|
|
Помогите, что у ребенка с животиком????
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от GGGalka
Так, конечно, если всякую гадость типа бактериофагов и энтерофурила в организм пихать, живот обязательно болеть будет.
А как гастроэнтерит лечили? Кроме "мойте руки"?
антибиотики прокололи в больнице, при этом даже линекс не давали,на второй день я опомнилась,спросила,может давать бифидум,дали добро,муж привез,вот пьем,по сей день+креон выписали,ВСЕ!!!!!!
а баки и энтерофурил сам гастроэнтеролог прописывал,у нас целые курсы лечения были, я устала ребенка пичкать,порой прекращаю,порой начинаю....сейчас каждый день плачет очень,не прокакаться, видимо после антибиотиков,жалко её(((((( вставляю свечки,но часто нельзя ж, завтра думаю может чернослив сварить компотиком....
-
Элита
Нам от запоров (после антибиотиков) помог микролакс, овсяная каша (разваренные хлопья с черносливом, но вам, может рано овсянку())) и бифидумБаг (жидкийц бифидумбактерин, 65 рублей флакон на 10 раз хватит). С компотом будьте акктуратнее - тоже газовать может. А креон хоть и назначает гастро. я не даю, нет от него толку у нас. Можете сдать анализ на дисбак в районной Сэс, или записаться на Дундича на обследование ваших проблем, там сразу все анализы возьмут, только предварительно надо сдать анализ на АЛТ из вены.