохо
а в ВМА по скорой разве возят? Тоже не про нас
-
Гость
У меня ПДР на 4/08, ОТТА будет закрыт, поэтому собираюсь заключить договор, чтобы быть уверенное, что меня там ждут.
-
Частый гость
Я с Калининского района поеду, так что рядом только Вавиловых, в который я даже под расстрелом не поеду.
-
Ветеран
Я с Калининского района поеду, так что рядом только Вавиловых, в который я даже под расстрелом не поеду.
я тоже с Калининского района и тоже на Вавиловых не хочу, только в самом крайнем случае, чтоб не на улице остаться. А вы территориально где в Калининском живете?
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Частый гость
На перекрестке пр.Металлистов с Замшина. У меня по близости еще получается 13-й роддом, но он специализированный.
-
Мега-элита
На перекрестке пр.Металлистов с Замшина. У меня по близости еще получается 13-й роддом, но он специализированный.
1-й тоже специализированный