|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Ань, а ресницы добавить не хочешь?
я уже записалась)) 29 нарастят! так что буду с ресничками!
 Сообщение от Frollini
Девочки, спасибо за комплименты моему платью  я его купила ещё в середине декабря... потом мучилась нравится не нравится... а сейчас уже с ним сроднилась, стало мое мое 
Юля, посмотрела твои работы в контакте  красотища неописуемая
Девочки, у кого была прогулка в Польском садике, вы фоткались на газоне? Я хотела поваляться на пледике на травке, но мы когда ходили с БМ гулять туда, углядела там объявление "По газонам не ходить"...
да, платье и правда тебе очень идет! такое нежное 
мне кажется, что пару фоток и на газоне позволят сделать) и потом - никто же над вами стоять с палкой не будет - ушли подальше - полежал немножко на травке и быстренько свалили к беседке))) и вы по ним не ходить будете, а лежать)) вот когда повесят таблички - "на газонах не лежать", тогда и будут претензии предъявлять)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Frollini
Девочки, спасибо за комплименты моему платью  я его купила ещё в середине декабря... потом мучилась нравится не нравится... а сейчас уже с ним сроднилась, стало мое мое 
Юля, посмотрела твои работы в контакте  красотища неописуемая
Девочки, у кого была прогулка в Польском садике, вы фоткались на газоне? Я хотела поваляться на пледике на травке, но мы когда ходили с БМ гулять туда, углядела там объявление "По газонам не ходить"...
Ну ты молодец - аж в декабре!!! Я до последнего сомневалась. Мне казалось, я как то дурацко выгляжу в платье, да еще с фатой. Ну просто баба на чайник 
А когда мне сшили, поняла - оно мое!!! И если смотрю другие платья, понимаю что мое мне нравится больше всего )))
Спасибо 
Может денежку предложить если не разрешат.
 Сообщение от Сольвейг!
я уже записалась)) 29 нарастят! так что буду с ресничками!
да, платье и правда тебе очень идет! такое нежное 
мне кажется, что пару фоток и на газоне позволят сделать) и потом - никто же над вами стоять с па  лкой не будет - ушли подальше - полежал немножко на травке и быстренько свалили к беседке))) и вы по ним не ходить будете, а лежать)) вот когда повесят таблички - "на газонах не лежать", тогда и будут претензии предъявлять)))
Ваще красоткой будешь!!!!
Аня, идея супер!!!! И там же не написано - не фотографироваться )))) можно по приколу на карачках доползти или допрыгать )))) это ведь тоже не запрещено ))))
А вообще это бред только в России (((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки! Спасибо за поздравления!!!!
Это был просто супер день! Выездная, Чарушин, Коконкин, диджей, букет, торт, обслуживание, бармен Виталий - выше всех похвал Потом о каждом конкретно еще 
Было суперкруто, весело, иногда трогательно. Гости балдели весь день, многие подходили и говорили спасибо за отличную организацию праздника и что свадьба очень легкая.
В конкурсах Чарушина рвались участвовать все, даже самые тихони 
Через час после начала банкета за столами никого не было - все танцевали Гости получали респект от диджея!
Попозже напишу поподробнее 
Скину наше слайд-шой с лавстори в группу. Многие растрогались
-
Элита
Блин,слайд-шоу квадратами. Как загрузить так, чтобы норм было?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Иришка, поздравляю! Жена!
Слайд-шоу нормально, если качество на 720 поставить - всё четко. Мне очень понравилось!!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Девочки! Спасибо за поздравления!!!!
Это был просто супер день! Выездная, Чарушин, Коконкин, диджей, букет, торт, обслуживание, бармен Виталий - выше всех похвал  Потом о каждом конкретно еще 
Было суперкруто, весело, иногда трогательно. Гости балдели весь день, многие подходили и говорили спасибо за отличную организацию праздника и что свадьба очень легкая.
В конкурсах Чарушина рвались участвовать все, даже самые тихони 
Через час после начала банкета за столами никого не было - все танцевали  Гости получали респект от диджея!
Попозже напишу поподробнее
Скину наше слайд-шой с лавстори в группу. Многие растрогались 
Лав-стори чудесное!!!
Сейчас БМ приехал, привез две упаковки жвачек Love is и Turbo- решили все-таки гостей удивить. Теперь надо себя в руках держать, чтобы не залезть )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ира, лавстори очень красивое, ждем подробный рассказ и фото со свадьбы))))
-
Мега-элита
Мини отчет.
