|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ахаха)) Оля)) "в традициях ютьюба" ЖЖОШЬ!)) Молодцы, такая подготовка)) давай дальше)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ахаха)) Оля)) "в традициях ютьюба" ЖЖОШЬ!)) Молодцы, такая подготовка)) давай дальше)
Напоминаю, что всё переигралось и готовились они месяц!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Напоминаю, что всё переигралось и готовились они месяц!
дада! агентство крутое!!!))) дресскод по цветам был прописан в приглашении?
Юля

-
Наш человек
Дальше сделали небольшой перерыв, опять же все фоткались....
Ах, да. Про персонал. Было 2 видеооператора и 3 фотографа!!! Такие живенькие, ржачные, носились как угорелые! И ржали над девочками, которые на телефоны фоткали, типа А когда фотки будут?
Все вышли на улицу, у бокового входа была горка шампанского. Странный мальчик её делал - в бриджах джинсовых и фартуке..... Ну да ладно. Почему то лили всё подряд - я насчитала 3 разных вида бутылок...и Маркезину в том числе, все живы ;-)
Молодые пригласили всех угоститься и проходить в зал. Там был огромный стол, где сидели жених и невеста вдвоём (туда уже притащили арку), и всего 8 столов для гостей! Я вот спецом на сайте глянула, что там вместимость до 300 человек.... (а нас человек 40 было). Рассадка очень удачная. Хоть столы и круглые, но сидели полукругом так, что всем было видно и молодых, и сцену.
Еда шикарная, Постоянно приносили новые и новые блюда. Вино было моё любимое Вальполичелла! Это был последний удар, я поняла, что это лучшая свадьба на которой я когда либо побываю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
дада! агентство крутое!!!))) дресскод по цветам был прописан в приглашении?
Да, как я искала платье, это отдельная история) Ну несезон для сиренево-розового))) Пошла в прошлогоднем кремовом))
-
Наш человек
Сразу отмечу, что не было ни одного конкурса! То есть ведущий был такой конферансье, никого не беспокоил. Очень мило было, когда оказывается сестра невесты не смогла приехать, и был телемост! Она поздравляла онлайн!!! Опять же невеста рыдала, гости тоже. Настолько душевно было.
Ещё был фокусник. Александр Могу (кажется так, больше никаких имен не знаю, иначе б уже написала)).Все были в всторге от его работы!
Первый танец шикарен. Вначале танцевал балет!!! Ну такой шоу-балет))) а потом молодые. Они потом обсуждали, что чего-то там не получилось и ещё немного косяков.... ну не заметно было!Так что девочки не парьтесь, никто ж не знает, что у вас там по плану)))
-
Наш человек
Ещё из развлекух был ПОЛАРОИД!!! Такой вот современный полароид! Это как альтернатива фотобудке, только намного дешевле)) Все как чокнутые носились с этим фотиком, перезаряжали кассеты и ждали, пока проявится фотка))))) Как сказал ведущий, все ж захотят фотки сразу, а профессиональных ждать долго)))
-
Наш человек
И про торт (Полина, внимание))))))
Он был как полагается в конце вечера. Даже я не удержалась, сфоткала его на свой мобильный аппарат)))
Но как он появился!!!
До него показали лав стори, где и история знакомства, и предложение в Париже, и смонтированная регистрация)) и под титры из потолка спустились красные ленты, на которые поползла гимнастка!! Она выполняла невероятные трюки под потолком! И вот когда она под конец начала раскручиваться и почти падать, на крюке рядом с ней стал опускаться гигантский торт!!!! С человеческий рост!!!! Я уж такая себе думаю - ну, катронный)) Нифига, его разрезали и раздали!!!
вот он (с моего аппарата, ну хоть так)))
-
Наш человек
ээээх)))) невозможно уже как хочется свою свадьбу))) ну или на чужую)))))))))))
спасибо, Олечка за рассказ!
-
Наш человек
А завтра я наконец еду на примерку к Элеоноре! Послезавтра в ресторан обговорить меню. А после-послезавтра жених собрался на мальчишник.