Страница 3179 из 6255 « Первая 2179267930793129316931753176317731783179318031813182318331893229327936794179 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Jlеся , на сообщение « Завтра делаю пробник прически и... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ира, Русника, с Днём свадьбы!!!!! Ура!! Любви и счастливой семейной жизни!

Ира, посмотрела фотки, ты ослепительная красотка! Букет понравился! Торт прикольный! Поздравляю вас!!!!
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы!!! Ирочка, со свершившимся торжеством!!!!
    Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Ира (Arsta) и Ира (Русинка), поздравляю со свадьбой!!!
    О, точно совсем забыла про этот топик надо будет действительно у девочек там спросить )) спасибо за совет Юля, тебя мне просить неудобно... у тебя самой совсем скоро свадьба каждый день на счету времени все меньше и меньше

Я на днях забрала платье из ателье подшили по туфелькам и рукавчики пришили
    качество фотки к сожалению не ахти получилось((
    Спасибо, милашечки)
    Настя, платье очень тебе идет, прям твое!!!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ждём с рассказом))
    Фото понравились! и букет тоже!
    Обязательно)))
    Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Завтра делаю пробник прически и макияжа, надеюсь все понравится) также сегодня договорились с фотографом по впечатлениям нашего форума)))надеюсь все будет хорошо...
    Конечно все будет хорошо!!! Потом покажешь фото)
    я Ириша

2. ответ для Jlеся , на сообщение « Завтра делаю пробник прически и... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Сольвейг! Хорошо, тебе идёт такая прическа и макияж)
    Frollini очень интересное и нежное платье,

осталось чуть больше месяца))уже скучаю по соей фамилии девичьейчестно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то..
    а я прям жду-не дождусь, хочу со своей расстаться, она нормальная распространенная фамилия, но вот как-то со школы не очень её люблю. У БМ тоже распространенная, но мне нравится очень даже)))

Вот папка мой последние 2 недели что-то так заактивничал, часто мне звонит, спрашивает где я что делаю, сам сообщает где он, что))) Не припомню с ним такое))) Видимо это со свадьбой связано, наверное начал понимать, что дочка совсем взрослая и что фамилия даже теперь другая будет)))

3. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, привет:flower: Ира (Arsta)... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет

Завтра делаю пробник прически и макияжа, надеюсь все понравится) также сегодня договорились с фотографом по впечатлениям нашего форума)))надеюсь все будет хорошо...
    осталось чуть больше месяца))уже скучаю по соей фамилии девичьейчестно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то..
    Покажи потом
    я очень долго мучиалась менять-не менять. Даже у БМ спрашивала, что он думает по этому поводу. А потом решила поменять, говорят же что имя и фамилия влияют на людей, может у меня в жизни что-нибудь изменится )))) хотя мне сложно представить себя с другой
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Сольвейг! Хорошо, тебе идёт такая прическа и макияж)

а я прям жду-не дождусь, хочу со своей расстаться, она нормальная распространенная фамилия, но вот как-то со школы не очень её люблю. У БМ тоже распространенная, но мне нравится очень даже)))

Вот папка мой последние 2 недели что-то так заактивничал, часто мне звонит, спрашивает где я что делаю, сам сообщает где он, что))) Не припомню с ним такое))) Видимо это со свадьбой связано, наверное начал понимать, что дочка совсем взрослая и что фамилия даже теперь другая будет)))
    в школе свою фамилию ненавидела )))) т.к. шла первая в списке
    переживает за дочку
    Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня купили колечки.
    Кто ищет классику - в Платина Кострома мне показались самыми лучшими по сочетанию качество-цена. Купили 2 за 8400, скидка 600 р (сколько-то там % на второе кольцо).
    В центре обручальных колец как-то печально с выбором оказалось, хотя вроде как только они там и представлены
    спасибо за наводку
    Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

Я вот тоже хотела бокалы ленточками украшать, но наверно забью на это дело пусть на месте гости собирают

О, точно совсем забыла про этот топик надо будет действительно у девочек там спросить )) спасибо за совет Юля, тебя мне просить неудобно... у тебя самой совсем скоро свадьба каждый день на счету времени все меньше и меньше

Я на днях забрала платье из ателье подшили по туфелькам и рукавчики пришили
    пожалуйста!!! в принципе, я могу еще успеть сделать, только я долго делаю - неделю, может больше. могу ссылку дать на свои работы

платье классное!!!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Arsta , на сообщение « Иришка, Русника!!!! Поздравляю, желаю... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Иришечки, с праздником вас! Любви, вам счастья, всего самого лучшего! Берегите друг друга!

Ульяна

5. ответ для Yusi , на сообщение « у нас Аллегро , поедут на автобусе))) ... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Frollini, платье оч.красивое, тебе идет!

Ай-ай-ай,до свадьбы 1 месяц! Написала сегодня фотографу и стилисту, мы их еще весной забронировали. Надо узнать живы ли они , и пробник прически сделать. Пока не отвечают, легкая паника пошла...

Ульяна

6. ответ для Jlеся , на сообщение « Завтра делаю пробник прически и... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Не с Ильей случайно?))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет))
    Я чет совсем выбилась из топикана работе завал.закрытие месяца была.я еле ноги доносила до дома.а там теперь же семейная жизнь ещепойди приготовь и.т.д.и совсем даже нет сил написать

Арста.Ира поздравляю со свадьбой!Семейного счастья вамНа фото ты шикарна)))Жаль что их немного
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Trendi , на сообщение « Frollini, платье оч.красивое, тебе... »
    Наш человек Аватар для olmouse

уже скучаю по соей фамилии девичьейчестно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то..
    Не одна ;-) я до сих пор мечусь - менять - не менять)) сначала жених говорил, менять и это не обсуждается! а когда ему пошли загран менять весной, он сказал бедная, тебе же все документы придётся менять, может не надо? ))))) поэтому я ещё думаю))
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай,до свадьбы 1 месяц! Написала сегодня фотографу и стилисту, мы их еще весной забронировали. Надо узнать живы ли они , и пробник прически сделать. Пока не отвечают, легкая паника пошла...
    мне вчера ведущий и тортиковая девочка сами написали, помню ли я о них))) ведущий целый список призов написал и ещё реквизит купить. Один из вопросов - где впервые поцеловались? сидели, вспоминали с женихом, мнения разошлись))))
    а вот швея (Элеонора) так и не звонит, уже жених паникует, где моё платье....

9. ответ для olmouse , на сообщение « Не одна ;-) я до сих пор мечусь -... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Настя, платье очень тебе идет, прям твое!!!
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

спасибо за наводку

пожалуйста!!! в принципе, я могу еще успеть сделать, только я долго делаю - неделю, может больше. могу ссылку дать на свои работы

платье классное!!!
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Frollini, платье оч.красивое, тебе идет!
    Девочки, спасибо за комплименты моему платью я его купила ещё в середине декабря... потом мучилась нравится не нравится... а сейчас уже с ним сроднилась, стало мое мое
    Юля, посмотрела твои работы в контакте красотища неописуемая

Девочки, у кого была прогулка в Польском садике, вы фоткались на газоне? Я хотела поваляться на пледике на травке, но мы когда ходили с БМ гулять туда, углядела там объявление "По газонам не ходить"...
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:Не с Ильей случайно?)) »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Не с Ильей случайно?))
    Да-да, с Ильейрешили остановиться на нем, спасибо тебе

Страница 3179 из 6255 « Первая 2179267930793129316931753176317731783179318031813182318331893229327936794179 Последняя »