|
|
Муж гуляет? Или перестал обращать внимание? Кто виноват и что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от f r i d a
Чтобы в 6 утра не вставать, муж обязан найти работу, чтобы к 11 туда
А кто-то позже мужей встает? Я серьезно. По-моему, это нормально, когда жена встает раньше и готовит завтрак.
Честно говоря, незнаю никого, кто вставал бы раньше мужа, чтобы приготовить завтрак)))зачем?муж в сам не в состоянии позавтракать?к тому же, у меня вот мама, к примеру, встает в 11, а папа всю жизнь на работу в 5 утра, это ж ей нужно было бы вставать, кормить, а потом опять ложиться(((
-
Активный участник
Сообщение от Нанэ
что за хрень, прости осподи
еще один пОдросток с правильными взглядами на жизнь?
При чем здесь подросток али НЕ подросток?
Здесь обсуждается поведение любой женщины, стремящейся избежать проблем с мужем.
Согласитесь, от женщины во взаимоотношениях зависит многое. Необходимо только понять, как наиболее рационально прикладывать ей усилия, чтобы сохранить семейный очаг!
Это мы здесь и делаем.
Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться. (М.Сафир)
Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами. (Р.Стивенсон)
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Детское толклвание)
-
Активный участник
Сообщение от СладкийБубалех
Честно говоря, незнаю никого, кто вставал бы раньше мужа, чтобы приготовить завтрак)))зачем?муж в сам не в состоянии позавтракать?к тому же, у меня вот мама, к примеру, встает в 11, а папа всю жизнь на работу в 5 утра, это ж ей нужно было бы вставать, кормить, а потом опять ложиться(((
ДА! Вы правильно уловили суть.
Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться. (М.Сафир)
Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами. (Р.Стивенсон)
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Детское толклвание)
-
Сообщение от f r i d a
А кто-то позже мужей встает? Я серьезно. По-моему, это нормально, когда жена встает раньше и готовит завтрак.
Эм.... Я встаю в 7-40, а жена в 11 в лучшем случае...
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
а что Вас так удивляет-то?
Вон мужики как сыр в масле катаются!!! а я? я чем хуже?
Не знаю, я в женщин пока не влюблялась
Сообщение от СладкийБубалех
У меня...что-то многие встают раньше мужей.......без понятий почему.....но так исторически возникло...и не вижу причин не готовить завтрак семье....
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от legat
Здесь обсуждается поведение любой женщины, стремящейся избежать проблем с мужем.
Согласитесь, от женщины во взаимоотношениях зависит многое. Необходимо только понять, как наиболее рационально прикладывать ей усилия, чтобы сохранить семейный очаг!
Это мы здесь и делаем.
Ну...как бы все наивно не звучало, но за атмосферу в доме отвечает именно женщина, мужья пусть мамонта добывают
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Сообщение от legat
.
это только видимость.
никто ничего не хочет менять...просто пришли поплакали послушали мнения и сделали как могли....а не так как советовали...
-
Космонавт
Сообщение от legat
Это мы здесь и делаем.
да що Вы говорите, не может быть!!! а бабы то не знают (почти цитата)
ну, деффки, счаз вас научат родину любить хранить семейный очаг
-
Давно я здесь
Сообщение от Beatriks
Более уважительное обращение: "Мой белый Господин!"
Можно и так.
Главное - стоя на коленях преданно, по собачьи смотреть в глаза и вилять борщом.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Эм.... Я встаю в 7-40, а жена в 11 в лучшем случае...
А няня во сколько встает?
[I]