| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ира, Русника, с Днём свадьбы!!!!! Ура!! Любви и счастливой семейной жизни!
Ира, посмотрела фотки, ты ослепительная красотка! Букет понравился! Торт прикольный! Поздравляю вас!!!!
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки-красавицы!!! Ирочка, со свершившимся торжеством!!!!
 Сообщение от Frollini
Ира (Arsta) и Ира (Русинка), поздравляю со свадьбой!!!
О, точно совсем забыла про этот топик  надо будет действительно у девочек там спросить )) спасибо за совет  Юля, тебя мне просить неудобно... у тебя самой совсем скоро свадьба каждый день на счету времени все меньше и меньше
Я на днях забрала платье из ателье  подшили по туфелькам и рукавчики пришили 
качество фотки к сожалению не ахти получилось((
Спасибо, милашечки)
Настя, платье очень тебе идет, прям твое!!!
 Сообщение от olmouse
ждём с рассказом))
Фото понравились! и букет тоже!
Обязательно)))
 Сообщение от Jlеся
Завтра делаю пробник прически и макияжа, надеюсь все понравится) также сегодня договорились с фотографом по впечатлениям нашего форума)))надеюсь все будет хорошо...
Конечно все будет хорошо!!! Потом покажешь фото)
я Ириша 
-
Мега-элита
Сольвейг! Хорошо, тебе идёт такая прическа и макияж)
Frollini очень интересное и нежное платье, 
 Сообщение от Jlеся
осталось чуть больше месяца))уже скучаю по соей фамилии девичьей  честно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то.. 
а я прям жду-не дождусь, хочу со своей расстаться, она нормальная распространенная фамилия, но вот как-то со школы не очень её люблю. У БМ тоже распространенная, но мне нравится очень даже)))
Вот папка мой последние 2 недели что-то так заактивничал, часто мне звонит, спрашивает где я что делаю, сам сообщает где он, что))) Не припомню с ним такое))) Видимо это со свадьбой связано, наверное начал понимать, что дочка совсем взрослая и что фамилия даже теперь другая будет)))
-
Наш человек
Всем привет 
 Сообщение от Jlеся
Завтра делаю пробник прически и макияжа, надеюсь все понравится) также сегодня договорились с фотографом по впечатлениям нашего форума)))надеюсь все будет хорошо...
осталось чуть больше месяца))уже скучаю по соей фамилии девичьей  честно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то.. 
Покажи потом
я очень долго мучиалась менять-не менять. Даже у БМ спрашивала, что он думает по этому поводу. А потом решила поменять, говорят же что имя и фамилия влияют на людей, может у меня в жизни что-нибудь изменится )))) хотя мне сложно представить себя с другой
 Сообщение от Anchouska
Сольвейг! Хорошо, тебе идёт такая прическа и макияж)
а я прям жду-не дождусь, хочу со своей расстаться, она нормальная распространенная фамилия, но вот как-то со школы не очень её люблю. У БМ тоже распространенная, но мне нравится очень даже)))
Вот папка мой последние 2 недели что-то так заактивничал, часто мне звонит, спрашивает где я что делаю, сам сообщает где он, что))) Не припомню с ним такое))) Видимо это со свадьбой связано, наверное начал понимать, что дочка совсем взрослая и что фамилия даже теперь другая будет)))
в школе свою фамилию ненавидела )))) т.к. шла первая в списке
переживает за дочку
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, мы сегодня купили колечки.
Кто ищет классику - в Платина Кострома мне показались самыми лучшими по сочетанию качество-цена. Купили 2 за 8400, скидка 600 р (сколько-то там % на второе кольцо).
В центре обручальных колец как-то печально с выбором оказалось, хотя вроде как только они там и представлены 
спасибо за наводку
 Сообщение от Frollini
Девочки, привет
Я вот тоже хотела бокалы ленточками украшать, но наверно забью на это дело  пусть на месте гости собирают
О, точно совсем забыла про этот топик  надо будет действительно у девочек там спросить )) спасибо за совет  Юля, тебя мне просить неудобно... у тебя самой совсем скоро свадьба каждый день на счету времени все меньше и меньше
Я на днях забрала платье из ателье  подшили по туфелькам и рукавчики пришили 
пожалуйста!!! в принципе, я могу еще успеть сделать, только я долго делаю - неделю, может больше. могу ссылку дать на свои работы
платье классное!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Иришечки, с праздником вас! Любви, вам счастья, всего самого лучшего! Берегите друг друга!
Ульяна
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
Не с Ильей случайно?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
уже скучаю по соей фамилии девичьей  честно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то.. 
Не одна ;-) я до сих пор мечусь - менять - не менять)) сначала жених говорил, менять и это не обсуждается! а когда ему пошли загран менять весной, он сказал бедная, тебе же все документы придётся менять, может не надо? ))))) поэтому я ещё думаю))
 Сообщение от Trendi
Ай-ай-ай,до свадьбы 1 месяц!  Написала сегодня фотографу и стилисту, мы их еще весной забронировали. Надо узнать живы ли они  , и пробник прически сделать. Пока не отвечают, легкая паника пошла...
мне вчера ведущий и тортиковая девочка сами написали, помню ли я о них))) ведущий целый список призов написал и ещё реквизит купить. Один из вопросов - где впервые поцеловались? сидели, вспоминали с женихом, мнения разошлись))))
а вот швея (Элеонора) так и не звонит, уже жених паникует, где моё платье....
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Настя, платье очень тебе идет, прям твое!!!
 Сообщение от Anchouska
 Сообщение от Chyffa
спасибо за наводку
пожалуйста!!! в принципе, я могу еще успеть сделать, только я долго делаю - неделю, может больше. могу ссылку дать на свои работы
платье классное!!!
 Сообщение от Trendi
Frollini, платье оч.красивое, тебе идет!
Девочки, спасибо за комплименты моему платью я его купила ещё в середине декабря... потом мучилась нравится не нравится... а сейчас уже с ним сроднилась, стало мое мое 
Юля, посмотрела твои работы в контакте красотища неописуемая 
Девочки, у кого была прогулка в Польском садике, вы фоткались на газоне? Я хотела поваляться на пледике на травке, но мы когда ходили с БМ гулять туда, углядела там объявление "По газонам не ходить"...
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Старожил