Все началось задолго до 5 июля 2013 года. Мне несомненно во многом помог этот форум)))
Мы подали заявление 11 января 2013 года, но к этому времени уже осталось только поздняя роспись на 18,00. Сначала я расстроилась, но после поняла, что одной проблемой будет меньше-не надо думать куда деть всех гостей до ресторана)))
Ресторан мы выбрали Банкетный зал Престиж. Сказать что он оправдал мои ожидания – ничего не сказать. Я просто в восторге от этого заведения, все было вкусно, официанты – умнички, внимательные, оформление зала шикарное, еды всем хватило, еще много осталось на второй день. В любом случае, если кто-то сомневается или переживает – оставьте это на другие вопросы))))
Машину мы заказали BMB 7 в статускарОчень хорошая фирма, приехали чуть пораньше назначенного срока. Водитель очень шустрый и хорошо води машину, прекрасно знает город. Очень довольны )
Мой букет решила сделать сама. За два дня до свальбы съездила на склад «Фантазия» на Пролетарской и купила там для букета шикарные оранжевые лизиантусы(чему была очень рада, тк это большая редкость), 3 кустика брунии, для композиции на стол веточки папоротника. Накануне свадьбы я поехала за цветами, которые заказала за месяц в Duty Free Flowers. Так как свадьба у нас была оранжевая, то заказывала оранжевые розы и розовые. Очень хотела пионы, но с ними был какой-то напряг по цене. Когда приехала забирать заказ, то вместо оранжевых цветов мне вынесли желтые с красной каймой, а вместо розовых белые с розовой каймой. Я чуть там не расплакалась. Но девочки извинились за такую ситуацию, сказав, что они не могут отвечать за поставки, и помогли мне решить вопрос-предложили пионы по очень хорошей цене в одном из магазинов Duty Free Flowers на Савушкина. Поехала туда купила пионы 7 штук, кустовые розочки 3 штучки и оранжевые маленькие цветочки орнитогалум и поехала делать букет – это было около 9 часов вечера)))) Да, я такая сумасшедшая))))по дороге у какой-то бабушки купила букетик оранжевых лилий. Дома сделала себе букет, бутоньерку для жениха, две композиции на стол, навязала букеты родственникам))) Потом помылась, высушилась и легла спать в три ночи, спала плохо. В 7,30 подьем, пока позавтракала, приехала стилист и начала меня перевоплощать))) Предварительно я закрыла квартиру в которой собиралась-это очень важно, чтоб никто не отвлекал невесту. Заранее всем сказала, что меня увидите только, когда полностью соберусь. (П.С.-Лиза помню твой рассказ про твои сборы ) И не зря я заперлась- через полчаса от начала сборов, начала стучаться будущая свекровь, пожелать мне удачи и успокоить, но я сказала, что очень занята и не могу открыть (действительно меня тогда накручивали). В 11,30 подъехала Настя Куклина ее сайт закончили мы только в 12 Самое волнительное ждать жениха. У меня внутри все переворачивалось и мое спокойствие куда-то уходило)))) Когда он зашел, я чуть не заплакала, он так на меня смотрел)))) улыбался и целовал) короче, встреча прошла на ура.
Выехали мы в районе часа, сразу помчались в парк 300-летия, там я на своих каблучинах по песку прорвалась до камней, которые уходят в залив и мы фоткались при жаре в 30 градусов, вокруг были люди в купальниках и я порывалась нырнуть ))))
После залива мы помчались на Петропаловку, там я протерла платьем набережную, вляпалась в расплавленный асфальт, заляпала фату, в общем я поняла, что от грязного подола никуда не деться ни одной невесте)))) В планах было добраться до кафе "Счастье", но по времени мы не успели.
Затем ели успели в Летний сад. Там чуток попали под дождик, но это даже хорошо, стало не так жарко! И там моё платье ждал сюрприз, у кого-то упало мороженое))))))))))))ну и я в него успешно вляпалась))))
После приехали в ДБ №1. Там в туалете я застирывала фату и платье)))))) Потом был самый волнительные момент, когда мы поднялись на верх и там нам в паспорт ставили штампы-те самые которые многие боятся)))))Когда моему жениху поставили штамп, у меня непроизвольно вырвалось: «Game Over»))))) Мы все дружно закатились-это были нервишки. Потом девушке, которая нас оформляла, шепчу: «Что-то страшно, нет ли у Вас тут 50 граммов для храбрости?» ))) мы опять похихикали))) Самое страшное было когда нас завели со свидетелями в комнату ожидания гостей, там мой уже муж покраснел, я захотела в туалет, свидетели пытались вслушиваться в музыку (они должны были приготовиться к открыванию дверей под одну музыку, а под Мендельсона открыть их). Мы начали все ржать, мне казалось, что это было так громко. Помните ситуацию в школе на уроке, когда кто-то скажет какую-то глупость даже не очень смешную, а вы до слез смеетесь? Вот у нас было тоже самое))) Потом заиграл свадебный марш Мендельсона, двери распахнулись и началось… сердце забилось, я почти никого не видела. Все было хорошо, пока супер-хорошая-улыбчивая девушка не стала говорить чудесные слова, а моя мама не начала рыдать… Я слышу, что она всхлипывает, у меня самой слезы наворачиваются, я понимаю, что сейчас зареву… Я начала разглядывать потолок, люстру, балкончики, смотреть на девушку и улыбаться ей. Короче, к тому моменту как мы поставили подписи и одели кольца – рыдали гости. Когда они нас стали поздравлять, зарыдала я. Вот уж чего не ожидала от себя)))
В общем потом поехали в ресторан, там нас уже ждала тамада Лилия Тим вк и Екатерина Карасева вк (фотограф). Вечер промчался незаметно! До сих пор еще не все переварила) Торт мы заказывали у Романовой Натальивк, он был шикарный !
Девочки, еще раз спасибо за нашу тему, всем женам-расслабиться и получать удовольствие, а невестам-успокоиться и наслаждаться подготовкой! Люблю вас всех, мои Мурки) 
я Ириша 
-
Мега-элита
Ириша, поздравляю тебя с такой замечательной свадьбой!
пока читала твой мини-отчет, у меня слёзы на глаза навернулись!!!
всем доброе утро! невесты и уже жены, вы свадебную книгу будете делать?
меня в отпуске, подружка убедила, что книгу надо делать обязательно, до этого мы не собирались! через фотографа дороговато, хотим сами через типографию -)))
я уже отбираю фотки, которые хотим напечатать и надписи )))
хочу одну книгу для нас в кожаной обложке и ещё 2 в просто твердой для бабушек )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!