Страница 1213 из 4614 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Так и у нас, с трех месяцев, да. Рвота... »
    цветовод Аватар для Naslund

У меня сестренка двоюродная тоже ела только во сне, от груди отказалась, очень родители мучились, кормили во сне, у них даже целиакию подозревали и несколько лет сидели на диете, потом переросла, сейчас здоровая девочка, кушает хорошо.
    Старшая у меня тоже ела очень плохо, такая проблема была накормить, недоношенная, без сосательного рефлекса родилась, грудь не сосала, я до 8мес сцеживалась, съедала очень мало, проблемы с животом, дыханием, это был ад, я такого страху натерпелась, в 7мес начались рвоты, давилась и пр, у нас это неврология(( потом еще и аллергия после полутора лет началась.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    почти все врачи назначали нам элидел,только Уразгалиева сказала о своей не любви к нему и объяснила почему.А про адвантан везде даже пишут,что это вполне себе нормальное средство,не стоит от него шарахаться,главное правильно применять.Он очень щадящий,его следы не находят в крови,а это значит,что он работает только на поверхности.
    на счёт поиска врачей и набивания шишек...лично я поняла такую вещь-надо находить врача не столько по отзывам"плохой-хороший",сколько по собственным ощущениям.Если вы видите,что врач не безразличен к вашей судьбе,участливый,да и просто душа к нему лежит,то привязывайтесь и лечитесь.Бесполезно скакать по больницам от одного к другому.Аллергия -это не орз,она не лечится,она сама проходит или не проходит.Задача врачей - изменить течение этой болезни.Зачастую они назначают лечение и ждут ответа организма,изучают и исходя уже из результата корректируют назначения...а мы думаем,что врач не компетентный,не поможет.Добросовестный доктор будет перелистывать кучу литературы,теребить своих коллег и пытаться найти действенное лечение.Я видела таких врачей.
    на дисбак сдавали тут www.explana.ru
    а вы мазали элиделом?
    про врачей и согласна и нет, мы сталкивались и с "участливыми " врачами,которые очень располагают к себе,но вот подход к лечению к процессе начинает казаться не подходящим что ли и тут наверное вопрос или доверять врачу или нет. Мне Бурцева очень понравилась,платно к ней ходили несколько раз,а когда я не поняла про прикорм без записи к ней приехала,она приняла и все объяснила и сказала оплачивать не надо,а будут вопросы приходить,но вот читая здесь нам не объясняли сколько раз чего кушать и что с чем сочетать,про прикорм сказала овощи за 5 дней, каши за 7, она тоже против элидела,а из странного я спрашивала что если долго есть один продукт то может ли аллергия накопиться на него,она сказала что нет,что или есть на него реакция или нет

3. ответ для Naslund , на сообщение « У меня сестренка двоюродная тоже ела... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    так если прокатит козье молоко,то зачем вам смесь?ну а если нет,то даже не знаю...а если только 1 раз в день давать пока смесь?как кожа будет,пробовали?ну а вообще если поспрашивать наших мам,то можно услышать душещипательные истории как дети вырастали на манной кашке за место грудного молока и смеси...и ничегоэто конечно для нас сейчас звучит абсурдно,но тем не менее может не стоит так переживать за белки,жиры.К тому же в мясе,как начнёте кушать это всё присутствует.
    про нутрилон амино почитала сейчас,мне кажется те же яйца только в профиль.
    Да-да, я тоже много слышала про то, что детей манкой выкармливали. Просто если адаптированность смеси от молока отличается только добавкой витаминов, но нафиг-нафиг, а в других гидролизных - просто белок расщеплен в некоторой степени, но и на них сыпь...поэтому продолжу эксперимент по введению молока. Одно могу сказать, что ни на какой продукт он так остро не реагировал, как на смесь, но на нее накопилась реакция, поэтому наверно с кожей ужас-ужас был. А что уразгалиева насчет банок говорит? или только готовить самой? у меня никак не получается мясное пюре сделать как магазинное, все равно мелкие крошки есть((
    Цитата Сообщение от Жульяна Посмотреть сообщение
    Я своему сыну аллергику давала летом козье топленое молоко. Кипятите и в термос на ночь. Оно становится более гипоаллергенное.
    хм, интересно, почему?

4. ответ для boberka , на сообщение « Да-да, я тоже много слышала про то, что... »
    Ветеран Аватар для Жульяна

[QUOTE=boberka;100131712

хм, интересно, почему?[/QUOTE]

Там молочный белок денатурируется, еще больше расщепляется и лучше усваивается.

5. ответ для missisIpi , на сообщение « Откуда такие сведения? У вас... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения?
    У вас непереносимость белка коровьего молока (НБКМ)?
    ЗЫ нам 1,5почти и у нас НБКМ До сих пор молочку не можем попробовать-крапивница при нанесении на кожу любого молока. Попробую ваш метод, но хотелось бы с научной точки зрения объяснение...
    Ничего себе уже при нанесении на кожу? Я такого даже не слышала.
    Нам аллерголог сказала так делать. В молоке два белка. Один расщепляется при долгом кипячении. Если на него аллергия , то может это помочь или козье. А если на второй белок аллергия , то даже в микродозах она будет.
    Как я вас понимаю... Ни я сама, пока кормила , ни ребенку не могла дать печенку Мария где сухое молоко или тефтельки семпер, где тоже содержится молоко сух очень не большое количество. Ни масла, ни сметаны. Все прятались, если ели это. Очень тяжело. В три года стала давать сметану, масло. Но кожа сухая, аллергия уменьшилась, но все равно есть..

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки! А во сколько началась аллергия у вас? Сильные высыпания?
    С рождения или позже ?

С рождения или позже ?
    На 3й неделе покрылся сыпью - все лицо, голова, грудка, потом прыщики перешли в бляшки.

Мега-элита Аватар для boberka

Там молочный белок денатурируется, еще больше расщепляется и лучше усваивается.
    Мне казалось, что белок денатурируется толко при скисании...

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что белок денатурируется толко при скисании...
    Т.е. кисломолочка менее аллергенна?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

С рождения или позже ?
    Старшего уже выписывали из роддома со страшными опрелостями на попе, оказалось аллергия- высыпания разрослись к месяцу по всему телу. У среднего в месяц началось после 1 капли витамина Д- на щеках высыпания были, а потом уж начало сыпать на смесь по всему телу.
    Старшему 21 год

Страница 1213 из 4614 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »