|
|
Мягкие игрушки
| |
|
|
|
-
Мягкие игрушки
День добрый! Может не в тему пишу (просто не знаю куда еще) - может кто-то знает, куда можно отдать мягкие игрушки? В саду не берут понятное дело....
-
Активный участник
попробуйте отдать в ближайший детский дом!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Шоколадная_Фантазия
попробуйте отдать в ближайший детский дом!!!
В Дд не берут то, что нельзя помыть.
Обсуждалось уже не раз, вывод один - на помойку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с Марса
Отнесите в церковь,отдадут нуждающимся.
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Можно. Но мы делаем гораздо проще-ненужные вещи и игрушки,мебель,всё что для дома-складываем в холле подъезда. Кому надо для дачи-возьмет.
-
Хранитель
Я в сад отношу. Там берут.
-
Элита
 Сообщение от Мама Маша
День добрый! Может не в тему пишу (просто не знаю куда еще) - может кто-то знает, куда можно отдать мягкие игрушки? В саду не берут понятное дело....
Одна девочка собирает на утилизацию плюшевых монстров для своей собаки Обещает что жизнь у них будет короткой, но яркой
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
В детском доме с удовольствием берут и одежду тоже,которая мала или пару раз одевали.
-
Старожил
 Сообщение от kimkim
+1 Тоже относили в церковь, взяли с удовольствием.
-
с Марса
Только не забудьте, что все должно быть выстирано, все глазки- носики - лапки на месте, игрушка без дырок и не изрисована фломастерами и тд. В противном случае - на помойку.
ЗЫ: я отдавала практически в идеальном состоянии волонтеру ДД ( она для призов берет детям).