Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Отдых в Ленобласти?

1. ответ для Azau , на сообщение « Да, впечатляет! Там, наверно, на год... »
    Элита Аватар для зенит

Мы в июне отдыхали с годовасиком на базе отдыха Рубин( это под Лугой ). Мы искали бюджетный вариант и остались очень довольны соотношением цена -качество . Жили в домике - есть место , где разгуляться в отличии от гостиничного номера . В домике нет кухни ,но у нас с собой была пароварка для ребенка . Есть детская площадка , пляж . Единственный недостаток - мошка и комары , ну ооочень много .

2. ответ для зенит , на сообщение « Мы в июне отдыхали с годовасиком на... »

Цитата Сообщение от beelove Посмотреть сообщение
    а как там с купаньем? водичка теплая уже? И насчет еды - приготовить самим можно?
    Когда мы были, то было прохладно. Поэтому не купались. Хотя горячие тети и дяди после баньки лихо ныряли с мостков в озеро. При этом они делали громкий бульк и разбрызгивали воду, чем очень радовали маленького покемона. Один раз вечером даже часа 1,5 просидели на мостках и смотрели на полуголых теть и дядь, подбадривая их криками побыстрее и почаще прыгать в озеро
    Если бы погода позволила, то я бы искупалась.
    У нас в стандартном номере кухни не было. Как вариант - брать с собой мультиварку. У меня был с собой только чайник.
    В коттеджах (шести местных, например) "туристы" готовили сами. Самое "невыносимое" - это ежевечерний запах шашлыков от каждого домика

Цитата Сообщение от Осень в Волосах Посмотреть сообщение
    О-ё-ё-й! У меня куча вопросов!!! Заинтересовали! Есть ли у них сайт - посмотреть расценки? Это далеко? Сколько вы там были? Сколько потратили?
    А вода рядом? Еду с собой можно?
    Мы там были с понедельника по пятницу в середине июня. Проживание обошлось тогда в 4000 рублей. В июле-августе дороже. По питанию - все зависит от вашего аппетита.
    Думаю, что сайт вы уже нашли.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 2 из 2 « Первая 12