Спасибо! Про Блю парадиз помню, заказывала, а Старфайер действительно по картинкам как у меня, и стебли, кстати, темные, еще весной заподозрила, что не Наташа это)) Только в Сотке этого сорта не было, откуда взялся?)
Теперь жду, как Тиара и Успех зацветут) Клематис вместо розового синий зацвел, флокс не розовый, а красный, сплошная лотерея, правда красивая)
А еще , у меня закончились бирки купленные в ОБИ, и на глаза попались остатки сайдинга, которые выбросить собирались.
Я вырезала бирки из сайдинга (ножницы только нужны очень крепкие)
На фото эти бирки вместе с маркером (я о нём ранее писала, пишет краской с лаком)
Ира, а маркер какой фирмы?
Сообщение от lana208
Вот что вместо Наташи мне пришло, знать бы еще, что это)))
Наташу могу поменять на что-нибудь
У меня Блю пэрадайз еще не расцвел, даже намека еще нет... Он у всех уже цветет?
У меня Блю пэрадайз еще не расцвел, даже намека еще нет... Он у всех уже цветет?
Эх, мне пока не на что меняться, все только посаженные, маленькие, некоторые еще и не зацвели, Тиара еле живая была, сейчас подросла хоть, но без бутонов пока. Блю парадиз оба кустика цветут.
Спасибо! Про Блю парадиз помню, заказывала, а Старфайер действительно по картинкам как у меня, и стебли, кстати, темные, еще весной заподозрила, что не Наташа это)) Только в Сотке этого сорта не было, откуда взялся?)
Я лично заказывала в весенней Сотке Старфайер, и мне он пришёл
Закладки