|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от guzaria
Подскажите пожалуйста, что лучше для флокс тень или солнце?
У меня большинство растет на солнце.
В этом году из-за нового забора, образовалась тень по границе участка, там вдоль посажены флоксы....посмотрим как себя поведут.
У меня зацвел Зефир (ОБИ)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9318/19981892.1e/0_9a8f1_27c0df8_L.jpg)
А еще , у меня закончились бирки купленные в ОБИ, и на глаза попались остатки сайдинга, которые выбросить собирались.
Я вырезала бирки из сайдинга (ножницы только нужны очень крепкие)
На фото эти бирки вместе с маркером (я о нём ранее писала, пишет краской с лаком)
-
Старожил
-
Старожил
И распустилась Аннабель, которую я не заказывала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivalent
у меня из сотки расцвела" Фудзияма". почему-то голубые бутоны и голубые разводы к краям, бледные, не яркие ![2](images/smilies/025.gif)
В описании написано чисто-белый цвет. Может пересорт? Но тогда что это может быть?
У кого-нть Фудзияма "взрослая" "точно-сортовая" есть?
типичный представитель страны ОЗ
-
Старожил
В интернете везде белые бутоны, обидно....Читала про микроклональное размножение, задумалась...может оно?
-
Старожил
посмотрела в таблице описание сортов в сотке, ничего похожего не нашла для пересорта.
-
Наш человек
А у меня из Сотки 2шт сорта Тенор, совершенно разные на вид у одного побеги и строение листьев похоже на Наташу. Они удлиненные и узкие. Жду что получится.
Кстати, если кому интересно, вот так выглядят черенки, посаженные две-три (точно не помню) недели назад, под пластиковую крышку из под торта. Ветка, была разделена на три части.
Верхушка в данном случае выглядит более пожелтевшей, но по моему, она тоже приживается. А на средних двух уже видны ростки.
-
Элита
в прошлом году мне подарили росточек Гжели, нынче это 5 веточек уже и большие-красивые цветки
после дождя с градом... ароматный!
-
Наш человек
Мне понравился сорт "Зефир", он сейчас еще больше распустился, считаю очень симпатичным. Надеюсь на будущий год уже будет кустиком (пока только одна палочка).
А вот "Игорь Тальков" пока как-то не впечатлил
Теперь жду цветения "Незабудка" и Сандро Ботичелли
-
Небожитель
Вот что вместо Наташи мне пришло, знать бы еще, что это)))
![](http://s017.radikal.ru/i435/1307/b1/7144609053ae.jpg)
И такой голубенький расцвел, вечером прямо ярко-голубой