|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Говорят что??? Что именно зозулю нельзя консервировать? И чем объясняют? Насколько мне известно нельзя консервировать только длинные салатные огурцы - они мягкими становятся. А остальные вполне себе...
Так Зозуля - длинная и салатная
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
-
Старожил
Девы, рецепт не подскажу, т.к. я на работе, а тетра с рецептами дома, где ремонт 
Но есть такой популярный зимний салат - там 5 кило огурцов, лук и укроп. Вот в него нормально идут любые огурцы, в т.ч. и зозуля.
Ну может она чуть хуже вид кусочков сохранит, а так все ок.
-
Хранитель
Девочки,подскажите,мне перепало 500гр жеских чесночных стрелок,хочу замариновать,подскажите кто маринует,как это делаеться...спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
Девочки,подскажите,мне перепало 500гр жеских чесночных стрелок,хочу замариновать,подскажите кто маринует,как это делаеться...спасибо.
если они жесткие, то я бы посоветовала прокрутить на мясорубке их и смешать с солью крупной и хранить в банке в холодильнике - это вещь! можно класть в суп, добавлять в тушеные овощи, обмазывать мясо...
-
Наш человек
 Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
если они жесткие, то я бы посоветовала прокрутить на мясорубке их и смешать с солью крупной и хранить в банке в холодильнике - это вещь! можно класть в суп, добавлять в тушеные овощи, обмазывать мясо...
...готовить чудные соусы на основе майонеза, сметаны или натурального йогурта...
Радость шальная. 
-
Наш человек
 Сообщение от Librarius
...готовить чудные соусы на основе майонеза, сметаны или натурального йогурта... 
Рецепты в студию!
пожалуйста
-
Я соль не добавляю. Только банку в п/э пакет, а то заблагоухает весь холодильник
-
Хранительница
 Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки,у меня не открывается
Можно здесь его написать?
-
Наш человек
 Сообщение от МaриЯ
Девочки,у меня не открывается 
Можно здесь его написать?
Завтра из тетради перепишу