|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
Т.е. кисломолочка менее аллергенна?
По идее да, ведь белок распадается на более мелкие молекулы, но, конечно, гипоаллергенной ее нельзя назвать. И если есть НБКМ я думаю, даже кефирчик не спасет.
-
Ветеран
Сообщение от boberka
Мне казалось, что белок денатурируется толко при скисании...
Высший пилотаж сделать из топленого молока ряженку, а еще лучше творог. Чем больше термообработки, тем менее аллергенно. Кисломолочные более усвояемые.
Мы в 2 года пили топленое козье молоко от деревенской коровы. В Питере покупала из монастырского хозяйства. Но делала большие перерывы. Аллергия не прошла до сих пор, нам 3 года. Но она каким-то общим фоном, кожа, кровь, сильной реакции на еду нет.
-
уехали на дачу,а лучше не становится, все сыпет и сыпет, уже не разобрать на что отменяли практически все,точнее не сразу все,а то один продукт на 3 дня,потом второй,тк мало еще чего едим то если отменять надолго мы вообще без еды останемся. С отменой продуктов лучше не становится:-(может всетаки на смесь? чем лучше помазать если эиолиум не помогает?
-
Ветеран
Сообщение от Амели
уехали на дачу,а лучше не становится, все сыпет и сыпет, уже не разобрать на что отменяли практически все,точнее не сразу все,а то один продукт на 3 дня,потом второй,тк мало еще чего едим то если отменять надолго мы вообще без еды останемся. С отменой продуктов лучше не становится:-(может всетаки на смесь? чем лучше помазать если эиолиум не помогает?
Вы не хотите попробовать заменить одно кормление на лечебную смесь?
Мы начали прикорм с гречневой каши и не могли ничего добавлять и долго мучались. А в итоге на это гречку и началась аллергия. Ее отменили и стало лучше . До сих пор не едим ее.
Я мазала много фенистилгелем, от него не чесалось.
-
Хранитель
Как нормальные годовалые дети сорбенты потребляют? Мне не удается переместить раствор энтеросгеля внутрь пациента. Она его пробует и отпихивает. Целый день за ней гонялась с песнями и плясками, не получается, была избита руками и ногами и послана на все проговариваемые буквы. И это безвкусная суспензия, что уж говорить об энтероле, который гадость на вкус.
-
Участник
может ей зостерин ультра понравится, он кисленький
-
цветовод
Да, я своей зостерин давала, энтеросгелем я сама давлюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
Да, я своей зостерин давала, энтеросгелем я сама давлюсь.
а сколько надо воды на зостерин? она воду то плохо пьет, только во время еды запивает.
Понос у нас, песочку, видимо наелась. Энтерол впихала, блин шприцом прямо в горло сурово. Так один раз получилось, а второй - сразу вырвало. Вот упрямая. кто кушал энтерол, как быстро должно помочь, если поможет? Темпы пока нет к врачу не хочется. Были в магазине сегодня пока я выбирала мясо, оборачиваюсь - дитё любовно обняв ботинок, лижет подошву. Ну твою налево. Ругаю себя и кляну. опять недосмотрела, а потом у ребенка живот болит. Ну невозможно же смотреть на нее неотрывно. Главное даже если рядом, смотришь, весь наготове все равно она успевает, прямо молниеносно, главное внезапно, совочком, как ложкой себе песочку в рот отправить. У вас получается не давать ребенку бяку в рот класть? у меня прямо депрессия на тему - плохая мать, плохо следит.
-
плюсану за зостерин,он с кислинкой, мой воду тоже не пьет,а зостерин с удовольствием, развожу на 30 мл воды пол пакетика, в теплой воде лучше разводится,те сначала развожу,потом остывает и даю ребенку. Еще смекта, она вроде сладкая,но у меня на нее подозрения что нас подсыпает на нее.
Про тянет все в рот, успокойтесь, мы сейчас живем на даче и чтоб в течении дня какая то гадость не оказалась во рту не реально, парилась дня 2 на этот счет, сейчас выдохнула, стараюсь чтоб не тянул, не углядела ну это ж ребенок,он фору даст любому взрослому по скорости оказаться там где нельзя и выбрать самую грязь и в рот ее :-)
мы так вообще отыскиваем мои тапки, быстро подползаем и в рот,представьте себе дачные уличные тапки,теперь я хожу босиком, или вот на даче собака, ее догнать и облизать, и у собаки бзик его облизать, благо он уже так надоел ей за 3-4 дня что теперь она от него бегает:-) или едем в коляске по полю, дорожка,трава вдоль дорожки высокая,так вот нарвать травы и затолкать в рот наше все, сегодня смотрю все в порядке,наклонилась в корзинку колясочную за слюнявчиком,а то слюни текут рекой,поднимаюсь,уже сидит с травой в зубах,это ж секунда была (наклонилась,взяла,поднялась) . У подруги сын когда маленький был отыскивал бычки и съедал их :-)чаще всего это в песочнице было, успокаиваю себя тем что трава лучше чем бычки:-)
-
а еще нашла такую как бы назвать, статью что ли, не знаю на счет аллергии на сколько правда,а на сколько нет,но вот про то что мы сейчас все пытаемся соблюсти чуть ли не стерильные условия для детей согласна,ну или это мое самоуспокоение в дачных условиях, плюс мы как раз в стадии лечения кишечника и будем снова каки сдавать через месяц,вот и посмотрим что там у нас будет заодно
вот "статья" интересно что вы думаете по этому поводу, я пока согласна на 50% :-)доля правды где то есть
tanchik.livejournal.com