|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Да шож это деется, люди дорогие. Где тот Вантовый мост, и где Васильевский остров . С севера можно проскочить по Тучкову мосту, с юга - по Благовещенскому (Лейтенанта Шмидта) - они минут на 20 сводятся в середине ночи. НО иногда бывает, что и не сводятся (об этом обычно заранее сообщают) .
Где сообщают? Где смотреть сию новость? А то тоже боюсь застрять
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
А чего вы все боитесь? Все собираются за 2 часа родить, что ли? Я старшую рожала 15 часов, за это время можно было в Майами на роды улететь
А как же стремительные роды? Масса историй на эту тему
-
Мега-элита
Сообщение от Madness
Где сообщают? Где смотреть сию новость? А то тоже боюсь застрять
Обычно в новостях СПб на том же Яндексе. Да и др. информационных местных порталах
-
Космонавт
Сообщение от Glorita
А как же стремительные роды? Масса историй на эту тему
Где масса? Каков процент этих родов и почему вы думаете, что именно вы попадете в число этих женщин?
Более того, если у вас будут стремительные роды, то вы рискуете и днем на ВО не доехать из-за пробок из Приморского и, тем более, с ЮЗа. Если так боитесь, то выбирайте другой роддом.
UPD. Увидела ваш адрес Чего вам-то волноваться?
-
Мега-элита
Да я не волнуюсь=) Я уже родила
Просто на моей памяти, когда сама сидела тут и переживала, то рожали быстро масса форумчанок. А некоторые реально не доезжали до РД с оплаченными договорами. Это я не пугаю.
И ведь если роды не первые, то велика вероятность родить гораздо быстрее.
-
Космонавт
Сообщение от Glorita
Да я не волнуюсь=) Я уже родила
Просто на моей памяти, когда сама сидела тут и переживала, то рожали быстро масса форумчанок. А некоторые реально не доезжали до РД с оплаченными договорами. Это я не пугаю.
И ведь если роды не первые, то велика вероятность родить гораздо быстрее.
Так не доехать можно и днем ведь. Деньги вернут в таком случае.
Вас поздравляю
-
Мега-элита
Спасибо=)
Деньги возвращают, я знаю=)
Днем на скорой доедешь
-
Космонавт
Сообщение от Glorita
Спасибо=)
Деньги возвращают, я знаю=)
Днем на скорой доедешь
Если все стоит мертво, никакая скорая не поможет. Если только вертолетом, но у нас таких вроде нет.
-
Мега-элита
Вот извечная тема про транспорт, пролистать страниц 400 назад - то же самое=)))))))
И мосты туда же=)))))